Goemon Vol.5: Relax Yui Aizawa

Goemon Vol.5: Relax Yui Aizawa

版主留言
ypzhq(2008-1-22 23:02): 感谢兄弟的原创分享,3天后出种加分!你的表现很出色!
ypzhq(2008-1-26 10:30): 图挂了,补图后加分!
影片名称:Goemon Vol.5: Relax Yui Aizawa
內容简介:
文件格式:AVI
文件大小:697M
主演女优:Yui Aizawa
发行片商:Goemon
发行日期:
做种时间:三天

希望大家点红心支持,您的支持就是我的动力,谢谢.

附件

Goemon Vol.5.torrent (58.53 KB)BT资源

2008-1-22 21:27, 下载次数: 2865

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 感谢您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-1-26 11:46

感觉MM的年龄应该很小,变态的小日本,那么小就出来卖了

确实是很小的女生 看那地方旧很嫩 没做过爱吧
剧情挺不错 女优再洗澡时大玩性爱 很有意思的片子
片中经典内射如此鲜嫩的逼逼 小女生被干完后虚脱
的躺在床上
送上红心 别的不说
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-1-24 15:41

这个小妞的片子看过2部,有点感觉,送个星星!

此女优名为相泽唯衣,也不能说是新人出道了,我在前几年就已经看过她的片了,她的片一般,表演的有些呆滞.我不是太喜欢,不过还是支持楼主发片了.

粉红的乳头,看上去真嫩啊,应该算是稀有品种了,可以下载下来慢慢欣赏啊,不错的

如此幼嫩清纯的小女孩,也甘愿拍AV,日本这个社会真是疯了.

女优长的很一般 不过够清醇的 小穴还很嫩 男优一定很刺激 谢谢楼主的片子

这个小MM长的真是粉嫩啊,看到那么诱惑的下体十分有感觉。谢谢楼主分享这么好的片子!

很多狼友对这个女优都给于很高的评价,我怎么就看见她不是很舒服,感觉不一样!