[无码卡通] 黑暗圣经合集第一部+第二部 中文外挂字幕

黑暗圣经合集第一部+第二部 中文外挂字幕

版主留言
lmylakers(2012-10-30 18:39): 测种没达标!分享率到3的话可以pm我!我后天在补测你的种
lmylakers(2012-11-1 09:52): 补测还是没过健康度一直30多!好像很多人卡在35.2%
【影片名稱】:黑暗圣经
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
c453c5383eb9faf4d423022e9a1a58c19287f98c【種子期限】:12点至4点准时
【影片預覽】:

这合集只有第一部有字幕第二部怎么都找不到
新人发帖求红心支持

附件

[检查重复] q915771810@第一会所@黑暗圣经合集.torrent (91.63 KB)BT资源

2012-10-27 09:45, 下载次数: 24743

这个好重口味啊,里面都是阴阳人么?

这个绝对是经典老片啊,我们大学时代在宿舍集体看的片子,哈哈,好怀念,支持,支持

黑暗圣经,绝对的经典啊,只不过,我到现在也不知道新和旧的区别是什么,我印象中看的是什么佐伯林子篇这样的,不知道是新的还是旧的

新的就是 旧的续集,还是围绕那本恶魔魔法书展开剧情的。只是旧的里面的学生在经过7 8年后成了老师,又去祸害新一批的学生,当然还有两个在前传里就出现的人物。反正不愧是经典,不看后悔。

有没有单独的字幕下载啊?我片子有了,只是没有字幕。

我去。。。。受不了这个类型的,太口重了

暗黑圣经作为高质量H动画剧的经典啊 人物造型都不错可是有一个地方不太喜欢 双性的场面太多了

老物了啊,很喜欢这个片子,推荐一下!谢谢分享!

黑暗圣经  经典中的经典啊!剧情超赞