[楼凤] 顶烈日验证牛街熟女思思并感谢bjames 兄弟

顶烈日验证牛街熟女思思并感谢bjames 兄弟

【04月11日】【原创】顶烈日验证牛街熟女思思并感谢bjames 兄弟【独发色中色】
【采花地址】: 牛街
【验证时间】: 2010年6月23号
【服务项目】: 口活+漫游+ML。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材85、皮肤80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 200/p
【安全系数】: 必须先联系,不然进不了门
【采花经过】: 今天夏日炎炎,下午休息,中午无事可做,正好想起从bjames 兄弟那里拿到的思思的电话,于是联系,前往,一路无话。mm已经给留了门,进去之后,正在穿丝袜,内裤是那种露底的,一撮黑的若隐若现,上身是情趣的黑丝,噢,就跟兄弟们在帖子里发的一样,非常诱人。身材还行,皮肤不错,就是咪咪小了一点。mm不是多话,先让我洗洗,洗出来后让坐床边弯腰给擦干脚上,可以看到其后背和pp,曲线很好,而且这样很有老爷被丫鬟服侍的感觉。
        先玩69,小穴和菊花都长得不错,两片阴唇有点发黑,不过感觉挺好,而且里面还挺紧,能感觉到有很多褶,看来待会小dd会很有感觉的噢。mm做口,作漫游做得很仔细,还啧啧有声呢。最后实在忍不住了,提枪上马,哦,不,是立枪躺下,mm在上,果然很紧。要说我这小dd,带套后如果女的穴太松,就没啥感觉,半天都出不来。不过思思这穴,是绝对有感觉。先女上,累坏了,在翻身上马,狠狠插入。mm呼吸急促,不过似乎正如前几个兄弟所说,mm在做的过程中始终侧着头,不敢正脸。真的很害羞噢。很有征服感。
        最后猛烈抽插一阵,射出子弹,命中花心。完事之后也没有催着起身,继续亲密接触着抱了一会,才心满意足,起身,清洗,mm继续弯腰帮忙查脚上的水。很有感觉。
          总的说来,这个mm是性价比不错的一个选择

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 发帖辛苦啦! 2010-6-24 18:47
  • keby 金币 +38 发帖辛苦啦! 2010-6-24 18:46
  • keby 金币 -6 请修改成3号字,并带连接PM我 2010-6-24 17:06

红心奉上 正想去验证一下  离我工作的地方很近啊!

你们北京不是最近在严打吗?楼主不怕发生意外情况?

哈哈 你去了阿 是超级害羞吧 兄弟觉得满意那帖子没白写

在牛街住是回民吗,说到牛街想到聚宝源的火锅

又一个验证了,看来此女最近要火一阵子了,关键是价格便宜啊

呵呵,又是一个熟女啊,性价比还是不错的,呵呵

熟女居然还害羞,相当有意思啊。不过性价比确实不错了

点评:简练、清晰,不拖泥带水,文风完全符合现在一个高层领导在一次重要会议上的讲话,”改进文风“。

我常常在思考,看这些帖子,我们主要看的是什么?为什么有照片的帖子看的人多?为什么3P的帖子看的人多?为什么SM看的人多?无非现在大家已经过了”从无到有“的阶段了,一些很平平常常的验证的帖子更多的是为了完成任务了。现在大家更加追求”新“、”变“,追求刺激,于是SM、3P、熟女等等传统意义上的方式渐渐被打破了。我还没有研究评分的规则,其实规则也要变一变,要适应当前的发展方向。
本帖最近评分记录
  • keby 金币 +5 回复认真 2010-6-24 10:29

挺不错的了,看前面一位大哥拍的照片还有这次楼主的讲解感觉挺好的,算一个妩媚价廉的去处