[经典] 獨發色中色 The Lovers' Guide 第5輯 21世紀性愛指南 8部 & 吻之藝術 3部

獨發色中色 The Lovers' Guide 第5輯 21世紀性愛指南 8部 & 吻之藝術 3部

版主留言
333alalal(2009-7-31 08:22): 标准原创发布者网址为:www.sexinsex.net
K26573(2009-8-4 00:24): 种子内禁止含有EXE类型文件,包括SIS防屏蔽程序。下不为例。
第4期统计:下載次數3047 回覆53 紅心支持187 我不說什麼了,你們很清楚!幾秒鐘的舉手之勞你們都捨不得,哎。。。

【影片名稱】:A Girls Guide To 21st Century Sex 8部全
                         The Art of Kissing 3部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.42GB
【影片時間】:4-5小時
【影片類別】:無碼清晰
【種子期限】:7*24小時或2种(敬請下載完的朋友做種分流,畢竟小水管做種不易)
【驗證碼】:a3033d1346bd9ef073d8b7aa122f9dd5c5ccf653  分块大小: 512 KB
【影片簡介】:A Girls Guide To 21st Century Sex -21世紀性愛指南 對於這個系列相信不用我多做介紹了,多人都看了,不多說。之所以要發這個是因為本狼收藏的這個應該來所的比較清晰的版本,DVD轉錄,編碼為XviD 最高712*424
                     The Art of Kissing - 吻之藝術 顧名思義,這個也不多說了

ADSL做种不易,望下載完的朋友盡量分流減輕負擔!!以便後續更新!!!

【海報預覽】點擊看大圖
A Girls Guide To 21st Century Sex

The Art of Kissing

附件

方方@www.sexinsex.net@A Girls Guide To 21st Century Sex&The Art of Kissing.torrent (157.9 KB)BT资源

2009-7-31 08:01, 下载次数: 22796

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-4 00:24
  • K26573 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-4 00:24
  • K26573 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-4 00:24

呵呵,这个又是技术贴呀,楼主的用心良苦呀,为了狼友们的幸福生活,你可是付出了不少呀,呵呵,吻的章节好象还是很不错的哦,吻有时候确实也是一们艺术来的,说简单也很简单那,但是说难也难,呵呵,我是没有什么经验,呵呵,要不我肯定拿出来一起分享下,哈哈,楼主的图怎么都弄这么小,搞长把大的感觉应该会很好吧,呵呵,要是大点就好,不用点来点去的呢,呵呵,谢谢楼主的激情的分享了,不下,红心送上了
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-31 12:35

这个系列的片子看过一两集,不过楼主发的这些清晰度不错,谢谢分享!

呵呵,教学贴啊,这个不错,可以给涉性未深的朋友们作指导

谢谢楼主发这种有实践指导意义的片子,看了很受教育。

教学类的片子也不错啊.就是希望片子里的女的漂亮点,不要看不下去就好了.

教学或纪录片没有提到有没有字幕,没字幕听不懂。

图如果大点就好了,谢谢楼主,红心点过了。

版主留言
透平油(2009-7-31 12:39): 学习一下你所要访问版块的最新版规~
支持楼主!在这里主要是请教一下各位狼兄:我在很多版块现在不能发贴了,请问是什么原因!谢谢!

找了好久,终于见到,还这么清晰这么大的1024X487,厉害!