[国产] 国产-大波-双飞,两波妹爽歪歪!

国产-大波-双飞,两波妹爽歪歪!

【影片片名】:国产-大波-双飞,两波妹爽哈
【文件類型】:RMVB
【文件大小】:226M
【播放時間】:150Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:国产
【清晰程度】:640*480
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-10-26
【驗證號碼】:
【影片預覽】:

附件

ucg3729@sexinsex@国产-大波-双飞.torrent (20.79 KB)BT资源

2008-10-28 02:17, 下载次数: 65436

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +72 測試有種加分! 2008-10-31 17:07

支持国产电影.支持原创.看起来很真实.谢谢

支持国产,虽然没日本的清楚,但是看起来就是有感觉

国产一定支持啦!

只是有个小小的建议,楼主抓图的时候可以稍微有点技巧的去抓!第3张没什么可以说的(露脸更好),不过第1张就有点让人莫不着头脑(或JJ)了,第2张的表情可以改可以改善。个人一点小意见,对于贡献一部国产大片来说只是吹毛求疵了,希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 +2 认真回复 2008-10-28 08:43

是那个韩国人在中国嫖妓的自拍,此片中有个嫩妞波很大,值得一看

dddddddddddddddd...........
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-28 08:44

国产有双飞的吗?要真是国产的小弟肯定得收藏了。感谢楼主了 红心献上

现在国产的也慢慢多了起来,从预览上看起来妹妹张的不错的说!支持国产,支持原创!红心一颗献楼主!

最近国产片在总体质量和数量上都有所提升。
不再是单一的形式了,连双飞也变得很普遍。
这是我们这些A片爱好者非常愿意看到的,祝愿我们的A片事业越来越火。
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复,工作总结啊! 2008-10-28 21:40

支持國產啊!先支持LZ然後下載!如果真是國產那就的感謝LZ了!望多多發貼啊!