[殷佳心-很漂亮哦(20岁)-国产(标准普通话)][自压高清RMVB]

[殷佳心-很漂亮哦(20岁)-国产(标准普通话)][自压高清RMVB]

【片名】:海燕 Seagull
【片長】: 95 分36 秒
【格式】:RMVB
【大小】:686M
【尺度】:無碼
【女優】:殷佳心(20歲)
【類型】:国产国语
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:ba6a890519a7fac5c3bbc5522691721fbb6e4671
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。

附件

ucg3729@JAL香港 殷佳心 海燕.torrent (59.29 KB)BT资源

2008-10-24 04:01, 下载次数: 187601

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +88 测试有种加分 2008-10-28 01:11

运气不错,楼主刚上传我就来了,还是国产的,绝对支持.

这么晚了,等斑竹加精哦!!斑竹一定要看到此好帖哦,也也,加油!!

这好象是香港拍的吧?那男的我好象看过,不过不是这片子。

LZ大人的片子是国产的 首先支持 想想应该是出自香港黄业 算是一个较出色的制片场 但是仔细看了LZ大人的图片信息 缺点就暴露出来了 主角虽为国人 但说实话不算美女级别的 其次场景 看惯了日本AV片 当然他们的场景五花八门 我们的教之逊色了 此场景不能给人荒淫的感觉 到觉的有损情调 我个人是这样认为的 至于男优的技巧 倒不显下乘 总之是国产 我们就要支持 再次感谢LZ大人的贡献。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +2 个人观点值得鼓励! 2008-10-25 08:30

谢谢5楼的回帖 谢谢这样负责的回贴人阿哈

漂亮到是一点都没有看出来,但是香港很少会打真军,这片子不错了

很喜欢国产的片子,香港的,不知道是不是粤语对白,要不听不懂。

国产片有这么好的挺不错了,虽说是香港的,谢谢楼主啦.

国产的片子就是不错的啊。。HOHO..还是喜欢老牌子(国产)..这个MM也还可以收藏了.