查看完整版本: [香港/三级] 爱奴高清中英字幕版[江玲,梁珍妮][MKV/1.8G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-10-30 10:08

[香港/三级] 爱奴高清中英字幕版[江玲,梁珍妮][MKV/1.8G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superic23 2018-10-30 20:53

13 14随的梁珍妮 幼女的胸脯真的是粉嫩

ezmond 2018-10-30 21:11

超带感了,相比于亚洲色情片的意境之美,欧美的色情片大多是直接粗暴的兽欲之交,就是干,没什么别的噱头,尤其还是有字幕,炒牛逼了

sanjiboy 2018-10-30 21:13

绝对值得一下,经典高清版。绍氏精品!

59647801 2018-10-31 00:11

可以说是香港情色鼻祖啊,这种片非常带劲,应该是某黑老板拍的

wunaizhihe 2018-10-31 01:17

上个世纪的经典之作啊,看见这个SB的 商标,代表了一个时代

xue_hom 2018-10-31 01:23

一个时代的代表。SB商标熟悉的味道。这样的电影能修复这样的画质很不错了

qpwoqm 2018-10-31 13:40

这应该是当年邵氏的片子吧,果然大气上档次

lanqiu88 2018-10-31 18:30

一饱眼福了哈哈哈,女主真的还行

一箭穿两心 2018-10-31 18:43

比我年龄还老的片啊,这个有点厉害!那时女演员身材全是真材实料呵。

shou123shou123 2018-10-31 21:06

:smoke非常感谢楼主,特别喜欢早年香港影片,虽然资源还是能找到,但是高清的就非常稀有了,这片子感觉应该是香港超级早期的吧?就知道叶玉卿,陈宝莲等女神演员江铃,梁珍妮都没听说过的。(楼主请检查资源,完全无法下载。)

[[i] 本帖最后由 shou123shou123 于 2018-10-31 22:15 编辑 [/i]]

chenwei5611727 2018-11-1 07:54

经典的香港色情片。看起来很怀旧啊,感觉不错

kedics 2018-11-1 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaohan117 2018-11-1 14:11

这个片子估计得有40年了吧?现在看都还能这么清晰,难得难得

rainbownvip 2018-11-1 16:23

在天映经典频道看过,看剧照果断删减了。果断下载,谢谢楼主分享。

敢上九天揽月 2018-11-3 01:19

又是邵氏绝版的老片子,收藏收藏

jxdx1126 2018-11-3 01:43

岳华,那个当年的英俊小伙子,前两天也回归天国了,可惜了这么一个艺术演员。

saty027 2018-11-3 06:39

邵氏那时候的美女天然又漂亮,可惜现在这样的越来越少了。:cry

saty027 2018-11-3 07:11

简介梁珍妮只有十三四岁,这个有点过禁了吧。哈哈。可能长得嫩而已吧。

ezmond 2018-11-3 10:29

几乎就没有床戏啊,感觉被欺骗了,当然了画质和演员的身材都是棒棒的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [香港/三级] 爱奴高清中英字幕版[江玲,梁珍妮][MKV/1.8G/567/678/BT]