查看完整版本: [韩国/三级] 叔叔的妻子 (中文字幕)[MP4/1.51GB/YS/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-14 00:30

[韩国/三级] 叔叔的妻子 (中文字幕)[MP4/1.51GB/YS/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanjun88 2018-6-14 01:16

看起来风格不错,但是为何韩国3级需要折点呢,晕

yanjun88 2018-6-14 01:16

看起来风格不错,但是为何韩国3级需要折点呢,

smartguy65 2018-6-14 14:41

韩国片的主题还不错   其实满吸引人   相比较日本的A片  男女角色都比较顺眼  起码长得可以啊  虽然只露两点  起码有剧情有中文字幕

ssamuel 2018-6-14 15:35

哈哈,叔叔的妻子不就是婶婶么,侄子和婶婶、小叔子和嫂子的故事本来就是自古以来的小说常见题材,年轻的少年面对成熟女性的诱惑,那只有是干柴烈火啊。

看片子截图,男主略肥硕,女主颜值身材还都在线上,值得一看。

最后lz发片辛苦~~

harrypotterhan 2018-6-16 12:49

回复 1楼 的帖子

看图情节好凶猛,尤其是那个女的的小腰,太诱惑了。

x19860923 2018-6-16 13:39

要颜值有颜值,要剧情有剧情,韩国三级,一直在线!!

bageshiye 2018-6-17 01:14

韩国片的主题还不错   其实满吸引人   相比较日本的A片  男女角色都比较顺眼  起码长得可以啊  虽然只露两点  起码有剧情有中文字幕

shairha 2018-6-17 10:26

从图片看应该就是男主乱伦了他的年轻婶婶,画面不错,女主也长得好看。

7nan409 2018-6-17 13:31

乱伦啊,小伙子干她婶婶,不吃亏

zake3 2018-6-17 13:37

韩片最近几年剧情不错,有赶超之前港片的现象,不过男主的颜值不敢恭维。

emon123 2018-6-17 13:38

从图片上看长得很像是老吴,女主到是特别的清纯。

fl306 2018-6-17 20:26

这个婶婶张的就是那种又骚又浪的熟女型

bbs2006 2018-6-17 23:59

女的很漂亮阿,韩国也开始学小日本AV里的乱伦情节了?!只要主角身材好看好,一定支持。

tuxiaoyuan 2018-6-19 15:22

片中的婶婶够年轻的

asdwer6666 2018-6-19 16:01

好玩不过嫂子,婶婶是更上一层楼啊

patrick1234 2018-6-22 22:49

韩国的大叔果然很讨小萝莉的喜欢啊

aaada 2018-6-28 17:01

看剧情很像日本av的叔母系列,不过这类片子个人感觉很挑女主,女主漂亮演技好,乱伦的元素能加分,但要是女主不行,这片子也就完了

color_cat 2018-6-28 20:26

韩国的片子就是好,女主个个都漂亮,要颜值有颜值,要身材有身材

fllove1985 2018-7-2 02:19

这样的情节很刺激啊 女主角也很年轻
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级] 叔叔的妻子 (中文字幕)[MP4/1.51GB/YS/666/BT]