查看完整版本: [香港/三级] 红楼春上春(张国荣,黄杏秀)[MP4/1.1GB/YS/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-8 08:49

[香港/三级] 红楼春上春(张国荣,黄杏秀)[MP4/1.1GB/YS/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxseeyou 2018-6-8 09:51

哥哥这段暂的一辈子经历很丰富

haha752 2018-6-8 14:08

以前的明星身不由己,有时候都是枪指着头拍戏

anlianbin 2018-6-8 16:13

老电影啊,没想到小哥还拍过这种聚集,下载收藏下来,以后都没有了

救世★猪 2018-6-8 23:42

这应该是哥哥第一部戏,后面才是色情男女。绝对的帅哥。

chuishui5678 2018-6-8 23:50

目前真的找不到这片了,都被和谐掉了,哥哥的风采啊,想不到还拍过这片:excellence

fengkuangai 2018-6-9 00:13

我看到的哥哥唯一一部风月片子,经典之作啊!毕竟是名人的佳作啊!

laoluotuo 2018-6-9 01:11

今晚可是看见的第二部稀罕的资源,张国荣这似乎演的是贾宝玉吧,还真的是很清秀

119988881 2018-6-9 15:27

这个看过,呵呵,当年还真没看出来

sanshi 2018-6-9 17:49

经典老片了 那个年代应该不存在什么普通明星 三级明星的明确定义吧 红楼是我心目中的经典 虽然原著里有关于性的隐性描写 不过变成写实的还是有一点冲击

neokennedy 2018-6-9 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

garbage1234 2018-6-9 19:50

黄杏秀。。我印象中可是陈百祥老婆,没想到她也演过三级。。

wodeyangyun 2018-6-9 20:03

那时候哥哥真的很年轻,成名前都不容易啊!

ycxuweimin 2018-6-9 21:45

哥哥的古装太惊艳了,绝世美男子,表情也很到位

giba 2018-6-9 21:50

[quote]原帖由 [i]garbage1234[/i] 于 2018-6-9 19:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104362333&ptid=10204574][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
黄杏秀。。我印象中可是陈百祥老婆,没想到她也演过三级。。 [/quote]
没错,阿叻哥的老婆是叫黄杏秀。至于是不是电影中的那个演员就不清楚了。

kikiyu581 2018-6-9 22:56

荣哥这么稀缺的资源都能挖出来,看片中荣哥还是很青涩的

niuqu1987 2018-6-10 09:34

张国荣的三级我还是真的没看过- -

不过看着这张脸完全没有看这部片子的兴致呀,总感觉怪怪的。。果然香港出名的明星当年刚出道青涩的时候还是各种戏路有接呀

mapleleft 2018-6-11 12:29

哥哥还演过这个。难以置信。完美的哥哥形象毁了。

cocohua 2018-6-11 17:00

只要有哥哥的电影都决不能错过。这个女星看起来也很有古装味道。为啥以前没发现过这个片子?

wave7999 2018-6-11 18:44

这样的女主角让哥哥来上,是不是哥哥吃亏了啊,这女主角这样都没有红,看样子素质还是不行啊,大碗都帮不了她
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 红楼春上春(张国荣,黄杏秀)[MP4/1.1GB/YS/666/BT]