查看完整版本: [印度/三级]印度色戒(中文字幕)(钟丽缇)[mkv/1.44GB/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-5-27 01:03

[印度/三级]印度色戒(中文字幕)(钟丽缇)[mkv/1.44GB/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

简单77 2018-5-27 17:46

钟丽缇年轻时,身材确实很棒啊,可惜现在年纪大了,走样了

bezerker1025 2018-5-27 18:54

岁月不饶人啊!看胸就看出来没有年轻时候那么挺了

sp609 2018-5-28 16:25

她出名的作品,那时年轻漂亮,现在成熟了

yhj1230 2018-5-28 17:06

钟丽缇的一个色戒一个晚娘都是不错的,年轻的时候确实漂亮,耐看

12170632 2018-5-28 17:08

前几天在一个影视评论网站的论坛,看到了对这部电影的一个精彩评论,详细的阐述的了宗教活动和性爱的关联。

tzy56567 2018-5-28 17:58

小时候的女神啊,下载来看看

mouseye20 2018-5-28 23:25

钟丽缇的身材是相当的好,那嘴唇天生就是性感的勾人的样子,当年的晚娘让人无法自拔,相信这部也是一样的精彩。

夜游人 2018-5-30 16:19

钟丽缇的乳头好像有点干煸感,没有预想中漂亮!

hjf521 2018-5-30 18:10

我记得钟丽缇好像还有一个片子也是印度的 非常不错的

butsher 2018-5-30 18:29

这个片子里没有印度人吧里面的人好像事西藏人。只不过钟丽缇年轻的时候身材确实很好。

7951382465 2018-5-30 18:40

这个不是西藏的片吗?居然是印度拍的?

ly739100 2018-5-30 21:15

唉!一代女神老了要去拍这种片子。而且脱光了还奇丑无比。

sirasdf 2018-5-30 21:33

真的是钟丽缇吗?不是替身啥的?感觉不太像

lcyl1216 2018-6-7 18:42

最早是在中南海保镖看到了惊艳的钟丽缇,我的女神

emon123 2018-6-17 14:12

为什么原来的女星都可以洗去过去的往事,不过钟丽缇好像也离婚了,独自一个人养孩子,也挺可怜的。

soulkeeper 2018-6-18 00:46

印度的三级片里面会不会演到一半跳起呢,容我看看!

kuang13 2018-6-18 15:56

钟丽缇那种略丰满的身材,算是最符合西方人审美观的东方身材,现在的小女生那种特别骨感的身材,并不符合西方人的要求,钟丽缇在国外还是很有市场的,拍的几部三级都非常经典

shckey 2018-6-18 23:10

钟丽缇的身材是相当的好,东方安吉利亚

fengxiao058 2018-6-19 00:34

跟安吉丽娜朱莉一样拥有性感的嘴唇,最后是靠《色戒》和《晚娘》火了一把,之后就没有什么超越了。
页: [1] 2
查看完整版本: [印度/三级]印度色戒(中文字幕)(钟丽缇)[mkv/1.44GB/CHY/BT]