标题: 黄色小段[10则] [打印本页]

作者: lxlx0506    时间: 2012-1-14 15:46     标题: 黄色小段[10则]

1、汽车上,某男撞在某女身上,女大怒说:你三条腿还站不稳!男摆摆手说:算啦算啦我不和你吵,反正你横竖都是嘴。
评论:这是个经典的对白,男人永远占上风.

2、丈夫回家看到妻子与医生正躺在床上。医生:别误会,我在给她量体温。丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了。
评论:我坚信插到他老婆身体里的肯定没有刻度,我也相信那哥们惨了。

3、深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!
评论:小沈阳的笑话,很是经典每次听了都想笑。

4、骆驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:咦,你的咪咪怎么长在背上。好奇怪噢。骆驼听了不高兴了,说:死样儿,滚远点,我不和jj长在脸上的东西说话.
评论:动物之间的比喻太强大了。真是针尖对麦芒了。

5、主任和司机一起去观看演出,到了门口,保安让主任进去了,把司机拦住了,司机义愤填膺的说:我和他是一个系统的,让我进去。保安也得理不饶人:jj和蛋蛋也是同一个系统的,鸡鸡进去了,蛋蛋就进不去。司机:。。。。。  
评论:看来保安真是太有经验了,什么事都得分清楚。

6、漂亮新秘书
甲:见过我的新秘书了吗?
乙:见了,太漂亮了。
甲:告诉你吧,她是机器人。
乙:是吗?!太不可思议了,她能做什么?
甲:按一下她的左乳房,她就做记录,按一下她的右乳房,她就以每分钟185个字母的速度打字。如果你跟她做那个,呵呵,比真人还刺激!
乙:听起来太棒了!
甲:不过有一次我差点儿受伤……
乙:怎么了?
甲:我没想到她的屁股竟然是卷笔刀!
评论:看来这老哥还有这个爱好,不过要先看说明书呀。

7、只知其一,不知其二
   有个人死后,来到了地狱,地狱里面很热。
 但他看到地狱里面有一个很漂亮的美女,身旁还放着一瓶上等的美酒,他回头对小鬼说:“原来地狱这么美好,又有美酒,又有美人。”
 小鬼道:“你只知其一,不知其二啊。这瓶美酒的底下有个洞,你喝不到,而那美女却没有。”
评论:听到这个消息那哥们肯定崩溃了,太杯具了。

8、我需要有人陪
  一个新婚的军人写信给他的妻子:“你这周未没事的话过来好了,我需要有人陪,也缺钱用,你过来时请带300元。如果你不能来的话,请寄700元过来。”
评论:我估计妻子肯定过去,不是钱不钱的事。

9、挺好的
      男:你觉得我怎么样?
  女:挺好的
  男:哪里挺好的?
  女:哪里里都挺好的。
  男:到底哪里?
  女:你还有几个地方可以?
评论:这男人也是没有自知之明,奉承你几句就行了。

10、网购
     “你终于上线了啊!”
  “是的。”
  “你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格再给你打个6折,货已经发过快递了,亲,记得打个好评噢!”
评论:要是你你会给好评吗,不吐就算不错了。
作者: 狼1000    时间: 2012-1-14 23:55     标题: 标题

有人陪这个没看懂,是不是太有内涵了?
作者: ak2347    时间: 2012-1-15 00:07

这个笑话很好,挺有幽默感的,看看凤姐估计都没有欲望了
作者: guigui110    时间: 2012-1-15 01:18

前面几个笑话都有看过的,不过来了就支持一下
作者: my111my    时间: 2012-1-15 02:27

大部分都看过了 不过还是很经典的 特别是第4个
作者: 细譹    时间: 2012-1-15 02:40

有几个是看过的..不过还是很回味..................
作者: mycaptain    时间: 2012-1-15 09:23

第八个,有人陪。确实,你不来陪,我就花400找人来陪了,果真不是钱的事情!
作者: s66s111    时间: 2012-1-15 13:11

第十个笑话有点太令人恐惧了 如果真来个凤姐版本的 估计从此他就无缘女性了
作者: pluto111    时间: 2012-1-15 13:59

军官的那个比较有内涵,也说明了高级娱乐场所的价格!
作者: 小小工    时间: 2012-1-15 17:08

经典,发给我同事看,笑叭了一片,
作者: 君来愁绝    时间: 2012-1-15 18:52

好多都看过,再看笑意减少了。支持下楼主。
作者: ssyuyuliu    时间: 2012-1-15 19:12

大象骆驼那个,还有地狱那个最搞笑,有点意思
作者: woshidansheng1    时间: 2012-1-15 19:55

每一个都是看过的,我怎么觉得就象是其他贴中各取一个拼起来就算呢?
作者: yunfulv    时间: 2012-1-18 07:37

有几个看过,重温一下也不错,期待有更好的笑话到来。
作者: sizerostorm    时间: 2012-1-18 07:43

哈哈,真的是人才辈出,激动江湖哈。谢谢楼主的好东西。
作者: 隋炀帝    时间: 2012-1-24 22:10

居然还有那版的充气娃儿,老板真是重口味啊。
作者: leohao    时间: 2012-1-24 22:14

最后这个不是笑话吧,应该是个恐怖故事
作者: 处男寻春    时间: 2012-1-25 00:14

还马马虎虎吧,看得不是很懂,唉,我太单纯了
作者: shuitiandao    时间: 2012-1-25 01:05

屁股是卷笔刀那个笑话最狠了,这下一次性就削干净了。还有心情干秘书吗
作者: langren31    时间: 2012-1-25 01:43

最后个太给力了。。。凤姐版的。。。这要倒贴的吧。。还6折
作者: 1400899586    时间: 2012-1-25 01:51

好几个都是原来听过的,第8个比较有内涵,去一次400块,还不便宜,他老婆肯定是要去一趟的了,第十个想着太恐怖了,凤姐和范冰冰完全是天差地别嘛,这个发货商完全是在砸自己买卖嘛。
作者: 叶月神    时间: 2012-1-25 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 最后一个最经典  范爷变凤姐 多惨啊
作者: 胶皮猴子    时间: 2012-1-25 14:30

第十个有意思,不过谁要是把凤姐的人体娃娃买回家,真倒胃口啊!
作者: 0452150    时间: 2012-1-25 14:30

支持下楼主吧,小笑话还是不错的
作者: 824361116    时间: 2012-1-25 14:37

凤姐版本的充气娃娃估计要被人退货了吧,如果是正常人的话
作者: a7305872    时间: 2012-1-25 15:28

第三个笑话不是小沈阳的吧而且还不全,全部的好像是:女子深夜晚归,遇歹人尾随,急中生智下走入墓地对着墓碑说:“爹爹女儿回来了,快开门。”惊走了歹人,女子心安,正想离去,那知这时一阴森声音答曰:“你这闺女,每次都忘带钥匙。”女子大骇,夺路而逃,墓里钻出个盗墓的说:“靠,耽误我工作,吓死你们! ”盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说“NND,他们把我的名字刻错了……”盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“吵什么吵,还让不让人睡觉了!”。老头屁滚尿流,滚下山坡! 这时一醉汉从草丛里爬出嘟嚷道:“他娘的,怎么在半路上睡着了,得赶紧回家。”
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:23

横竖都是嘴,说的厉害,我就是嘴有点笨,以后要多锻炼啊
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 17:18

笑话很好,挺有幽默感的,看看凤姐估计都没有欲望了
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 21:30

看来军婚真是受保护的啊,要是别的老公也这样写,怕他老婆自己先把钱用了哦
作者: tangdu12345    时间: 2012-2-24 22:16

呵呵!真不错,太搞笑,尤其是第一和第三个,太搞笑了 !
作者: 北风吹裤裆    时间: 2012-2-25 11:19

1.其实和女人吵架永远难占上风,她们那两张嘴可是很厉害的
2.那玩意儿虽然没有刻度,但是绝对的高于37.5度
3.是我的话肯定要被吓死,从坟墓里爬出来啊
4.这个我认为咪咪长在背上比较轻松点,总比脸上长个JJ耷拉着省力
5.有些地方领导可以进但是跟班绝不允许的
6.我也想有个这样的秘书,工作生活全给你包了
7.如果地狱都是美女和美酒的人们为什么死后祈祷上天堂呢
8.妻子肯定要过去了,即可以自己爽还可以让老公省下400元嫖资
9.这女的肯定是说你的JJ挺得挺好的,男人没听出来而已
10.我绝对是拒绝签收的,随便整一个版本也比凤姐版的强啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2