标题: 花一分钟,笑一个月的经典笑话!! [打印本页]

作者: wanlyawm    时间: 2011-10-4 10:57     标题: 花一分钟,笑一个月的经典笑话!!

1、一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

2、在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

3、袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

4、一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

5、有位穷书生发奋读书,就在自己的房门前写下对联以自励,上联是:‘睡草屋闭户演字’,下联是:‘卧脚塌弄笛声腾’,横批:‘甘从天命’。有一天,一个河南人路过此地,见到这副对联就心生好奇,用他的家乡话大声地念了起来:‘谁操我屁股眼子’,‘我叫他弄得生疼’……呦,还有横批!不过这次他给念反了:‘明天重干!’”

6、幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根x毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

7、小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

8、一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被pol.ice抓住,pol.ice问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

9、司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡x跟蛋也是一个系统的,鸡x进去了,蛋能进去吗?

10、一人到一西班牙餐馆吃饭,看到有人在吃牛鞭,又大又粗,他也想吃,但服务员说,那是斗完牛,刚切下来的,要预定,于是他就预定了明天的。第二天,那人到餐馆,发现今天的牛鞭特别小,他很生气,就问服务员为什么,服务员说:“今天牛把斗牛的弄死了!”

11、算命先生与小姐对白:“你命不好。”“为什么?”“因为你身上带有凶兆。”

“那我把胸罩脱了行吗?”“不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。

12、当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:“妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼……”母亲就此阻止儿子再说不去。到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:“小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”

于是儿子慢慢地叙述:“昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事……”

13、一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院,等了n个小时,医生出来告诉他,是龙凤胎!他欣喜若狂:我做爸爸了!这时医生满脸愁容地说:男孩子鸡鸡长在脸上,女孩子咪咪怎么长在背上!某君呆在那,还没明白什么原因。医生问:你是不是老不回帖?
作者: jason337    时间: 2011-10-4 11:14

虽然笑话很多都很老了,但还是支持一下,
作者: lygno1    时间: 2011-10-4 11:15

虽然很多都是老笑话了。但是还是要支持你一下。多多发帖。为广大狼友照福!
作者: 别人的浪漫    时间: 2011-10-4 11:29

这个还不错
一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被pol.ice抓住,pol.ice问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!
作者: yyzz4411    时间: 2011-10-4 11:32

确实花一分钟看了是不一样,还是喜欢蚊子叮一下的笑话
作者: ms6227587    时间: 2011-10-4 11:46

前十二个都看过,没有新意,但是看了还是会笑一下的,最后一个挺有新意的,挺好玩的。
作者: xiaoyuem    时间: 2011-10-4 12:53

都是老笑话,最后一个比较新但是太损了点儿。积点儿德吧!
作者: 49738491    时间: 2011-10-4 13:03

都是蛮老的笑话了,最后还被摆了一道,后悔进了的。
作者: cccf    时间: 2011-10-4 13:10

还是要支持你一下。多多发帖。为广大狼友照福!
作者: 哥类比    时间: 2011-10-4 14:52

如果不是最后那一个,我觉得效果更好!
作者: wqgz120    时间: 2011-10-4 15:06

不错,有些笑话老是老了点,看看也不错!最后一个太损了!
作者: hwhiqplhwh    时间: 2011-10-4 15:10

第三条好,妻子以为可以让男人汗颜,哪知道还是儿子的话!
作者: 注册名字太难了    时间: 2011-10-4 15:23

还真不是一般的老 而且又毒 有点不地道呀 感觉像在骗贴
作者: a424440001    时间: 2011-10-4 15:41

都看了一下,还行,我个人觉得最后一则笑话最好笑
作者: gdhs    时间: 2011-10-4 16:00

太损的贴子了,不回还不行,版主应当制止!
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-13 13:23

第一个笑话里面的蚊子和螳螂都会吹牛啊,其实女的那儿是自然肿起来的。
作者: byxin    时间: 2011-10-13 13:24

看了没到一分钟···基本上都看过了不过还是支持一下!
作者: dragonlee1234    时间: 2011-10-17 18:52

都是老笑话了,不过还是支持一下吧。毕竟贴个贴子也容易啊。
作者: new181    时间: 2011-10-17 18:59     标题: 不错

老笑话重温,还是可以乐一乐的,男女朋友间调戏调戏还是不错
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-17 19:14

第一个最好笑,这螳螂,比蚊子兄牛叉多了!
作者: sun998525    时间: 2011-10-17 19:17

不为别的,恭喜楼主,兄弟我中你套了,
作者: dustbin369    时间: 2011-10-17 20:36

不喜欢楼主的作风,付出了大家感谢,要回贴让人感觉不舒服。
作者: jhc1985    时间: 2011-10-18 01:42

你发老笑话也就算了,至少还能笑一笑,但最后条你有必要这样么,每次都来这种你缺德不
作者: wait111    时间: 2011-10-18 01:44

基本都是老笑话了,再看看吧.继续加油啊!
作者: zakzane    时间: 2011-10-18 13:27

楼主良心大大的不好啊,老笑话胡哟我们回帖。
作者: gonghppp6881    时间: 2011-10-18 14:04

靠!最后一个真毒!其他的都是老笑话!路过!顶!
作者: p123258    时间: 2011-10-18 14:18

最后的也太恶毒了吧,而且笑话也是老段子了。友情支持一下吧。
作者: baojingjing    时间: 2011-10-18 14:51

第一个 钉一下和劈一下的 最好玩啊 还有鸡和蛋一个系统的 也不错啊 呵呵
作者: caclo    时间: 2011-10-18 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

佬大,你都N年前的笑话了,不过看在辛苦发帖的份上,还是支持下
作者: 100vs1    时间: 2011-10-18 17:11

都很经典啊~看了好多你的笑话都不错谢谢了
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 18:29

第十一个笑话太有才了,其他的都看过,希望以后能有创新的
作者: just401    时间: 2011-10-18 18:36

前面几条没看过,
非常搞笑 ,
赞一个!
作者: thatman123    时间: 2011-10-18 23:39

日,最后一个太狠了,关键还不是这个,关键是我直接看的最后一个!
作者: 10番队队长    时间: 2011-10-19 08:43

顶你,真的不错还是要支持你一下。多多发帖。为广大狼友照福!
作者: wch2008    时间: 2011-10-19 08:52

最后一个笑话太狠了,不回复都不行啊,不过笑话都是老笑话了,希望转发点新的
作者: lason78    时间: 2011-10-19 08:57

有很多都是老笑话了,不过现在看看,还是很有意思!
作者: johnny525    时间: 2011-10-19 09:14

都是老笑话了,不过没事再看看还是可以乐乐的,哈哈哈!!!!!!
作者: 02052410149    时间: 2011-10-19 09:39

最后一个最给力啊,呵呵,是有了这几个笑话,活个七八十年是没问题了,呵呵
作者: prozen    时间: 2011-10-19 16:04

最后一条很毒,我很恨这样的人!回帖是美德,灌水影响市容。潜水是沉默,路过是种生活态度。咒人是缺德!
作者: riverzxc    时间: 2011-10-19 16:27

第十个太狠了,直接吃人鞭啊。有些黑色幽默了。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-19 17:16

谢谢蚊子兄,谢谢螳螂兄,没有你们二位,天下男人还有何乐趣。
作者: 、神曲    时间: 2011-10-19 17:23

最后一条也太黑了点!!!
作者: lascivious    时间: 2011-10-19 18:33     标题: 回复 4楼 的帖子

第五个关于穷书生写对联被河南人误读的文章最有意思!有内涵,应该是里面最好笑的!
作者: ssdelong9    时间: 2011-10-19 19:16     标题: 评论

第2个笑话中的笑话太强大了,那个家伙也不知道是幸还是不幸啊!
作者: zhenshide0    时间: 2011-10-19 19:49

第一个笑话,我以前倒是听过,但是今天从新看的时候还是会心一笑!
作者: jsqkjsc    时间: 2011-10-19 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

。多多发帖。为广大狼友照福!。多多发帖。为广大狼友照福!
作者: dstwhk    时间: 2011-10-20 10:48

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根x毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!
这女人真狠
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-20 11:20

最后一个也太损了都是蛮老的笑话了,最后还被摆了一道,后悔进了的
作者: lmcharm    时间: 2011-10-20 14:46

孽源自戕啊!老子回你帖,你回家等着生双胞胎吧!
作者: lmcharm    时间: 2011-10-20 14:47

孽源自戕啊!老子回你帖,你回家等着生双胞胎吧!
作者: 恍若隔世的灰    时间: 2011-10-20 14:55

虽然笑话都不错,但是真的大部分都看过很多遍了。
作者: czh19890718    时间: 2011-10-20 17:49

尼码,别搞地域歧视,有意思吗?
作者: 134751411    时间: 2011-10-20 19:33

看到最后一个也太损了,搞法不对哦,帖子确实挺逗人笑得
作者: libobobo    时间: 2011-10-24 23:34

笑话太老了吧,都是十年前的了。不过,还是支持一下,精神可嘉!
作者: Linux_fay    时间: 2011-10-24 23:41

处女回帖,给你了!!!。
作者: 宏展1688    时间: 2011-10-25 00:36

河南人比书生有才
算命先生就更有才了
作者: zf06013122    时间: 2011-10-25 03:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享.........................................
作者: 发春的猫    时间: 2011-10-25 07:13

看完开心一笑。感谢楼主。还请楼主辛苦多发贴
作者: 拍饼子    时间: 2011-10-25 07:19

基本上都看过了,但是重温一下还是有一点乐趣,谢谢楼主了!
作者: 啊是    时间: 2011-10-25 08:10

有点儿损啊,本来不想回复了,老了最后一个不回不行啊
作者: bengz99    时间: 2011-10-25 08:28

虽然很多都是老笑话了。但是还是要支持你一下,为广大狼友照福!
作者: 人上的人    时间: 2011-10-25 12:32

都是些经典啊,有空看看,笑一笑,生活更美好。
作者: qq86282qq    时间: 2011-10-25 12:39

哈哈,看了一分钟,所谓笑一笑十年少,谢谢了.
作者: 青春痘    时间: 2011-10-25 12:42

后面的好恶毒哦,看来不回不 行了,呵呵。很不错,虽然有很多老的笑话。
作者: cwywpp    时间: 2011-10-25 13:15

11  个我喜欢,呵呵,要是能亲自摸下那两个大波就爽歪歪了哈
作者: shanlang01    时间: 2011-10-25 13:19

老笑话了,全部都看过,还是支持发帖,谢谢
作者: xingzxing    时间: 2011-10-25 13:24

很好笑,就是最后一个太毒了为什么呀把大象和骆驼扯进来?!!
作者: hyhyhy19921    时间: 2011-10-25 13:26

虽然很多已经看过,而且很老。但是,还是要支持楼主,多多发帖啊
作者: 我已昏    时间: 2011-10-25 15:08

老笑话了,还是很感谢,多多发帖,造福狼友
作者: 寂寞加无聊    时间: 2011-10-25 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

大都是老;笑话了,但还要支持一下,别说看帖不回帖。
作者: juebid    时间: 2011-10-25 15:40

我确实老不回帖...

作者: 小罗100    时间: 2011-10-25 15:44

好笑话,越看越想笑,不错,值得推荐!
作者: l拉哥    时间: 2011-10-25 20:55

第一个笑话都多少年了,不过很经典!
作者: lw475452515    时间: 2011-10-25 21:41

咳 为了最后一个也必须回啊 !!!!!!!!!
作者: moqi4123    时间: 2011-10-26 04:41

那个胸罩好用,可以逗女朋友玩
作者: xuanxi11    时间: 2011-10-26 07:25

你让我怎么办呢?不回吧。。还是算了。有几个笑话的确不错。河南人那个有意思。
作者: djnoshz    时间: 2011-10-26 07:44

最后一个笑话太狠拉!
不过都很好笑
哈哈!
作者: 47415869    时间: 2011-10-26 09:40

1、看来动物的力量是强大的,人的身体是经受不住动物的考验啊。
2、这个孩子比较强悍,都能找出谁才是爸爸。
3、这个青蛙也太傻了,不会弄个凳子啊。
4、脸长在鸡鸡上,这个形容也太牛了。
5、看来河南话很强大啊。
6、还好只是漏了一根,要是漏十多根那么就惨了,还有就是中国的教育存有弊端。
7、这个小女孩太有潜力了,小小的就知道利用自身的资源。
8、都不知道这个老妇人有没有弄懂到底是要做什么。
9、看来这地方知识能力很强,连一个保安都那么强悍。
10、呵呵人的永远肯定是不能和牛的相比。
11、呵呵算命先生和这个小姐都是很有幽默感的人
12、所以说了只要你做了事情,肯定都会被人知道的,若要人不知除非己莫为。
13、如果真的有人长成这样,那么就真的可以拿去展览了
作者: agao198694    时间: 2011-10-26 12:49

哈哈哈,确实挺经典的啊。笑一笑,十年少!
作者: zcg    时间: 2011-10-26 18:49

不错,虽然很多都看过,但是回顾一下也不错!
作者: a240810548    时间: 2011-10-26 18:57

以前都看过了 最后干嘛还弄个诅咒。小小的BS下
作者: jack22502034    时间: 2011-10-26 19:05

呵呵呵,笑了,有些是看过的,有些是没看过的。不过回顾了,觉得特别好。
作者: 长江八号    时间: 2011-10-26 19:08

很好笑,尤其是那个和王叔叔的故事,哈哈。
作者: 轻云    时间: 2011-10-26 20:53

花一分钟,能笑一个月,楼主说的也有点太夸张了,不过,笑话都蛮不错的,至少让人能开心一阵子。
作者: yisir500    时间: 2011-10-27 21:24

其实大多都看过了,重新回味一遍,有些还是蛮搞笑的!
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-10-27 21:36

青蛙同志一夜没跳上床,哈哈。
斗牛的笑话,以前看过,最后一句直接说:人死了。才能够更惹人笑呢……
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-3 00:32     标题: 标题

嗯,有些听过了,不过都很经典,支持
作者: sinoaids    时间: 2011-11-3 01:49

大多数都看过了,不过还是能我很多欢乐。感谢楼主。
作者: wangtao123    时间: 2011-11-3 01:58

老笑话了啊支持下吧 第一个经典
作者: wfzxj00001    时间: 2011-11-3 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很美妙的小故事,涵义深刻,有才人真是多啊,不服都不行
作者: yftang88    时间: 2011-11-3 20:50

怕第13个笑话才顶着胃的回一下,不过前12个确实不错!楼主加油
作者: senanren123    时间: 2011-11-3 21:25

都过时的了,很是没新意,但还是感谢一下!!!
作者: mo_shan36    时间: 2011-11-3 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

写出笑话的人智商绝对的高  谢谢楼主的分享!
作者: xuelang-xt    时间: 2011-11-4 00:43

都是老笑话,最后一个比较新但是太损了点儿。积点儿德吧!
作者: khkhikill    时间: 2011-11-4 01:08

青蛙同志一夜没跳上床,哈哈。
斗牛的笑话,以前看过,最后一句直接说:人死了。才能够更惹人笑呢……
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-4 01:24

沉沦欲海过久,逛一逛笑话区,心情别样好。
作者: 末路狂花    时间: 2011-11-4 01:25

要不然一直沉沦下去,心情会慢慢不太好。
作者: hlhq    时间: 2011-11-4 01:37

纯属温习,确实很老了!谢谢楼主勾起回忆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2