标题: [新片] JUC-489 Madonna 美女播音員高潮時露出東北口音~ 遠山美樹 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2011-8-27 23:16     标题: JUC-489 Madonna 美女播音員高潮時露出東北口音~ 遠山美樹

已修正大陸會員并支持迅雷下載、請點擊下方種子連結進行下載:

http://3b35fed4.allanalpass.com
http://99d52475.allanalpass.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

配信開始日:  2011/08/27
収録時間: 119分
出演者: 遠山美樹  
監督: 芳賀栄太郎  
シリーズ: ----
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna   
ジャンル: デジモ 熟女 女子アナ 淫語
品番: juc00489
驗證碼  a2b61361d3851b313e6bd8cbc31e58bb2fc4e75b
AVI  972MB
[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.hotavxxx.com/[/iframe]

下列更多有關本片內容圖片、請點選下方小圖開啟新視窗Continue to Image獲得高清圖片觀賞收藏。

以下更多DMM作品,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[AVI/966MB]請點擊下載  S1 和發情的美騷女麻美做愛~麻美ゆま

[AVI/938MB]請點擊下載  AVST 欺騙中出!竭盡全力說服他人之妻10

[AVI/956MB]請點擊下載  MOODYZ 被丈夫賣為性奴的美人妻~里美ゆりあ

[AVI/970MB]請點擊下載  SOD 緊縛奴隷~弘前亮子

[AVI/970MB]請點擊下載  AVST 無時間限制連続射精13連發~小倉奈々

[AVI/953MB]請點擊下載  S1 交結的體液,濃厚而細膩做愛~小沢真理奈

[AVI/964MB]請點擊下載  Madonna Fra舞女~水元ゆうな

[AVI/968MB]請點擊下載  MOODYZ 強制男潮吹白絲護士診療室Vol.3 芦名未帆

[AVI/824MB]請點擊下載  AVST  特別泡妞 VOL.243 換成良家妹?橫濱唐人街編

[AVI/863MB]請點擊下載  SOD 向童貞患者的初次手淫·性交特別護理

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 粘稠濃厚的顔射~前田陽菜

[AVI/965MB]請點擊下載  S1 妖精美少女の極易高潮的敏感身體

[AVI/957MB]請點擊下載  Madonna 奪去兒子的童貞~牧田かえで

[AVI/967MB]請點擊下載  MOODYZ 拜訪單身美女優希的房間!!

[AVI/664MB]請點擊下載  AVST 肉体関係 2 大塚咲

[AVI/972MB]請點擊下載  AVST 巫女 COLLECTION HD

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ  甜心美人的初次口交~ 谷村早苗

[AVI/961MB]請點擊下載 S1 高潮覺悟 沒有經驗的絕頂~七海なな

[AVI/1.02GB]請點擊下載  SOD 第7回 決定的1億2000萬人的 『只我唯命是從妹妹』冠軍

[AVI/958MB]請點擊下載  Madonna 美脚 熟女時代

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 若妻露出調教 竹内あい

[AVI/963MB]請點擊下載  AVST 羞恥敏感的事件 ~真木今日子

[AVI/936MB]請點擊下載  Playgirl 和白衣天使性交

[AVI/959MB]請點擊下載  YeLLOW 對著黑絲連褲襪姐姐的美臀中出し~水城奈緒 松すみれ

[AVI/704MB]請點擊下載 與同事中出し不倫旅行4~瀬戸ありさ

[AVI/965MB]請點擊下載  ROOKIE 與世界最大陽具的男人SEX~鳥越乃亜 大沢佑香 早川瀬里奈 星優乃

[AVI/964MB]請點擊下載  MOODYZ Sex On The Beach 大橋未久

[AVI/966MB]請點擊下載  Madonna 媽媽風俗本舗~療傷的小部屋~水城奈緒

[AVI/1.0GB]請點擊下載  AVST 100%純天然神乳~小沢アリス

[AVI/850MB]請點擊下載  SOD 不倫人妻 難道忘記丈夫在家嗎?~つぼみ

[AVI/1.0GB]請點擊下載  Playgirl 寿退社辭職祝福… 竹内結

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 人妻調教日記 高筒靴奴隷~白鳥美玲

[AVI/966MB]請點擊下載  S1 沉默的性交不能發出聲音…初音みのり

[AVI/846MB]請點擊下載  SOD 無言的淫惑 被同事灌醉後猛插 4

[AVI/956MB]請點擊下載  Madonna 神秘的五十勝家絕密來日本AV初次亮相!~新堂綾乃

[AVI/943MB]請點擊下載  Madonna 誘惑兄嫁 Kasumiri

[AVI/962MB]請點擊下載  MOODYZ 對著黑絲包裹的蜜桃插了進去~ 成瀬心美

[AVI/1.06GB]請點擊下載  SOD 媽媽帶不認識的叔叔在女兒房間亂搞

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 我的男友喜歡捆綁我做愛~大空かのん

[AVI/958MB]請點擊下載  Playgirl 被陽物教育的女人4 桃子木梨

[AVI/961MB]請點擊下載  MOODYZ 天然美少女多P群交~前田陽菜

[AVI/1.01GMB]請點擊下載  SOD 貼緊!陽具挨緊運動短褲!

[AVI/976MB]請點擊下載  Madonna M妻子的煩惱事~音和礼子

[AVI/972MB]請點擊下載  AVST 白網襪爆奶女人完全攻略~仁科百華

[AVI/964MB]請點擊下載  S1 性障礙美女治療專家~月見栞

[AVI/961MB]請點擊下載  S1 秘密女捜査官 鬼畜恐怖分子的淫亂計謀~吉沢明歩

[AVI/955MB]請點擊下載  SOD 処女 三浦あかね 18歳

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 把喜愛的男友帶到家中做愛~JULIA

[AVI/999MB]請點擊下載  AVST MAX GIRLS 38 護士+OL

[AVI/981MB]請點擊下載  AVST 新人初登場 矢野沙紀

[AVI/976MB]請點擊下載  AVST 主婦的爆乳不如年輕時候 100cm爆奶~瞳さん

[AVI/964MB]請點擊下載 AVST 近距離評價有點兒騷的女子校生~春咲あずみ

[AVI/963MB]請點擊下載  S1 刺激的禁欲性活~藤浦めぐ

[AVI/978MB]請點擊下載  AVST 最強 GAL’s Magic 黑GAL運動短褲KOTONE

[AVI/965MB]請點擊下載 MOODYZ 美絲臀巨尻女教師 佐倉カオリ

[AVI/1.63GB]請點擊下載  SOD 超強AV巨作: 痴女淫亂大聚會4

[AVI/1.87GB]請點擊下載 S1 與mezonS一S1女優24小時做愛 超炫大亂交!

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 前列腺快感訓練~早乙女ルイ

[AVI/963MB]請點擊下載 Madonna 被好色公公侵犯…美嬌妻的煩惱~渡部梓

[AVI/940MB]請點擊下載  MOODYZ 新來的絲襪美腿老師~桐原エリカ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ FETISH BODY 撩人的絲襪美腿寶貝~JULIA

[AVI/966MB]請點擊下載  MOODYZ 魅惑的洗體美容沙龍~吉川ゆあ 星崎アンリ

[AVI/986MB]請點擊下載  AVST 堕落劇場 純潔的女生就這樣被侵犯

[AVI/1.36GB]請點擊下載  Waap 羞澀的美少女~早坂あずき

[AVI/982MB]請點擊下載  Waap 想讓這女人喝下我的精液… 澪

[AVI/953MB]請點擊下載  MOODYZ 親吻漂亮的鄰家姐姐並且...~ かすみりさ

[AVI/959MB]請點擊下載  MOODYZ 橡皮奶嘴班級委員長~亜梨

[AVI/960MB]請點擊下載  AVST 和本地最漂亮的女子校生中出17~安西優子(鈴木なつ)

[AVI/968MB]請點擊下載  S1 淫語の對男人下體的愛撫~希志あいの

[AVI/959MB]請點擊下載  Playgirl 在丈夫的眼前被身份不明的男人侵犯~瀬奈涼

[AVI/968MB]請點擊下載  Playgirl 和妹妹的那次溫泉旅行SEX~早乙女らぶ

[AVI/963MB]請點擊下載  MOODYZ 早洩改善項目~里美ゆりあ

[AVI/965MB]請點擊下載  MOODYZ 濃密陰毛美女多P輪姦~小嶋ゆい菜

[AVI/967MB]請點擊下載  S1 束縛之愛!愛上這樣的暴力男人~大空かのん

[AVI/976MBB]請點擊下載 SOD 早洩強化治療方法~月野りさ式

[AVI/969MB]請點擊下載 MOODYZ 我的女僕是奈美老師~西真奈美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
AVI  972MB
http://3b35fed4.allanalpass.com
http://99d52475.allanalpass.com

附件: DMM-juc00489-AVI.torrent (2011-8-27 23:16, 78.92 KB) / 该附件被下载次数 7072
作者: wld9536    时间: 2011-8-27 23:37

真的吗?遠山美樹是东北人?下来听听,东北口音纯正吗?
作者: kurorohk    时间: 2011-8-27 23:45

以前只听说过酒后吐真言,现在竟然还有高潮吐真言。不知道是不是真的是东北话,很有诱惑力,感谢分享
作者: 哇哈哟    时间: 2011-8-28 00:17

这上面的“东北口音”是指日本的东北吧?日本的东北不知道是哪里
作者: gguodong    时间: 2011-8-28 01:11

这个美眉好像有点年纪了,笑容很僵硬,不过做爱的技巧还算可以,值得操一操,谢谢楼主分享!
作者: f117gdcn    时间: 2011-8-28 01:30

为了东北口音   一定要下来看看  希望不是忽悠大家阿
作者: zyc117117117    时间: 2011-8-28 01:41

真的是中国的东北吗 希望不是标题党 怎么看他也不是中国人啊 不过名字倒是挺刺激的.
作者: 七匹狼888    时间: 2011-8-28 02:15

我怎么感觉这么不靠谱啊!!真是东北音???
作者: ek1219    时间: 2011-8-28 03:43

非常喜爱这种带YY情节的  多谢楼主分享
作者: slk916    时间: 2011-8-28 04:26

东北口音??? 难道是 瞎扯淡呢吧~~~~~
作者: Sexinboo    时间: 2011-8-28 04:38

长得倒是不错 不过忽悠的过了点吧 俺们东北那嘎达可都是活雷锋
作者: ghost781    时间: 2011-8-28 05:15

指的肯定是日本的东北啦,类似关西是大阪周围。不可能是中国的东北。
作者: jut951901    时间: 2011-8-28 06:06

不会是中国东北的美女吧,小日本还是梦想占领中国的东北。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-8-28 07:50

女播音员用那经过特殊训练过的嗓音叫床,那该是什么感觉呀
作者: CACS11    时间: 2011-8-28 08:22

短发的熟女姐姐好漂亮这样的女优还是不多见的。
作者: 184553575    时间: 2011-8-28 08:26

被标题吸引来的,希望这个东北口音,不要让我失望
作者: decembercy    时间: 2011-8-28 09:04

怎么看也不像是中国东北人-。- 人本的东北地区么,昏倒了,有你没有看过的来发真相啊
作者: shenaisis    时间: 2011-8-28 09:06

真的假的啊?难道是标题党?不过长成这样还真没兴趣看下去呢
作者: XXXchan    时间: 2011-8-28 09:08

对于熟到这个程度的熟女并不是很感冒,但是还是谢谢楼主发片,估计以后穗花这批老了如果复出的话我就对她们感冒了哈哈哈
作者: wushigaoxiao    时间: 2011-8-28 09:16

为了那个东北口音 也要下来看看 多谢分享
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:27

熟女的黑丝诱惑,东北口音是说中国的东北么?还是日本的东北部啊?
作者: maleien    时间: 2011-8-28 09:27

这里的东北口音应该指的是中国的东北,日本口音一般都说是关东口音关西口音那样,而且以前看过个日本的娱乐节目就是一群日本人学说中国东北话
作者: polnareff    时间: 2011-8-28 09:30

这个我也认为是指日本的东北,谢谢楼主的分享
作者: alexpenn    时间: 2011-8-28 09:33

日本东北口音。。。远山MM是北海道人吧?还以为是中国东北的呢。。。
作者: leonyao    时间: 2011-8-28 10:00

日本也有好多口音的,可能是日本的东北,应该不是中国的东北
作者: gudan184    时间: 2011-8-28 10:05

真的假的啊!还有这事这个熟女怎么看也不想东北人啊!
作者: zggood999    时间: 2011-8-28 10:13

这个女优是中国东北的?这么老了还在干这一行,真不容易啊
作者: takingfire    时间: 2011-8-28 10:15

水城奈緒 松すみれ的美臀片 很不错,喜欢两个大屁股在眼前晃!
作者: 阿土根    时间: 2011-8-28 10:31

左上角不是说了是东北6县的方言么
帮你们baidu一下
日本东北的地区大致上可以分为南北两大块,北部包括青森、岩手、秋田三县,南部包括山形、宫城、福岛三县。
作者: JL215216    时间: 2011-8-28 10:42

妹妹应该算是熟女内吧,男优没有一点功力怕到不了高潮.
作者: djbdinosaur    时间: 2011-8-28 10:51

东北口音。真是太雷我了,日本也流行东北口音?
作者: 欲黄大弟    时间: 2011-8-28 11:01

这上面的“东北口音”是指日本的东北
日本的东北是仙台、福岛一带
作者: y2905001    时间: 2011-8-28 11:04

应该是日本东北地方的口音吧,并不是中国东北,这个系列还不错,很喜欢
作者: daydayup000    时间: 2011-8-28 11:42

东北口音因该是日本的东北吧 这熟女看起来不错
作者: momo1981    时间: 2011-8-28 11:49

估计是日本的东北,这个题目很吸引人,不过女优不怎么样,支持楼主而来
作者: FDFDAAA    时间: 2011-8-28 11:54

标题很唬人啊,不要埋汰东北人,没人会去日本卖的。
作者: cscs518518    时间: 2011-8-28 12:04

日本也有东北这个地名的 应该是指日本的东北 多以大家还是听不懂的 别期待了
作者: bluesoft2009    时间: 2011-8-28 12:05

不会说了“那旮沓地”之类的话吧,那还真挺搞笑的
作者: kobeinwow    时间: 2011-8-28 12:45

东北口音?真的假的?只能说下载的动力来自于此,对封面女优不是很有爱
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-28 12:59

是熟女吧,样子有点老了,而且还有东北口音,坑爹呢,中国的东北妇女投身到日本的AV界去了?
作者: xiao185    时间: 2011-8-28 13:21

居然有东北口音,不知其是否是中国人,长得很是漂亮。
作者: coyzoot    时间: 2011-8-28 13:22

东北口音?应该值得是日本的某个地区吧。不大可能是中国。
作者: h00ligan    时间: 2011-8-28 13:51

不知道楼主是不是标题党的,如果真是东北口音那还真是个稀奇事,值得一看呀。
作者: alankrose    时间: 2011-8-28 13:54

看图这女优年龄挺大的,会说东北话.莫非是当年日军遗孤。后来回日本了??
作者: curithir    时间: 2011-8-28 13:57

应该是日语的东北口音吧?考证一下,谢谢分享
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-28 14:26

我决定下下来好好听听以前听说好多内的女到日本拍AV,看看这个是不是。
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 14:36

東北口音..........................................
作者: sbpku    时间: 2011-8-28 14:38

应该指的是日本的东北口音吧 不是中国的东北
作者: zxcv2813041    时间: 2011-8-28 14:38

y也不知道是中国还是日本的东北,不管是哪的都要下来看看在说
作者: sorrycoke    时间: 2011-8-28 14:39

此东北非彼东北,不是中国的东北是日本的东北。反正鸟语也听不懂。
作者: qingchunhong    时间: 2011-8-28 15:13

这个如果真是东北口音的话那楼主的贡献就大了 因为在日本专业AV里面中国人相比来说非常少见 此片也无疑后成为国人眼中的经典之作
作者: pan13681837122    时间: 2011-8-28 15:13

东北口音,不知道是不是中国人,但看样子不像啊
作者: ww3480    时间: 2011-8-28 15:25

遠山美樹怎么可能是东北口音呢,我是冲这个才来看的,楼主在吹牛吧!
作者: sisb357159    时间: 2011-8-28 16:07

哇哦,挺成熟的一个美人,支持楼主....
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-28 16:23

这样的片子真是有意思,东北口音都出来了,而且女优看上去是个十分有韵味的熟女,很期待啊
作者: saerdna1986    时间: 2011-8-28 16:50

太丑了吧 完全和美女沾不上边啊 又那么老~
作者: 526880605    时间: 2011-8-28 16:59

我是来听东北口音的 ,可别忽悠我们了 ,别弄来弄去整一个是北海道的口音 !日本的东北哦
作者: yxh1124    时间: 2011-8-28 17:20

这么老,这么丑就别出来混饭吃了,口味太重了。
作者: 哥老    时间: 2011-8-28 17:26

诶呀!笑的真美啊,老熟女了.丰韵优纯
作者: jackylee2000    时间: 2011-8-28 17:35

狗日的小日本鬼子瞎忽悠的吧。熟女一般般的了
作者: zhouyating    时间: 2011-8-28 17:37

工作时,镜头前的端庄和房里床上的淫荡形成对比,对女主播的意淫不亚于秘书
作者: yudingyu    时间: 2011-8-28 18:08

LZ确认是东北口音吗?我咋从图看着不太像呢。看来只有下完以后才知道真假了,真希望是真的哦,那样就比较有意思了
作者: olson456    时间: 2011-8-28 18:09

日语的东北口音我也听不懂,反正这个美熟女播音员还是挺漂亮的就行了。
作者: wasabi_rao    时间: 2011-8-28 18:16

东北口音??? 什么意思,东北妞儿?下来看看。
作者: 119701677    时间: 2011-8-28 18:20

样子老了一点,年轻的时候还是应该不错的,纯支持了
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-28 19:37

人家楼主并没有说事中国东北口音,你们误解了,可能是日本的东北口音吧
作者: lixyu    时间: 2011-8-28 19:46

到了高潮了才透漏出最真实的状态,还是东北口音,下来观摩下
作者: yanshen0917    时间: 2011-8-28 20:41

怎么看着这么像闫妮啊,东北是指日本的东北吧。
作者: 龙潇九声    时间: 2011-8-28 20:48

作为一个东北人,直觉反应点进来看看,日本的东北人而已,一会看看日本的东北县市是哪
作者: jlly1234    时间: 2011-8-28 21:13

说的东北口音是指日本的东北口音,怎么一个个都跟sb似的啊
作者: zhywd_123    时间: 2011-8-28 21:17

让我猜猜,女优爽的时候肯定在叫“哎呀我的妈呀”哈哈……有点邪恶了
作者: 100005    时间: 2011-8-28 21:46

长见识了,不知是中国东北吗?女优长的还是比较气质的,是我喜欢的类型,下来看看先,赞一个
作者: Karch    时间: 2011-8-28 21:56

有點年長的熟女  但其實 是否東北口音我也聽不出了吧 不懂日語耶
作者: 康小明    时间: 2011-8-28 22:31

条女好有女人味哇,又系我中意既主题,制服哇,实支持你既
作者: 千山和叶    时间: 2011-8-28 22:40

明显的 是日本东北口音。这个播音员的片子我看过,一般吧
作者: csxspgx5    时间: 2011-8-28 22:46

所谓的东北口音是指日本的东北,不过这个姐姐的胸还是很大的,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2