标题: [新片] [六周年庆]Stoya Web Whore | 网络娼妓 白雪公主斯图雅 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-23 07:43     标题: [六周年庆]Stoya Web Whore | 网络娼妓 白雪公主斯图雅 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Stoya Web Whore  |  网络娼妓 白雪公主斯图雅
【影片主演】:Stoya | Kagney Linn Karter | Alexis Texas | Rebecca Blue
【发行日期】:2011-7-20
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时56分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:e3fd20e0690626b8ce26bd13202b2fc40cb9cd48
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Stoya Web Whore | 网络娼妓 白雪公主斯图雅 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Stoya Web Whore.torrent (2011-7-23 07:43, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 31854
作者: xiaoyongversace    时间: 2011-7-23 09:23

DP的新片,加上白雪公主,KLK,必须要支持的。
作者: 521808    时间: 2011-7-23 09:37

Stoya 是真白啊,dp的片子的封面还是很漂亮,内容也不错,都是美女
作者: zc125    时间: 2011-7-23 09:37

白雪公主的片子可是不能错过,看图片还是蛮清晰的。
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:45

妹妹很有韵味,给人典雅的感觉呢,很舒服,感谢分享好片。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-23 09:46

白雪公主哈哈 拖来我先上了再说 太喜欢这个女人了
作者: stifensen    时间: 2011-7-23 09:57

喜欢第一个女优的表情,虽然她的胸部一看就是假的,但是其床上的风骚模样让人销魂!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-23 09:59

女优很漂亮啊身材超级性感,奶子非常漂亮又丰满又坚挺,比比很干净还有黑黑的阴毛很真实。很经典收藏了
作者: 105164093    时间: 2011-7-23 10:25

每次看斯托亚的片子都是同一种感觉
这女的也白的太吓人了吧
不过有klk还是值得一下的
支持楼主无私分享
作者: 无极枫    时间: 2011-7-23 10:28

期待KLK什么时候被双插!这肯定很有看头!
作者: sotp    时间: 2011-7-23 10:38

那个女的真白的啊  都看着有些不自然了。
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-23 10:45

那雪白无暇的肌肤绝对堪称白雪公主,那让人心醉的容貌,魔鬼的身材,简直就是人间尤物。
作者: choncghongz    时间: 2011-7-23 10:47

这个片子是DP 的用胶片派的不过老是感觉不清楚啊
作者: dfbbyang    时间: 2011-7-23 10:51

白雪公主是我比较喜欢的欧美美女之一,感谢楼主的分享和清晰的图片。谢谢分享!
作者: r6472279    时间: 2011-7-23 10:55

此片不收非色狼啊 哈哈 收下了 下种子咯~
作者: aidushu    时间: 2011-7-23 11:01

本人还是觉得那个穿黑色小夹克的小妞玩起来凶
作者: pohai2011    时间: 2011-7-23 11:21

绝对的精彩好片,丰乳肥臀啊。感谢楼主这么快就把新片发上来了。
作者: figo2222    时间: 2011-7-23 11:24

白雪公主Stoya ,人间尤物,值得收藏。
作者: zhuqc197088    时间: 2011-7-23 11:31

感谢这么好的白白的娘们儿表演,特别喜欢这个皮肤白白的美人儿,看着就想把她干了,就是没看到双插,双插可能让美人更满足吧
作者: dtjer123    时间: 2011-7-23 11:51

网络娼妓白雪公主比3D肉蒲团好看多了。
作者: nixuan    时间: 2011-7-23 11:51

哎,stoya感觉也老了,刚出道那会,多清纯啊,乳环也没穿,纹身也没有,现在一样样都来了。
还是下来看看吧,祭奠逝去的回忆
作者: saddemon    时间: 2011-7-23 11:57

很难见到外国妞,留有阴毛的。这女的挺漂亮的。
作者: feijiaa1    时间: 2011-7-23 12:02     标题: 标题

那女的,波这么细,还有毛,没性趣啊
作者: xaflybird    时间: 2011-7-23 12:09

都是些熟面孔。看上去好像还有些故事情节,现在带情节的欧美片子少了啊,坚决支持楼主发片
作者: ghyo999    时间: 2011-7-23 12:10

DP+stoya这种组合就是精品的保证呀!
作者: swj91826    时间: 2011-7-23 12:18

女优很漂亮啊身材超级性感,奶子非常漂亮又丰满又坚挺,比比很干净还有黑黑的阴毛很真实。很经典收藏了
作者: zwz1030    时间: 2011-7-23 12:21

我喜欢这个公司的片子,几个女主角都很俊啊!
作者: muaqing    时间: 2011-7-23 12:26

女主角很漂亮,画面风格也很喜欢,真不错。貌似还有情节,太好了!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-23 12:31

刚刚发现了720P的版本,这个就不下了,感谢楼主。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-23 12:39

网络招妓,白雪公主的新片子哦,马上下载收藏。A片真是与时俱进哦,啥流行题材都能马上转换为片子,值得称赞导演们敏锐的扑捉市场热点的能力。
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-7-23 13:04

喜欢白花花一片的感觉啊,而且都是美女,这个必须要收下啊,感谢楼主
作者: autowhy    时间: 2011-7-23 13:31

STOYA就在于皮肤真白,没有故意晒成棕色,MM虽然不大但是真的,还有就是够苗条,这些在西片里面已经很难得了!
作者: 848625232    时间: 2011-7-23 13:32

哇塞 这女的他有毛哎 欧美片子里有毛的女人少哎 白白的皮肤加上黑黑的毛 看着爽
作者: chencheng88    时间: 2011-7-23 13:32

金发一直是我的最爱 这个女主很给我力量 下载收藏
作者: xss110    时间: 2011-7-23 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错哟,片中有不少明星哟,而且情节也不错,支持。
作者: carolben    时间: 2011-7-23 13:38

好久都没看到白雪公主Stoya 的新片子了,谢谢楼主啊。
作者: pailang1987    时间: 2011-7-23 13:55

很喜欢这几个演员拍的片子,应该是DP出品的吧,大力支持
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-23 14:02

每周一部新片 很是值得期待 大公司的东西就是不一样
作者: jiwawa12    时间: 2011-7-23 14:05

女主角真的好漂亮啊,身材实在是太棒了,好喜欢这样的片子,搞一下那就好,谢谢分享
作者: qqqqqqqqhdq    时间: 2011-7-23 14:21

太喜欢Stoya 的片子了,尤其是那眼神,还有咬嘴唇,要命啊
作者: 陪你看云    时间: 2011-7-23 14:26

都是欧美明星啊,不错谢谢楼主的发帖红心送上
作者: aomcpro    时间: 2011-7-23 14:35

DP永远都是唯美的代表,美女云集。还有我喜欢的Kagney Linn Karter
作者: tonyhuang    时间: 2011-7-23 14:53

终于看到Stoya的新片了,这个一定要好好支持!
作者: liuzhu032605    时间: 2011-7-23 14:56

白雪公主的片还是比较的经典的,更渴望她出黑白配的电影,看上去更有感觉
作者: yjidtyj    时间: 2011-7-23 14:56

妹妹太白了哈,喜欢片中激烈的口交场面,难试一回就好了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-23 14:59

哈哈,这才是最漂亮的作品啊,最喜欢的两个大美女KLK和斯图亚居然在一起演出们真是超级漂亮的作品啊,DP的这个作品才是最经典最漂亮的
作者: dunming    时间: 2011-7-23 15:09

超棒的片子,超棒的女优,超棒的楼主,谢谢楼主分享!
作者: qdshen2008    时间: 2011-7-23 15:13

Stoya的奶子好像比刚入行的时候大了一些。不知道各位狼友感觉到没有?
作者: wdsy999    时间: 2011-7-23 15:21

白雪公主的片子的片子是一定要下的,谢谢。
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2011-7-23 15:27

其实我很喜欢里面那个光头的男优,不知道叫什么,但是他的下体勃起比较坚挺,算是很有特点的,他参与的片子大部分质量都很不错
作者: 18800582    时间: 2011-7-23 15:39

哇,这几个美女太有型了,尤其是第二个,哪表情就够你喝一壶的了
作者: maxmax4    时间: 2011-7-23 15:41

赞一个,阵容很强大,喜欢最后一个场景了,红心献上
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-23 15:45

作者: zengraoli    时间: 2011-7-23 15:48

- -貌似不是很白啊 不是白人,一般的老外皮肤还是不下了,支持一下
作者: caosuricheng    时间: 2011-7-23 16:00

片子是好片子,可发行时间不对吧。貌似09年就有了!友情支持一下
作者: sub_zero    时间: 2011-7-23 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!!!白雪公主Stoya 和 Kagney Linn Karter 都是我的最爱,可惜Stoya的咪咪太小了
作者: bjlly    时间: 2011-7-23 16:13

封面的女的挺诱惑的,这两个男主角的片子还算是比较给力的
作者: dayinihao2007    时间: 2011-7-23 16:13

我靠,这些女主角都是我喜欢的女友  尤其是白雪公主,真白牙
作者: shss365    时间: 2011-7-23 16:14

Stoya的新作 ,白雪公主的肌肤真的是很白嫩,还有那个黑毛,西片女优不剃毛的比较少见
作者: 6698444    时间: 2011-7-23 16:24

要是有个字幕就更好了,西片好久没有下了,在看看吧,支持楼主!
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-23 16:29

下面那个女人太漂亮了,尤其那个逼逼,太美了,好像没怎么做过似的
作者: band006    时间: 2011-7-23 16:32

公主的好片子一定要大力支持的  清晰度也很高的说
作者: 召之即走    时间: 2011-7-23 16:51

美女看着挺多嘛。嘿嘿,白人妞果然身材好啊,又丰满又坚挺。收藏收藏了!!!
作者: zuzu_iris    时间: 2011-7-23 16:52

说实话STOYA进了DP实在是让我伤神,如果是去啄木鸟多好,我不喜欢DP的风格。
作者: 4133789    时间: 2011-7-23 17:04

啊哈.平时喜欢的女优竟然好几个都在...一定要支持一下.先顶.晚上再下..
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-23 17:47

一身洁白,不愧为白雪公主,演技很熟练同时也很投入。感谢楼主,赞一个
作者: nzl00    时间: 2011-7-23 18:04

白雪公主的片子,我一定收藏,谢谢楼主大哥
作者: pangtian    时间: 2011-7-23 18:09

白雪公主夸张的表演
很是令人有正在蹂躏白雪公主
身临其境般的征服感觉
作者: nzl00    时间: 2011-7-23 18:10     标题: [六周年庆]Stoya Web Whore | 网络娼妓 白雪公主斯图雅 (Digital Playground, 2011)

奶子非常漂亮又丰满又坚挺,比比很干净还有黑黑的阴毛很真实
作者: kjiang642    时间: 2011-7-23 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,节图让人看了就有想看的冲动
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-23 18:13

好喜欢DP的白雪公主斯图雅,这个网络娼妓看来不错。
作者: cw4785706    时间: 2011-7-23 18:37

非常的不错啊,女优看起来很漂亮,支持一下。
作者: ta2000    时间: 2011-7-23 18:45

好漂亮的阴毛,片子也很唯美,女优教得好
作者: 看啊    时间: 2011-7-23 18:50

美女KLK很喜欢,还有白雪公主,第一次看见她们在一次,必须下载看看神马情况
作者: meimei456    时间: 2011-7-23 18:54

能搂着这两个大美女,享受她们的绝色,真是人生至福。
作者: snow.land    时间: 2011-7-23 19:07

女女还是很给力的,那YD的表情让小DD蠢蠢欲动啊
作者: maopao    时间: 2011-7-23 19:12

超级喜欢  这个也太白了   身材一级棒  就是光看捞不着啊
作者: fangeer    时间: 2011-7-23 19:19

这部片子不错,全都这么漂亮,KLK也在其中,就是画面过于唯美,看着不刺激,还是鸟片的给力!
作者: buzhidaohaha    时间: 2011-7-23 19:37

外国有情节的片子都不错的啊这个要是有字幕就好了
作者: zhi5651    时间: 2011-7-23 19:50

好身材好性感,两个打一个是让人看了最刺激的感觉
作者: 林cool    时间: 2011-7-23 19:59

女主角看起来很舒服,有忍不住的冲动啊,呵呵
作者: dbq6789    时间: 2011-7-23 20:01

非常不赖的3个女猪脚,奶大逼肥~~~羡慕第一个像罗纳尔多的男猪脚,我下的片子了90%都有他。他这辈子没白活了,我操!
作者: lee_cowboy520    时间: 2011-7-23 20:21

楼主果然强悍 不仅有我喜欢的白雪公主 还有我更喜欢的乳神KLK   我收藏了
作者: robin88688868    时间: 2011-7-23 20:39

支持
DP的新片  有这么多熟悉的演员
太棒了
感谢!!!
作者: do_ho1023    时间: 2011-7-23 20:47

红衣女优我有他的片子,叫声很淫荡。我比较喜欢他的片子。谢谢分享!
作者: 同日而语    时间: 2011-7-23 20:53

白雪公主,真是太喜欢这个女人了,谢谢楼主的分享
作者: mushang1101    时间: 2011-7-23 21:05

一直很喜欢Stoya,而且感觉她最近越来越媚了,感谢LZ分享
作者: mysm    时间: 2011-7-23 21:06

新鲜出炉的片子啊,不过还是太纯情了,还是喜欢nasty一点的。
作者: jjjaaafff    时间: 2011-7-23 21:48

刚才还懊恼不以,这么好的片子竟然4g太大了硬盘不够,没想到楼主及时发个小的太感谢了!
白雪公主真的太漂亮了,她皮肤的白同阴毛的黑形成强烈的对比,让人欲罢不能!
作者: sjzlc0001    时间: 2011-7-23 21:49

真白呀哈哈   晚上屋子里都不用开灯了
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-23 21:52

这雪白雪白的妞,一定要支持啊!谢谢楼主啊,辛苦了
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-7-23 21:56

都是喜欢的,特别是白雪公主啊,很白很美啊,下了收藏!
作者: lason78    时间: 2011-7-23 22:19

不错,是STOYA的新片,好久没看到STOYA出新片了,还以为退役了呢!
作者: madaha1982    时间: 2011-7-23 22:45

小狼对白雪公主不太感冒,但对金发丝袜美女甚是喜欢,感谢楼主的好片
作者: zhanglei433    时间: 2011-7-23 22:49

好片子 收藏了  就是女星身上的肉太松弛了  还是喜欢看嫩的
作者: hongjun7577    时间: 2011-7-23 23:01

美女们真是厉害啊!里面那些猛男虽然叫不上名字,但看过很多他们的片子,他们一个个的真是猛,强,而美女们更厉害,能够以一敌二,真是佩服!
作者: bluesvenus    时间: 2011-7-23 23:20

这部片子居然集合了Stoya,Kagney Linn Karter,Alexis Texas三个我最喜欢得女优,非常兴奋!
作者: jet598    时间: 2011-7-23 23:29

习惯了对Stoya白雪公主的称呼,看到斯图雅一时半会儿还没反应过来!片名为Web Whore,其实相关情节比较少,有点牵强,不过作为片商考量,也可以理解!
作者: tol600    时间: 2011-7-23 23:30

真的太棒了,DP的片子就是质量的保证,DP的美女们又会有怎么样的表现呢,很期待。
作者: steve.lee    时间: 2011-7-23 23:42

呵呵,看起来都是大美女啊,多谢楼主发布资源了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2