标题: [经典] [六周年庆] Meet The Fuckers 5 / Zero Tolerance出品-适宜美女成双操5 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-21 15:52     标题: [六周年庆] Meet The Fuckers 5 / Zero Tolerance出品-适宜美女成双操5

【影片名称】: Meet The Fuckers 5 / Zero Tolerance出品-适宜美女成双操5
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Julia Taylor出演)
【影片时间】: 2.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-21
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e4996313bb363f1f84702db367883028c62d8874
【发行片商】:Zero Tolerance出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Meet The Fuckers 5.torrent (2011-7-21 15:52, 62.06 KB) / 该附件被下载次数 6026
作者: angels2046    时间: 2011-7-21 16:02

外国妞的片子看多了,老是怀疑她们为什么那么耐操呢?也许身体结构不一样?感谢楼主分享!
作者: 31899253    时间: 2011-7-21 16:12

当然一是为了赚钱,生计;二是敬业;三是自我享受了。
作者: setutu    时间: 2011-7-21 16:17

可以双飞啊,羡慕死了,女优身材也不错.新人吧
作者: vince339    时间: 2011-7-21 16:21

外国妞的身体确实比较好,那么大的鸡巴一点都没有压力~
作者: ywyw    时间: 2011-7-21 16:22

双飞的片子最好看,模样长得还可以,谢谢楼主分享
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-21 16:43

再多点人就好啦 外国人就是想得开怎么来都行 哈哈
作者: 精品    时间: 2011-7-21 16:49

这几个美女很一般呀,没有新意和特别呀,呵呵!看看图片就可以了!
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-21 16:59

喜欢Julia Taylor,模样长得可以,女优身材也不错.支持啊.
作者: bil1982    时间: 2011-7-21 17:17

被干的妹妹挺漂亮的,皮肤白皙,表情淫荡,还被开了后门,爽啊!
作者: zyh701206    时间: 2011-7-21 17:36

谢谢诶,就喜欢西女白白静静的,就是大点了。
作者: lovedjy    时间: 2011-7-21 17:44

看着很给力啊 喜欢欧洲类型的 收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-7-21 17:46

丝袜
双飞
不错
女优长的不错表演的到位
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-21 17:50

两个MM各有千秋啊,尤其是哪眼神,我无耻的硬了
作者: y888888    时间: 2011-7-21 17:50

欧美的片就是火爆啊女优怎么干都配合太敬业了啊
作者: qinalima    时间: 2011-7-21 18:04

双飞的火爆真是让人羡慕啊,欧美更是生猛无比
作者: shitian23    时间: 2011-7-21 18:44

片中的黑发美女还行 别的女优不太喜欢 画面要是唯美一些就好了
作者: zcb001    时间: 2011-7-21 19:24

一个这种美女就让人遭不住了,何况还是2个一起,没有几个人有这种艳福
作者: ge2480    时间: 2011-7-21 20:29

外国妞的身体确实比较好,被干的妹妹挺漂亮的,呵呵!
作者: HottestA    时间: 2011-7-21 20:29

晕,10楼的回贴是复制的吧,这还算挺漂亮的?分明就是MILF!
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 21:46

丝袜,混交永恒不变的题材,太美了,特别是哪两个成熟,丰臀,巨乳的女优,看来我今晚也要嫖一票了
作者: 子平    时间: 2011-7-21 21:57

美女爱大掉,大掉爱美女,双飞谁不爱,双份当然好了。
作者: 6025    时间: 2011-7-21 22:16

不要看不起亚洲的女人,不会比老外差的!就是身材不怎么样!呵呵
作者: 3104500    时间: 2011-7-21 22:24

老外就是强悍,强男搞悍女,动作情节逼真,我喜欢
作者: druid169    时间: 2011-7-21 23:07

片中出演的女星们腰臀曲线好像很不错,感谢楼主发片。
作者: baobao1821476    时间: 2011-7-21 23:09

虽说是周年庆而发的,但看图片好像有点陈旧了,纯支持一下
作者: jp2353    时间: 2011-7-21 23:23

这个片子感觉很老啊 画面也有点问题  呵呵 难道我显卡有问题?
作者: lang_fa    时间: 2011-7-22 00:30

有一个好像亚裔女优,要是来给我口交下就安逸了,比就不操了,她洞太大了
作者: 673731566    时间: 2011-7-22 01:00

meet the fucker?
遇到操蛋者...
街上到處都是啊~
作者: yuanlanjian    时间: 2011-7-22 01:41

双插片啊~最爱。Julia Taylor真的很美,气质也很好!
作者: guiger    时间: 2011-7-22 02:56

好片子要支持,不过对肛交什么的还是看着可怕,欧美人不怕老了脱肛么?
作者: wz19870625    时间: 2011-7-22 04:45

好片 女优看起来真是丰满 很有吸引力啊 楼主谢谢
作者: djjon123456    时间: 2011-7-22 04:59

这片不怎么样。实话实说。希望能有点好的性感的发布谢谢楼主 辛苦了!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-22 05:44

两个女优都不算难看的,不过都没有开放肛门让搞了,只是做样子普通性交一下,连内射都不做
作者: hnusemore    时间: 2011-7-22 06:55

是美女就应该成双的来飞,那样才让人欲仙欲死
作者: 1085398455    时间: 2011-7-22 07:22

我喜欢这部片子因为我喜欢他们的丝袜 颜色鲜艳 太好了 真性感
作者: wuye75101    时间: 2011-7-22 08:20

女优都长的还行。不知道双飞的滋味怎么样。
作者: 癖好    时间: 2011-7-22 09:58

这真是体力活。双飞的感觉不错,男主角有些吃力
作者: 色情De男人    时间: 2011-7-22 10:01

看上去是都是熟女啊,熟女就是骚啊,哈哈
作者: king023king    时间: 2011-7-22 11:00

我喜欢多P的    女主角的内衣也漂亮       干着太爽了
作者: 1026444251    时间: 2011-7-22 13:25

双飞的片子我喜欢,女优身材模样也不错.谢谢楼主
作者: 大叔27    时间: 2011-7-22 13:57

被干的妹妹挺漂亮的,皮肤白皙,表情淫荡,还被开了后门,爽啊!
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-7-22 14:17

长得一般般吧 胸部下垂了 皮肤倒是白皙的紧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2