标题: [经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)Just Over Eighteen 22 喜欢性交的白虎女郎 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-20 15:25     标题: [六周年庆](Natalia Rossi精选)Just Over Eighteen 22 喜欢性交的白虎女郎

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Just Over Eighteen  22
【主要演员】:Amia Moretti, Kara Novak, Haley Sweet, Zoe Stunner, Natallia Rossi, Johnny Castle, Talon, Dillion, Mark Wood
【影片時間】:01:21:20+01:12:10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB+697MB
【影片参数】:XVID 624x352 29.97fps 1064Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b430904b1738ed6ee4652b4c940715c58253e8ac  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Just Over Eighteen 22.torrent (2011-7-20 15:25, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 8939
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-20 15:39

感觉这个女人不算漂亮啊,怎么就这么出名呢?
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:46

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: 屠杀档    时间: 2011-7-20 15:56

喜欢这种年轻而又身材好的女优,收下了,感谢分享
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-20 16:01

年轻就是好,真的让人有种激动人心的感觉,先睹为快
作者: killyoumm    时间: 2011-7-20 16:07

其实白虎的典范是白雪公主,楼主的发的白虎很普通,不是我喜欢的菜。
作者: liu031116    时间: 2011-7-20 16:13

我的看不到图啊!不过视频大小感觉挺合适!下了!
作者: bil1982    时间: 2011-7-20 16:29

美女的身材不错,乳房适中,而且比比好干净,白白嫩嫩的,好想咬上一口。表情很爽的样子。
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-20 16:44

说白虎的女优都是刮毛的吧,哪来的天然白虎啊。
作者: muaqing    时间: 2011-7-20 16:53

图是不是挂了,我这怎么打不开,备用图也打不开,郁闷
作者: y524982    时间: 2011-7-20 17:45

女优胸部虽然不大 不过贵在真实啊 不像其他的都是做出来的
作者: a_1    时间: 2011-7-20 17:54

女优样子挺甜美的,就是胸部小了点,整体还不错
作者: 王永民    时间: 2011-7-20 18:10

图片好清晰啊,我下了,天热楼主发片辛苦了,红心献上。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-20 18:25

我觉得这个女优长的倒是不错  
但是说道白虎就假了吧
作者: 284509416    时间: 2011-7-20 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么叫白虎女郎?此女身材一般啦,对于大波大臀的西方人来说就一般了,不过技术不知怎么样,下来看看
作者: 精品    时间: 2011-7-20 18:35

真想知道真么多的敬业额进入咽喉是神马感觉和味道!
作者: leaf1107    时间: 2011-7-20 19:00

原来西欧片也有封面杀手啊?截图和封面看起来差别也太大了,一个是小妹妹,一个是大妈!
作者: 风之叶    时间: 2011-7-20 19:49

非常刺激的片子,美女非常性感,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-20 19:56

同意一楼的意见,是不够漂亮啊。她出名了吗?我没听说过 啊
作者: king023king    时间: 2011-7-20 20:23

白虎都足够骚足够浪  舔一舔小穴应该挺爽
作者: lestersis    时间: 2011-7-20 20:24

这个名字让我想起了那个越南妞了,natalia她的骗子真是有活力十足。
作者: ksak256180    时间: 2011-7-20 20:42

这么个漂亮的姑娘,皮肤白,还是个白虎,肏着一定很爽。
作者: qangqang14    时间: 2011-7-20 21:19

是白虎还是刮掉的,我个人觉得这是一个问题
作者: wtlyy333    时间: 2011-7-20 21:30

女的身材不错,但是脸,个人觉得不是很漂亮。欧美的绝大部分都是把毛剃了吧,哪有几个真白虎
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-20 22:03

女优不错挺漂亮的,奶子呀漂亮大小刚好。BB也很嫩看着很干净。
作者: lee0912    时间: 2011-7-20 22:17

刚满18?我看不止啊,呵呵,不过女优还是蛮不错的
作者: 喧器不是喧嚣    时间: 2011-7-20 22:34

题目说是刚过18岁,不过看预览的图好像不止啊,难道洋MM就是这么成熟?
作者: yangjhs    时间: 2011-7-20 22:51

感觉没有日本的好,不是很漂亮
作者: aaronwzh    时间: 2011-7-20 23:19

外国很多MM都是把毛剃掉的吧,实在分不清是真白还是假白虎
作者: landy5153131    时间: 2011-7-21 00:14

其实以白虎当噱头实在没啥好奇的,毕竟欧美大多都是剃光的,要真是天然白虎那就稀奇了
作者: yehui8127    时间: 2011-7-21 01:54

白虎还算不上,有刮过的样子
不过咋看上去 还是蛮像的 呵呵
作者: xiaolaoxie    时间: 2011-7-21 02:17

发帖辛苦,支持楼主,继续
作者: nimagebok    时间: 2011-7-21 02:24

有个女的有的黑了,不喜欢,就不下了,纯支持了
作者: zcdpx    时间: 2011-7-21 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

莉加熟女,要是在有御姐就无敌了,本人是御姐最爱,熟女喜欢,而萝莉嘛基本就无视了,不喜欢摧残幼苗呀
作者: ljtl    时间: 2011-7-21 07:27

这个系列已经出了很久了,什么时候也想日本片子一样出个超长精选集就好了,里面的MM都很
作者: 802220311    时间: 2011-7-21 07:47

虽然不算漂亮,但也算得上青春甜美,而且舌头上好象还打钉了很是前卫!
作者: bohnen    时间: 2011-7-21 10:17

女优质量很好,甜美型的、火辣型的、疯狂型的都有了,值得收藏,已送红心,谢谢。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-21 13:10

Rossi小妹妹就像邻家女孩一样的清新活力,值得看看,谢谢楼主。
作者: 退役大校5412    时间: 2011-7-21 13:27

欧美全是假刮毛白虎,,还不如毛蓬蓬的原生态好看!
作者: gsq1985    时间: 2011-7-21 14:24

年轻貌美的欧美片了,天天看亚洲的也会审美疲劳啊
作者: 811205    时间: 2011-7-21 14:41

年轻漂亮的白虎美女,喜欢没有毛,光光滑滑的好吸引人啊
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 14:50

这个白虎女真的不来,很像绯闻女孩的女主角,表情很丰富,叫声很到位,臀部很给力!收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2