标题: [经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)Naughty Cheerleader Club 2 啦啦队女郎性爱俱乐部 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-20 15:23     标题: [六周年庆](Natalia Rossi精选)Naughty Cheerleader Club 2 啦啦队女郎性爱俱乐部

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Naughty Cheerleader Club # 2
【主要演员】:Natalia Rossi, Ami Jordan, Brooke Adams, Miley Ann, Cassie Rose, Anthony Rosano
【影片時間】:01:09:08+01:03:51
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+699MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1267Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:923ce60b4154e8c6e9e693a932ca54426aa108b7  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@The Naughty Cheerleaders Club 2.torrent (2011-7-20 15:23, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 8322
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:46

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-20 16:02

女主角似乎是全面发展,男主角的长毛似乎有30度的弯曲
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-20 16:07

有这么好的拉拉队,什么比赛拿不下,呵呵,支持楼主
作者: zheng818733    时间: 2011-7-20 16:08

都是美女,看起来都很嫩啊,个人比较喜欢金发的那个
作者: ww55447788    时间: 2011-7-20 16:10

我喜欢 不错了!! 好好好好好!!!!!
作者: 白垩纪    时间: 2011-7-20 16:10

性感的拉拉队女郎确实让人羡慕不已~让人想起来美国的学生派对了~
作者: liu031116    时间: 2011-7-20 16:18

太喜欢白种女人了!B看着就爽。此生一定要日一下白种女人!感觉一下她们的狂野、热辣、骚
作者: jodan    时间: 2011-7-20 16:23

说实话,从事拉拉队的女郎们就是狂热的等着他们热爱的明星运动员们的大鸡巴!他们高高翘起分开的大腿分明就是让观众们欣赏和猜测两腿间的神秘地带并有兴趣进入探索,当然那就看观众的本事了!
作者: bil1982    时间: 2011-7-20 16:30

欧美就是很火爆,表演得很投入,很敬业 ,太性感,太诱人了,简直受不了了
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-20 16:50

看过DP的拉拉队系列,这个不晓得怎样,谢谢分享,看看去
作者: liuguangjian    时间: 2011-7-20 17:16

啦啦队的题材相当吸引人,希望版主多多发布这样的资源
作者: 精品    时间: 2011-7-20 18:36

好漂亮的美女呀,好像我以前认识的女人,可惜没哟干过,不知道什么感觉,看看!解闷!
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-20 19:00

没办法不服 外国人身材就是霸道..胸是胸 PP是PP 腰是腰..看着就不自觉的想操..
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-20 19:39

这些拉拉队员长的还是很给力的,关键时刻还是能冲出去派用处的,谢谢发片
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-20 19:57

有这样的拉拉队,肯定要吃败仗啊,悲剧……
作者: wellokay    时间: 2011-7-20 19:58

性感的拉拉队女郎确实让人羡慕不已~让人想起来美国的学生派对了~
作者: zycomputer    时间: 2011-7-20 20:13

啦啦队女生为什么参加拉拉队,我看了这个片子终于明白了,她们的目的只有一个,为了享受运动明星的大鸡巴。
作者: king023king    时间: 2011-7-20 20:21

拉拉队肯定不一般  不仅灵活也够骚 插起来超爽
作者: lestersis    时间: 2011-7-20 20:23

一般拉拉队的片子不都是group sex么,这个怎么就一只女子。
作者: 喧器不是喧嚣    时间: 2011-7-20 21:09

以前看过一部也是啦啦队的,美女比较多也有剧情,这部虽然稍逊一些,但是拉拉队风格的还是很吸引人地
作者: qangqang14    时间: 2011-7-20 21:34

拉拉队的制服很给力,虽然跟我想象中的样子有点出入吧
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-20 22:08

女优很漂亮皮肤很白,奶子很丰满比比很干净看着很舒服。
作者: yangjhs    时间: 2011-7-20 22:52

国外的拉拉队就是疯狂,不一样啊
作者: arthurwl    时间: 2011-7-20 22:53

应该是一群啦啦队员呀。怎么就一个。不过那哥们射的很有力道。
作者: aaronwzh    时间: 2011-7-20 23:18

老外男人这根家伙真粗啊,看着让人自卑,也佩服MM们的承受能力
作者: nimagebok    时间: 2011-7-21 02:32

这么漂亮的拉拉队,我在想,如果比赛的时候有这种拉拉队,那一边比赛,下面那根一边硬起来会是怎样的场景
作者: hzkun    时间: 2011-7-21 07:11

印象当中的 拉拉队女郎都是热情如火,身材火辣,看了此片,当真如此啊
作者: 惟任日向守    时间: 2011-7-21 07:56

雖然片中的女優長相略微老一些,但是劇情片還是很不錯的,尤其是啦啦隊員的制服,每次讓人看後都血脈淤漲,非常激動
作者: wpduck2002    时间: 2011-7-21 09:58

欧美的拉拉队就是不一样啊 真漂亮啊!非常喜欢
作者: yjy1314159    时间: 2011-7-21 10:31

很喜欢你的贴

上次发的那个在街上忽悠人的那个

强烈要求续集
作者: iorismkyo    时间: 2011-7-21 11:53

难怪欧美的体育事业那么蓬勃发展,原来有这个给力的啦啦队做后盾。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-21 12:26

有Natalia Rossi出演的片子定要下载下来欣赏她精湛的演技。
作者: cx12250101    时间: 2011-7-21 13:01

要是真的是那些拉拉队女郎就好了,那些女的身材真的太好了
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-21 13:12

拉拉队的身材相当火爆,不愧是经常运动跳舞的美女,热情奔放。
作者: sissex45    时间: 2011-7-21 13:14

性爱俱乐部的啦啦队不就是相当于A片中的女优嘛,但名字相对来说好听多了!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-21 13:46

这个拉拉队系列以前看过第三集,现在看第二集,感觉女优不如第三集,也许是后出品的原因吧。
作者: bman2009    时间: 2011-7-21 14:50

都好年轻啊!这样的妹妹 ,干起来有活力!加油!呵呵
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 14:51

熟女 嫩女都兼有,很激动,收下了,就是那个年纪较大的,有点丑,金色头发的更让人接受!
作者: bman2009    时间: 2011-7-21 14:57

都好年轻啊!这样的妹妹 ,干起来有活力!加油!呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2