标题: [经典] Kayden.Kross出演(贵宾区VipArea) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-7-20 14:12     标题: Kayden.Kross出演(贵宾区VipArea)

【影片名称】:VipArea
【影片主演】:Kayden.Kross
【影片大小】:632MB         
【影片格式】:WMV
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5cef34493eb07b9b68934c7a524ba350f7cfe1ba
【影片预览】:

希望各位在下载的时候点击支持楼主~!

附件: yqt1210@sexinsex.net@VipArea - Kayden.Kross.I.Do.torrent (2011-7-20 14:12, 52.16 KB) / 该附件被下载次数 16070
作者: bman2009    时间: 2011-7-20 14:23

绝美的新娘子啊!不过好像时间太短了,估计情节也比较简单!
作者: myemma    时间: 2011-7-20 14:24

很喜欢KK的片子,LZ好人啊 希望再接再厉~~
作者: bearhung501    时间: 2011-7-20 14:29

好漂亮的女优啊,奶子饱满不下垂,身材又棒,就这么自慰,真是浪费了啊。
作者: ccx_555    时间: 2011-7-20 14:32

.........
作者: rock-xu    时间: 2011-7-20 14:37

她的我收了很多部,一直很喜欢,特别她高潮的样子,爽的不得了。
作者: y888888    时间: 2011-7-20 14:40

胸整的挺挺的很好看就是做的太爽了不知道会不会弄破了啊
作者: Sunsetsha520    时间: 2011-7-20 14:52

第一次发帖,女优挺清纯,片子口味应该属于清淡类型,欧美这类型不多,下来观赏,感谢楼主分享!
作者: yjp7209    时间: 2011-7-20 15:03     标题: 坚决严惩那些灌水者

Kayden.Kross的片子
楼上几位兄弟怎可忍心灌水呀
Kayden.Kross
要波有波,要臀有臀
要脸蛋有脸蛋,要身材有身材
演出又投入,表情还到位
你们这样灌水是天理不容呀
支持楼主多发一些含“精”量高的影片
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-20 15:04

连婚纱都可以用到AV里面,女优的一生都用在了事业上面,有一点兴奋也有一点没由来的伤感。。。
Kayden.Kross呀,好可惜啊女人的梦想都奉献出来了,一穿上婚纱就好漂亮,金发碧眼,篮球乳,都是我的最爱,性幻想过后有一点可惜,唯美的幻想破灭了
作者: hqxiong    时间: 2011-7-20 15:07

原来是Kayden Kross大美女自慰的作品啊,全身无衣但是头上带有一个新娘子的花饰物,然后在镜子前面自我欣赏自我陶醉,马上就要出嫁了吧?想着想着可能是想到和自己心爱的人一起运动的热情,一发不可收拾地开始自己安慰自己,在幻想中和自己心爱的人同时达到高潮,让我们也经历了一次灵魂的洗礼。
作者: motuoluo    时间: 2011-7-20 15:27

这样的婚纱第一次见到啊  身材火辣  美貌迷人    让人瞬间挺起  欲火焚身啊
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-20 15:48

kayden kross 我心中永远的最爱,他的片子,一步都不能错过,
作者: asd453941661    时间: 2011-7-20 15:50

很美的新娘啊,能在新婚日做这些事,嘿,真会想
作者: 白垩纪    时间: 2011-7-20 16:14

这也绝对是贵宾级别的美女,美貌和完美身材集合于一体~
作者: 强人万岁    时间: 2011-7-20 16:20

看了这么多婚纱的,感觉女的都不太纯洁了,还结婚吗,我迷惘了
作者: aomcpro    时间: 2011-7-20 16:45

太唯美了。婚纱版本的,而且长的也超级漂亮。金发美女就是好啊
作者: bindoor    时间: 2011-7-20 16:45

一看就是假的,全身上下假的太多,没有自然美了,
作者: icesword1981    时间: 2011-7-20 16:46

如果仅仅是自慰的话,那就太浪费kk的表演才能了,kk的片子观察了很久,仅仅只有和一个男优的吞精镜头,但是遗憾的时,忘记那个男优的名字了,下次找到再来告知大家!再次谢谢楼主分享此影片!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-20 16:46

好喜欢Kayden.Kross的乳房和她那勾魂的眼神
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-20 16:46

2k的好东东啊,谢谢分享,业界的第一美人吧?!个人观点,支持下。
作者: muaqing    时间: 2011-7-20 16:52

一打开就被漂亮的新娘镇住了!~太美了有没有
作者: liuguangjian    时间: 2011-7-20 17:21

Kayden.Kross
是我最喜欢的一位欧美女优,希望大家多多支持她
作者: lotterylee    时间: 2011-7-20 17:28

Kayden Kross是我的最爱,最喜欢她的胸部给人的真实感,她的片子我从来不放过。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-20 18:26

这部影片给我的感觉不是在拍AV
倒是在拍艺术人生~~~~
作者: lijia__19    时间: 2011-7-20 18:36

很喜欢KK的片子,要波有波,要臀有臀,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材..
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-20 18:51

虽然我不认识这女主角,但是我要象全世界的人说好漂亮的新娘,又是一个大白虎搞的我好想射她一身!
作者: 风之叶    时间: 2011-7-20 19:50

这个新娘真是嫩,非常青春性感,看看就爽啊。
作者: xiaose521    时间: 2011-7-20 20:02

这女的看着很不错。奶子挺挺的 啊。要是多点情节就更好了。 让人有无尽的遐想!
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-20 20:06

KK的片子非常的好啊,可惜这个太短了啊,楼主来个长点的,谢谢先
作者: king023king    时间: 2011-7-20 20:31

好漂亮的新娘啊  不会就这样一直自摸吧  太浪费了
作者: wp080601    时间: 2011-7-20 22:00

看截图此片还是拍的很古典很唯美的,这类型的片子还是挺耐看的。
作者: 子平    时间: 2011-7-20 22:14

胸器呀。这胸正是俺的死穴!
还有那屁股,看着就想射!
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-20 22:29

Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,现在应该是DP公司的当家花旦、当之无愧的头号女优,这样年轻的一位超级美女女优再加上学历出指可数、寥寥无几!
在半年前无意中下了她的片,一下激动万分,有评论认为:她是有史以来最美丽的演员,本人认为就算不是最美丽的,至少应该进最美前五吧。个人认为比塞隆美丽。
这部极致唯美的婚纱个人AV或叫“深度写真”就是有句话可以概括:拍案叫绝!
Kayden.Kross的这样的个人AV有过几部,但个个都是极品中的极品,其身材、五官、容貌、腿部、私密处、乳房堪称AV界中的佼佼者!

作者: yangjhs    时间: 2011-7-20 22:54

穿着婚纱做,非常有感觉啊,顶一下
作者: dianshiji1987    时间: 2011-7-20 23:39

大美女Kayden.Kross的片子必收藏。
作者: 1974zg    时间: 2011-7-21 00:22

这部片子好像是美女自慰的片子,不下了光支持
作者: cxl04243    时间: 2011-7-21 00:41

新娘子的唯美自拍啊  长相身材都是上等 不过拿新娘这种题材来拍AV 女优是表达不出感情的
作者: huangmengsao    时间: 2011-7-21 00:46

看起来就是纯粹的自慰片子,这类片子普遍就是女优长的很好看,加上场景还有音乐上的一些处理,带给人一种另类的快感,可惜欧美的女优一般都是硅胶的乳房,一看就感觉很坚挺但是真的很难产生盐水袋填充的双乳带来感官上的刺激,日本女优普遍隆胸就是采用盐水袋,摸上去和看上去的感觉和真的胸部一样,仿佛能掐出水来,再来点凡士林润滑油,想想就能射出来啊!
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-7-21 01:48

这种片子太让我性奋撒,特别是边喝酒边看。
作者: yehui8127    时间: 2011-7-21 02:00

唯美 可惜短了点
只看了一段自摸 有点激动不起来呀
作者: apple6    时间: 2011-7-21 02:12

好棒的身材啊  真希望在场  可以帮帮她……
作者: WABCANI    时间: 2011-7-21 02:20

Kayden.Kross是欧美女优里顶级的女优了,一张天使脸庞配上魔鬼身材让太多的男人着迷,都说女人穿婚纱是最漂亮的这部片子的Kayden.Kross岂不是美上加美成绝美了吗,要是能娶到这么漂亮的老婆那该多好
作者: xiaolaoxie    时间: 2011-7-21 02:22

不错的女主角,支持下
作者: zcdpx    时间: 2011-7-21 06:49

莉加熟女,要是在有御姐就无敌了,本人是御姐最爱,熟女喜欢,而萝莉嘛基本就无视了,不喜欢摧残幼苗呀
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-7-21 06:57

明星啊 看截图 画面制作都很不错 还是婚纱版的 有兴趣 谢楼主
作者: 802220311    时间: 2011-7-21 07:32

最吸引人的是那圆润的乳房了,另外女主角清醇的面庞,柔美的身资,在配合婚纱的场景,不得不承认是一部精品!
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-21 07:37

性幻想的画面,很性感,婚纱都用上 了,肯定服务一流的
作者: ak100206111    时间: 2011-7-21 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-21 09:54

太帮了,大家看这女主角的身材,太劲暴了,头一次看她的片子,听说不错,下载看看!
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-7-21 10:33

我一直都不知道KK什么时候才是高潮来了?十分遗憾!
作者: w190203698    时间: 2011-7-21 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden.Kross很漂亮,身材没得说。收藏了
作者: iorismkyo    时间: 2011-7-21 11:51

一对玉乳实在让人垂涎三尺。可惜貌似六百多兆才八分钟短片,还是不下了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-21 12:25

号称av界第一大美女Kayden.Kross出演的片子偶岂能错过,下载欣赏下,红心感谢。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-21 13:21

Kayden Kross的身材可是相当的火爆的呀,穿上婚纱之后更加的清新脱俗,让人怜爱啊,谢谢楼主。
作者: tj123    时间: 2011-7-21 13:25

KK的片子一象是LY的最爱,现在还是没搞清楚她的咪咪到底是不是动过了的?
作者: gladintor    时间: 2011-7-21 14:01

kross的片子就是看着爽,叫声更是让人兴奋,感谢楼主分享佳作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2