标题: [高清] Making Of A MILF 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-20 11:06     标题: Making Of A MILF 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Making Of A MILF 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-05
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ad73beeaf06735ca1c979db244682189de03f7a8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diana Doll, Holly Sampson, India Summer, Roxanne Hall, Sienna West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Making Of A MILF 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-20 11:06, 265.56 KB) / 该附件被下载次数 6502
作者: yaozhijun    时间: 2011-7-20 11:16

女优好像有点老,那也支持一下,谢谢。。。。。。。。。
作者: yepmike    时间: 2011-7-20 11:49

1080P的分辨率清晰度没话说,但是片中偶没有觉得有漂亮的MM。
作者: xr11088    时间: 2011-7-20 12:20

DIANA DOLL是俺喜欢的东欧轻熟女之一!
自然的性感双峰---非人造纯天然,浑圆翘翘的PP---赘肉不多但已足够性感,
再配上修长的美腿和俏丽性感的脸蛋,以及销魂的淫荡叫声,这就是销魂的DIANA DOLL!
谢谢分享!
红心送上。
作者: bobo.wylb    时间: 2011-7-20 12:25

看着封面 觉得狠有诱惑力啊   可惜文件大的离谱
作者: fqzq0101    时间: 2011-7-20 12:27

与3楼有同感,要是有像JULIA ANN,  REYVENESS,  等漂亮的熟女和高清的话就太好了
作者: 精品    时间: 2011-7-20 12:29

片子真是大呀,一定很清楚的,呵呵,谢希腊!
作者: cw1121    时间: 2011-7-20 12:29

女优还好,带黑丝,值得下下来看下,感谢楼主
作者: zycomputer    时间: 2011-7-20 13:04

大家有没有发现啊,这个封面女郎如果不仔细看,很像巩俐的哦,这样的明星模仿片一定要珍藏起来啊
作者: 莱塞    时间: 2011-7-20 13:34

又是熟女片,呵呵,特别喜欢holly  sampson,骚劲十足啊!
作者: tillar    时间: 2011-7-20 13:51

非常感谢楼主发片啊
这片看的似乎不是很清晰啊
纯支持不下了
作者: weqeqq88    时间: 2011-7-20 13:52

完美啊真经典 我喜欢的
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-20 14:13

很漂亮很唯美啊,是我喜欢的类型,红心奉上
作者: bman2009    时间: 2011-7-20 14:20

欧美女的也有美的,这个就很是极品呢!身才也好多了,顶了
作者: zun2007    时间: 2011-7-20 14:30

女的年纪看起来很大了 不过身材貌似不错。
作者: ccx_555    时间: 2011-7-20 14:36

真不容易啊!总算可以回复了 ............
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-20 14:51

丝袜,蕾丝小内,经典好片,感谢楼主发片。
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:49

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: biggirlbear    时间: 2011-7-20 16:55

女优不算太老,是照片的分辨率让人觉得她老了。虽然奶子下垂的厉害
作者: muaqing    时间: 2011-7-20 16:57

说真的,不喜欢东欧风格的。欧美女优青黄不接了么
作者: king023king    时间: 2011-7-20 19:29

1080p  值得收藏  女主角年龄大了点  不过够漂亮 够风骚
作者: 心相印    时间: 2011-7-20 20:44

阁楼的风格我很喜欢,很唯美一般的高清我都要收藏的这个也不会放过。
作者: yong_200968    时间: 2011-7-20 22:08

看封面不错,阁楼的片子应该不错,谢谢楼主
作者: llyoung    时间: 2011-7-20 23:21

这个女优的头发不错,就是毛毛没刮干净呢还是就是要营造这样的气氛呢 下来看先
作者: gasgas    时间: 2011-7-20 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

1080P的片子最近很多啊,硬盘又要 不够了
作者: guiger    时间: 2011-7-20 23:39

这个发色不太感冒,我对于金发的女人,特别是颜色比较发白的,都有种假的感觉,好像头发是沾上去的。不知道大家有没有同感。不过还是感谢楼主发贴
作者: alanrb00066    时间: 2011-7-21 01:07

封面的女郎太有诱惑力了!实在是一部非常不错的片子啊
作者: xiaolaoxie    时间: 2011-7-21 02:21

曼妙的身材,妩媚的眼神
作者: smaitian    时间: 2011-7-21 08:41

阁楼、阁楼,现在已没有以前的风头了,还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2