标题: [高清] Pubic Enemy 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-20 10:41     标题: Pubic Enemy 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Pubic Enemy 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-05
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c66d754f149877249b2f118385d7b0f2d8382afe
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Brynn Tyler, Jazy Berlin, Monique Alexander, Roxanne Hall
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Pubic Enemy 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-20 10:41, 265.52 KB) / 该附件被下载次数 6044
作者: aomcpro    时间: 2011-7-20 10:58

看Monique Alexander的身材就知道不算是新片了。不过有她的片子我都喜欢。
作者: zxyzxl3425    时间: 2011-7-20 11:01

带枪的啊,这个好,先下了,应该不会失望的吧,先顶下.
作者: xkwy0001    时间: 2011-7-20 11:04

这是个什么片字啊,有剧情吗???????
作者: kl1987123    时间: 2011-7-20 11:06

看Monique Alexander的身材就知道不算是新片了。不过有她的片子我都喜欢。
作者: liuyuhua0    时间: 2011-7-20 11:19

工作,工作,天天都是工作,烦啊!看看美女吧?玩不起,只好看了。
作者: yjp7209    时间: 2011-7-20 11:25     标题: 谢谢sop168老大

sop168老大的力作又来了
带枪的女优显得英气十足
脱衣退裤后更显阴气十足
Audrey Bitoni的奶头都翘起来了
还有Monique Alexander拿枪的诱惑
不管什么枪,
她们全不让他走火或泄火
堪称一部经典大作
支持sop168老大!!
作者: yepmike    时间: 2011-7-20 11:51

戴礼帽的这个MM看起来不错,居然裸体拿着枪,谁敢上啊。
作者: txx123    时间: 2011-7-20 11:53

楼主辛苦了,谢谢,这样的经典都拿出来给大家分享,非常感谢!
作者: cw1121    时间: 2011-7-20 12:30

这部片子没看过,下下来看下,冒失好像有情节
作者: zhendan0001    时间: 2011-7-20 13:00

看画面有点带剧情唯美风格。又觉得是比较早的片子
作者: zycomputer    时间: 2011-7-20 13:04

黑手党的小蜜啊,都有这么厉害的武器,里面的激情场面一定更刺激!
作者: 莱塞    时间: 2011-7-20 13:35

Audrey Bitoni再加上Monique Alexander,这样的片子怎么可以错过,墙裂关注!
作者: weqeqq88    时间: 2011-7-20 13:52

完美啊真经典 我喜欢的
作者: tillar    时间: 2011-7-20 13:52

女优看起来还是挺漂亮的
就是感觉片子有点儿老了
作者: zun2007    时间: 2011-7-20 14:31

看丰满的金发美女,就像一部教科书的题材啊。。哈哈。。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-20 14:52

好暴力的女人,下面有枪还不够,手上还要拿枪。
作者: dwh512000    时间: 2011-7-20 14:58

非常迷人的美女啊,谢谢楼主分享的高清大片。
作者: motuoluo    时间: 2011-7-20 15:49

震撼剧情片 个个女人很亮丽  就是太大了  送个红心支持了
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:50

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: muaqing    时间: 2011-7-20 16:57

呃,名字好火爆,全民公敌么,不过女主长的有点老了吧
作者: iambhcf    时间: 2011-7-20 19:05

美女手中居然还有枪,是想和男人比一下谁的枪厉害吧。
作者: king023king    时间: 2011-7-20 19:35

有剧情的挺不错  不然就变成了单纯的活塞运动  
作者: 风之叶    时间: 2011-7-20 19:51

美女真是丰满刺激,身材超级棒,马上就下来看看
作者: babywelcome    时间: 2011-7-20 20:42

阁楼出品,情节火爆,武器俱全。定是佳片,谢谢分享。
作者: 心相印    时间: 2011-7-20 20:46

有些剧情风格的阁楼片很不错,喜欢这个封面女郎还有女同戏不错。
作者: peng1976    时间: 2011-7-20 20:53

这部影片是老影片了,但是是高清影片,我喜欢,下了。谢谢楼主。
作者: yong_200968    时间: 2011-7-20 22:11

美女枪战片,我喜欢,谢谢楼主坚持不懈的发1080p的。
作者: llyoung    时间: 2011-7-20 23:20

从图片上看还真是不错,先有女同 然后打炮  就是内裤不性感
作者: 喧器不是喧嚣    时间: 2011-7-20 23:29

虽然片子有点老,但是女优很漂亮,而且剧情很不错
作者: smaitian    时间: 2011-7-21 08:44

阁楼的女优比较自然,非人造mm呀,看起来比较真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2