标题: [新片] [六周年庆]Swinging | 换妻指南 Jessica Jaymes (Penthouse, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-20 09:01     标题: [六周年庆]Swinging | 换妻指南 Jessica Jaymes (Penthouse, 2011)

【影片名称】:Swinging  |  换妻指南
【影片主演】:Jessica Jaymes | Alexia Rae | India Summer | Chanel Preston | Madelyn Marie | Cassandra Cruz | Nicole Aniston
【发行日期】:2011-7-8
【发行片商】:Penthouse
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:87d9d8b6d3e5b0943a65d048394b83ef586ca1b2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Swinging | 换妻指南 Jessica Jaymes (Penthouse, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Swinging.torrent (2011-7-20 09:01, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 7803
作者: 848625232    时间: 2011-7-20 09:17

谢谢楼主发这么好的帖 欧美男人JJ就是大啊 还向上弯 看着就冲动 欧美女人真爽啊
作者: hp2015n    时间: 2011-7-20 09:19

截图中好多姿势都很刺激,有女同还有黑丝,下来收藏。
作者: vcc1234    时间: 2011-7-20 09:34

换妻,这个回归人类原始状态的话题作为一个影片或者文章的标题,总是给人要迫切看下去的激情,刺激于换妻的心态和想象中的意境。但具体到影片,或许没了道白,我们看到的只是最多四个人的性行为,体会不到换妻的那种心理刺激。封面中的女优很漂亮,动作也很风骚,是心目中要换的那个人妻的偶像。
作者: gy1    时间: 2011-7-20 09:41

这换妻需要多大的勇气呀!这个我可只能够欣赏别人的了
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-20 09:47

恩  这个当然需要勇气啊  还有憋气
作者: joloong    时间: 2011-7-20 10:11

好多美女,总体国外的人还是比较多,是我们过得不太幸福吧。、
作者: ding624    时间: 2011-7-20 10:50

有个 妹妹好漂亮,黄头发瓜子脸,其它的不怎么样。
作者: sihu628    时间: 2011-7-20 10:50

封面这个姿势真的很有创意,拿一内裤勾着高跟。再加上女优长的漂亮!佳作啊。
作者: yjp7209    时间: 2011-7-20 10:52

一部绝对经典的好片
指导你如何
老婆换着搞
或是女伴换着干
关系又没有任何改变
只是增添了生活和性交的乐趣
要是配上中文字幕
那就太完美了
作者: bindoor    时间: 2011-7-20 11:08

说实在的,女优一身的假把式,实在是没什么新意,原创啊
作者: kl1987123    时间: 2011-7-20 11:09

好多美女,总体国外的人还是比较多,是我们过得不太幸福吧。、
作者: xkwy0001    时间: 2011-7-20 11:11

可不能跟这个片字里的学哟,不然要出大问题了,中国是禁止的,呵呵//
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-20 11:34

封面的女优身材相貌俱佳,眼神还带着一丝挑逗,阁楼的片子就是值得期待,谢谢楼主。
作者: cx12250101    时间: 2011-7-20 11:53

我要是也能够参与多好呀,不过像这些老外的我怕我支持不了,呵呵...
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-20 11:55

换妻这种事情在咱们国内还不是很流行,但是一起出去玩玩小姐还是可以考虑的,哈哈!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-20 12:13

和朋友换妻,一个很吸引人的话题,这个回归人类原始状态的话题,让人充满了无尽的想象和刺激欲望,片子中的女主角很漂亮,是比较不错的理想对象,高跟和晚礼服的装扮看起来很高贵,片子还是有点意义的,指导你如何和朋友换着高对方的老婆或者女朋友,很精彩。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-20 12:24

别人漂亮的老婆给我干就可以了 换就不要了
作者: squidboy    时间: 2011-7-20 12:31

性的解放,性的自由,只有当事人知道其中的酸甜苦辣吧。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-20 13:10

换妻我个人不能接受,但是有个疯狂的想法是,带着最信得过的炮友去和别人交换。
曾经多次幻想自己能够去参加群交、或者交换的场景,所以下定决心要一步步调教自己的炮友,那么就从这个换妻指南来开始吧。
红心给楼主。
作者: sunyang268    时间: 2011-7-20 13:47

老毛子也玩换妻啊。小日本生活中的经典真实传遍世界各地。
作者: hellotao    时间: 2011-7-20 14:01

很好的片子,这个类型都超赞,画质很细腻,感谢楼主啦~~~
作者: weqeqq88    时间: 2011-7-20 14:02

完美啊真经典 我喜欢的
作者: sd_wangchao    时间: 2011-7-20 14:15

这种类型的片子确实很不错!
给人一种真实的感觉!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-20 14:37

一看到就有一种很高贵的感觉,她们穿的衣服怎么那么骚哪,好喜欢
作者: motuoluo    时间: 2011-7-20 15:18

怎么老外的身材都是那么棒呢   看来换妻也是需要实力的啊   红心支持
作者: hunhun1111    时间: 2011-7-20 15:20

唤起是每个寻找刺激的男人所向往的,尤其是把别人的老婆XX的嗷嗷叫的时候。我经常支持楼主是因为支持迅雷还有就是图片在什么状态下都在。真想多给几个红心!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-20 15:51

换妻指南,真想好好学习一下,可惜没字幕的,不知道在说些设么
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:52

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-20 16:40

题目很诱人,这个在西方似乎是比较流行的,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-20 16:41

题目很诱人,这个在西方似乎是比较流行的,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: 13891882    时间: 2011-7-20 16:41

很刺激啊,这才符合人类渴望自由的心理,太有感觉了
作者: docterer    时间: 2011-7-20 16:46

非常好的片子啊,我就特别喜欢换妻游戏,可是到目前为止还只是羡慕老外。始终没有能够实现目标,换着操别人的老婆,看着自己的老婆被被人操。一定是非常刺激的事情。
作者: hg_4321    时间: 2011-7-20 16:53

看样子是不好片子。就是没有中文,看不懂。
作者: fucktodeath    时间: 2011-7-20 16:56

实际上现在现实中也有这样的换妻活动,就是别人的老婆你干,你的老婆让别人干!感觉怪怪的,但是很刺激啊!
作者: 黑执事    时间: 2011-7-20 17:37

这个片子的后半部分还不错,尤其是最后那个黑丝美女
作者: jmj1111    时间: 2011-7-20 17:53

国外真是开放啊!虽然想想很刺激但是还真不敢付诸行动。片子收下啦!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-20 19:29

多好的话题,多经典刺激的故事,有中文字幕能看懂就好了
作者: king023king    时间: 2011-7-20 20:00

换妻这个题材很不错  大家相互干  关系越来越密切 新鲜而刺激
作者: sjs8857    时间: 2011-7-20 21:11

我也要向这个目标去努力啊,就是老婆还搞不定啊,看着羡慕。
作者: qangqang14    时间: 2011-7-20 21:42

封面拍的很诱人,而且我觉得女的也很白,这部片子应该很经典
作者: zzj730    时间: 2011-7-20 22:08

看到换妻,总是冲动与兴奋,却又得纠结,不愿自己的妻子被搞,去老想淫人妻女,或许,带个小姐充当妻子去换,才能两全其美
作者: ppp763535487    时间: 2011-7-20 22:12

心里总感觉怪怪的!俺可没这嗜好!但俺支持楼主发片!
作者: aaronwzh    时间: 2011-7-20 23:25

这好象是一个系列的片子吧,欧美女人就是狂野啊,流口水啊
作者: gasgas    时间: 2011-7-20 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有中文字母就更好了,一定要学习学习怎么换妻的
作者: apple6    时间: 2011-7-21 02:14

标题就很有诱惑力了,  赶快下来看看啊!!!
作者: zcdpx    时间: 2011-7-21 07:08     标题: 回复 1楼 的帖子

一部绝对经典的好片
指导你如何
老婆换着搞
或是女伴换着干
关系又没有任何改变
只是增添了生活和性交的乐趣
要是配上中文字幕
那就太完美了
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-21 07:41

变相群交,每个人都有心里上不同的满足,不过不是一半人能受得了的
作者: laolu021    时间: 2011-7-21 07:53

只能看,不敢想,谢谢楼主发片分享,下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2