标题: [高清] Cum Shot Examiner 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-19 10:11     标题: Cum Shot Examiner 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Cum Shot Examiner 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:653e9aada5c95efce6bcd6a8d583174930d63306
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cum Shot Examiner 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-19 10:11, 265.54 KB) / 该附件被下载次数 6510
作者: cpwsw    时间: 2011-7-19 10:30

看起来还不错,谢谢楼主分享了。红心送上。
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 10:36

大格式就是清楚,爱心送上,感谢大大的奉献
作者: szc202    时间: 2011-7-19 10:37

女友很漂亮,喜欢金色头发的那个,后来还有女同的,很喜欢。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-19 10:48

高清的就是好啊 可惜看图片没有肛交的情节啊 太遗憾了。
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 11:11

还是看高清的片子舒服  就是下起来时间有点久
作者: liuyuhua0    时间: 2011-7-19 11:14

没有双飞的场面,喜欢双飞,希望有双飞的高清片子下。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-19 11:28

美女啊,全是身材和长相全一流的 ! 女优身材很火辣 !
作者: guanghen    时间: 2011-7-19 13:43

不知道为啥一看拍这种片子穿上紧身衣就特有感觉,像这部片子最后场景,穿上紧身衣不算还戴上假阳具,看着真是很喜欢。
作者: yepmike    时间: 2011-7-19 14:12

片片的分辨率清晰度够高的,但是片中的MM一般般,好象没有特别漂亮的。
作者: xyf00745    时间: 2011-7-19 14:45

看过了,第一段那位熟女有两次喷潮的过程,很是过瘾!
作者: 1157546582    时间: 2011-7-19 15:01

图片看起来不错啊,下载来看看,谢谢了,支持你再发好片
作者: yjp7209    时间: 2011-7-19 17:30

高清的片子虽然太大容量了
但是画质清晰
毛发毕现,
阴部溢出一点水都看得见
男女猪脚表情清晰可见
感谢楼主发片呀
作者: 神偷无暇    时间: 2011-7-19 18:21

看图应该是有情节的片子,非常好!金发女郎也很漂亮,羡慕呀!
作者: 同日而语    时间: 2011-7-19 18:51

看起来好像是不错的影片,谢谢楼主无私奉献!
作者: king023king    时间: 2011-7-19 20:10

不太喜欢假鸡巴  看着没太大吸引力 不过我挺喜欢女同
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-19 21:40

女优不错很漂亮,身材很性感BB蛮干净。支持楼主了
作者: wzsnbb    时间: 2011-7-19 22:38

要是文件又小,又清晰该多好
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-19 22:56

看图片剧情设计的很是令人兴奋啊!女优也长的非常漂亮。谢谢发布了
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:18

怎么个意思啊,怎么屋里还到处都拉着五颜六色的线呢!黑丝有人!
作者: lestersis    时间: 2011-7-20 00:01

这片子太好了,最喜欢女同了,尤其是其中一个带着个假jj
作者: xiaocaidao    时间: 2011-7-20 01:20

神马都是浮云了,美女浮云,爆乳浮云,美女个个正点,打灰机咯,砸键盘了
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 02:51

好片啊,但是只能支持下LZ了,6G太大了
作者: hanwenjie    时间: 2011-7-20 06:59

挺不错的一部片子,片中女郎表演到位极了,身材也好,红心送上
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-20 07:15

那个是不是把内裤弄嘴里去了,太给力了,女人对女人也你们狠吗
作者: se231314    时间: 2011-7-20 07:22

哇 有黑色丝袜 外国女人穿黑色丝袜就是性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2