标题: [新片] [六周年庆]Anchorman: A XXX Parody | 王牌播音员 成人版 (New Sensations, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-19 08:07     标题: [六周年庆]Anchorman: A XXX Parody | 王牌播音员 成人版 (New Sensations, 2011)

【影片名称】:Anchorman: A XXX Parody  |  王牌播音员 成人版
【影片主演】:Adriana Sephora | Aiden Starr | Dana DeArmond | India Summer | Tasha Reign
【发行日期】:2011-7-12
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时53分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:77e98784066c091b1e3856c9d0121298f5e835de
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Anchorman: A XXX Parody | 王牌播音员 成人版 (New Sensations, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Anchorman A XXX Parody.torrent (2011-7-19 08:07, 30.43 KB) / 该附件被下载次数 33590
作者: dfxinlian007    时间: 2011-7-19 08:35

女优还凑活 很白  本来要下了 不过看到那个短发的  是不是有点老啊
作者: 纤牵节    时间: 2011-7-19 08:41

看标题不错,不知道内容如何,下载看一看.
作者: dashanzhidian    时间: 2011-7-19 08:49

这样的主持工作谁都想干啊,真是爽到家了。
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-19 08:49

看到封面一下让我看到我梦寐以求的东西啊,好像在办公室办公的时候有一个金发美女给我转到办公桌下给我服务,是我性幻想的时候最爱呀,而且Aiden Starr 在这部片子里的打扮也很和我的胃口,准备剪切一部分好的收场到邮箱里永远起来,由衷的感谢楼主有这个题材的影片,红心奉上我得一片红心
作者: wan1long    时间: 2011-7-19 09:03

要是有中文字幕就太好了  建议以后多发有字幕的片子
作者: dc190    时间: 2011-7-19 09:08

屁股 奶子 OY 真的是JP  所以果断的拿下
作者: 权威6327    时间: 2011-7-19 09:10

很不错的片子,男主角很强大吗,女优身材很火辣,谢谢楼主。
作者: hp2015n    时间: 2011-7-19 09:16

看封面好像是老片子,但看截图女优很白很清晰又不像老片子。
作者: sys2002    时间: 2011-7-19 09:31

不亏是主持人呀,玩的妞都那么正点,真令人羡慕嫉妒恨呀
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-19 09:36

很不错的片子,女优身材很火辣,令人羡慕嫉妒恨呀,谢谢楼主。
作者: bshulangren    时间: 2011-7-19 10:00

很像CCTV的几位啊。幻想那谁也是像片子里一样哈哈哈。
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 10:05

呵呵!就是不知道是哪个台的播音员!片子还算清晰 下来看看
作者: leifunique    时间: 2011-7-19 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片还不错,应该是有情节的那种吧。妞很正点。支持感谢楼主。辛苦啦。
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:22

这样有情节的片子还是比较有意思,要是带着字幕就更好了
作者: wangsansb    时间: 2011-7-19 10:22

相当有味道的片子,谢谢楼主大大的分享啊!
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 10:40

欧美片里面难得的有点剧情。红心献上,下来欣赏
作者: dg7887    时间: 2011-7-19 10:47

是本人最喜欢的欧美女优了。还是丝眼的。感谢楼主
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 10:52

New Sensations 的带故事情节的片子一定不错,支持发片。
作者: ZZ16932    时间: 2011-7-19 11:33

是部好片子,女的长得都还可以,构思一般点,楼主真不愧是大神,谢谢楼主的好帖,支持
作者: zyc007    时间: 2011-7-19 11:34

这份工作蛮好的哦,努力去他们国家做播音员,呵呵!!
作者: yumeng99    时间: 2011-7-19 12:01

很不错的片子,男主角很强大吗,女优身材很火辣,谢谢了,要是有字幕就好了。
作者: 1085398455    时间: 2011-7-19 12:04

看来档节目主持人就是好 不论是播音员还是什么 都能有意外的好事享受
作者: ertyoo    时间: 2011-7-19 12:07

看标题以为和日本的播音员系列差不多呢,没想到差距这么大,日本的播音员都是在直播现场被XX,刚看到这个的封面的时候还以为男主播在直播的时候被爆菊呢,没想到讲的是一个男主播的业余生活,想想和现实有差距很好。
作者: nbazwj    时间: 2011-7-19 12:40

片子不错,就是主持人差点,女优还可以,谢谢。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-19 12:41

很不错的片子 情节也很好 妹妹长的也很正点 下了收藏
作者: rjs    时间: 2011-7-19 13:16

很不错的剧情片,能做这样的主播就好了,谢谢分享。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-19 13:27

虽说上面写的发行时间是2011年,但是看剧照觉得有点复古啊,有意为之?我个人比较喜欢7080年代的老A片,哈哈
作者: lotterylee    时间: 2011-7-19 13:37

又是一部剧情新片,虽然听不懂,但是依然认为有点剧情的总比一上来就干要好些。
作者: ke222    时间: 2011-7-19 13:40

有故事情节的,最好带有字幕就好了,男演员的小胡子挺可爱的呀。
作者: dy110dy    时间: 2011-7-19 14:19

主持人,来吧,快来采访我吧,我挺起下身来欢迎你采访
作者: hsw63    时间: 2011-7-19 14:53

金发美女我的最爱,但是几个男的看起来比较猥琐,支持一下。
作者: michaelfsnz    时间: 2011-7-19 15:04

原来男的是播音员啊,还以为女播音员呢,不过图片看起来还可以。
作者: nova0911    时间: 2011-7-19 15:45

感觉还不错,有些情节的样子,道貌岸然的播音员,会不会有什么隐射?呵呵想多了。
恭喜6周年
作者: shady枫    时间: 2011-7-19 16:09

看标题不错,不知道内容如何,下载看一看.
作者: xamitnick    时间: 2011-7-19 16:15

很清晰,不错的片子,如果配上中文字幕就更好了!感谢
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 16:34

很犀利的题材哦,就是喜欢那种有剧情的片子。
作者: 82467913    时间: 2011-7-19 16:37

看图还不错 不知道内容怎么样 下来看看~
作者: zhi5651    时间: 2011-7-19 17:29

好经典的故事,好漂亮的复古风,看的人热血沸腾啊
作者: repopvip    时间: 2011-7-19 17:33

片中都是美女哦,而且还是小弟喜欢的类型的美女,实在感激楼主。
作者: marinelz    时间: 2011-7-19 17:40

看预览觉得是不错的片子,很喜欢女的穿正装做。
作者: qijw2005    时间: 2011-7-19 17:52

感觉还可以,很给力。这片我一般都是下载刻盘滴
作者: liu33610    时间: 2011-7-19 18:16

好久没有看到这样的极品了,内容精彩,故事有想象的空间,还是很喜欢的。
作者: 308160250    时间: 2011-7-19 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,女优很正点啊,不知道下了怎样
作者: kisika    时间: 2011-7-19 18:20

封面一个猥琐男的大头吓死我了,我还以为是基佬片。。不过还好内容够给力。
作者: jianruhong01    时间: 2011-7-19 18:37

故事情节很少,估计是老片子了,支持!!!
作者: 漏洞    时间: 2011-7-19 19:21

看过这个男主角的其他电影,不过女的长得不错但是身材一般,不少肥肉~
作者: hellhero1    时间: 2011-7-19 20:09

看图片想是很古老的片子一样,下载看看,谢谢发片。
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-19 20:25

做播音员做到这样真实比做皇帝还舒服里面的美女真实好能用口用手还能用鸟。
作者: chinesefbi    时间: 2011-7-19 20:26

上下两张嘴都很能干啊,喜欢金发美女,主持人真性福!
作者: love_011    时间: 2011-7-19 20:39

有情节的片子,虽然没有中文,但是冲着这个片子的好情节,必须要下载
作者: darekneo    时间: 2011-7-19 20:59

非常不错!我原还以为是女播音员,搞了半天是男的,意外啊意外
作者: zhangni    时间: 2011-7-19 21:22

谢谢楼主分享,还是非常喜欢有点剧情的,而且里面的女优也不错,是我喜欢的类型,
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-19 21:46

女优的屁股很圆啊很诱惑,奶子不咋地不过BB看着蛮嫩的支持了。
作者: xuan21    时间: 2011-7-19 22:07

王牌主持人原来是男的啊,我还以为是 美女主播纳不过男主持挺风流的.
作者: wz19870625    时间: 2011-7-19 23:00

剧情片哦 还不错 看起来蛮有味道的 弄下来慢慢欣赏
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-7-19 23:19

看截图 那高难度动作...只可观赏 学不得滴
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:21

黑呀,还有女同的片子呢!还是金发的美女呢!喜欢!
作者: 傻子815    时间: 2011-7-19 23:49

欧美的除非是同人版的还可信点,其他的都比日本的比起来好象假太多,日本的主播系列就比这个看起来好象真实的多!
作者: xufranco2010    时间: 2011-7-20 00:11

看预览觉得是不错的片子.真令人羡慕嫉妒恨呀
作者: sampoomx    时间: 2011-7-20 00:45

有剧情的av特别精彩,这部片子有种怀旧的味道不错。
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-20 00:46

这个主持人不错,不知道上面播音,下面口交是啥感觉,不会也变调了吧。
作者: YYSM    时间: 2011-7-20 00:47

有剧情的片子都是好片子,这么厉害
超级喜欢的类型
作者: robin88688868    时间: 2011-7-20 00:52

不错 充分体现了娱乐圈的事情
呵呵
太牛了
支持
作者: 3757486    时间: 2011-7-20 00:55

里面的金发美女都好漂亮尤其在桌子上干的那个好有味道
作者: digua2011    时间: 2011-7-20 00:58

女优很棒,剧情又这么棒的欧美片,收藏了哈,多谢楼主,红心送上!
作者: hym2046    时间: 2011-7-20 01:37

很喜歡這種有劇情的大片,都是模仿賣座電影拍的,王牌播音員我看過,很好看的一部片子
作者: 65108045    时间: 2011-7-20 01:41

中间高女同的那个带大耳环的是不是欧洲的一个叫jonse得小妞啊,这是我最喜欢的女优
作者: zyhljr333    时间: 2011-7-20 02:24

故事题材是不错但是就是没有中文字幕  楼主以后可以多上点有字幕的片子 谢谢了
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 02:55

我也想做这样的主播啊,太诱人了,下来看看
作者: 殺共匪    时间: 2011-7-20 04:07

這個系列惡搞電影的題材真的好多呀,男演員和原著里面的演員長得好像啊,女的也長得不錯 支持樓主
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:16

能够在办公室实现这样的场景就好了,大大的谢谢楼主啊
作者: leanne    时间: 2011-7-20 04:38

这部应该很多搞笑情节吧,男猪那么有喜感,女猪的胸也太厉害吧!可惜不懂英语,要是有中午字幕就好了
作者: frankie0103    时间: 2011-7-20 05:28

棕色头发那位真是太美了 而且全是高难度的劈腿动作 干死她 COMEON
作者: gyo003    时间: 2011-7-20 05:40

剧情片那 不过感觉没有鬼子片里叫的销魂
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-20 06:28

逼还是粉的呢,给力啊,上边播下边唉操!多谢分享
作者: m99c99    时间: 2011-7-20 06:58

看片子是比较老的那种,感觉很亲切,比较有真实感。
作者: se231314    时间: 2011-7-20 07:28

有剧情的片子看着让人很有一种投入里面的感觉
作者: 516wo    时间: 2011-7-20 08:01

个个都是无毛的女优,真的不如亚洲的性感哦,倒是很有激情也不知道做的爽不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2