标题: [经典] [六周年庆]The Sex Shop(狂插性感、迷人的大奶性用品销售员) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-13 22:46     标题: [六周年庆]The Sex Shop(狂插性感、迷人的大奶性用品销售员)

【影片名稱】:[六周年庆]The Sex Shop(狂插性感、迷人的大奶性用品销售员)            
【影片主演】:Blue Angel, Charles Dera, Danny Mountain, Eric Masterson, Evan Stone, India Summer, Lee Lexus, Scarlett Fay, Sean Michaels, Syren Sexton
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:710.70 MB                                      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:559387fd079fb70186f026b2066d9d05717daf92分块大小:256 KB     
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The Sex Shop.torrent (2011-7-13 22:46, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 11606
作者: menzhu1988    时间: 2011-7-13 23:07

老外的姿势好多啊,女的也很诱惑,就是叫起来太假,也日本的不能比呀
作者: qq752840439    时间: 2011-7-13 23:09

哈哈 好片 下面很干净 男的JJ很黑…… 太给力了
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-13 23:12

喜欢欧美的片子,女优都挺漂亮,尤其是丰胸肥臀,看着就爽。
作者: hydhxd    时间: 2011-7-13 23:20

不会是去性用品店买东东的顺带把销售员给干了吧,想想就让人激动啊,强!
作者: attack09    时间: 2011-7-13 23:44

这么小的胸,在日本都算小的,居然说是大奶? 太没意思了
作者: taoun    时间: 2011-7-14 00:20

.一部经典的老片! 知名女优啊!支持发片!
作者: digua2011    时间: 2011-7-14 01:11

每个女优都是很狂野,看起来很有感觉,是部好片子,感谢楼主分享,红心送上。
作者: ranran    时间: 2011-7-14 02:00

女优挺年轻的就是乳房有些下垂了而且胸型也不是太好
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-14 02:11

女友还不错,算是性感吧。奶子还可以BB很干净片子还不错。
作者: sdfg9992007    时间: 2011-7-14 02:51

每个妹子都是很不错,看起来真带感,是部好片子
作者: 品味    时间: 2011-7-14 08:06

大JJ猛插性感女优无毛穴,好爽,硬了
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-14 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个欧美女优的皮肤算是一流了!但是美中不足的是奶子小点!谢谢楼主发片!
作者: ollo    时间: 2011-7-14 08:13

图片也太少了吧,不能了解片子的详细情节,希望以后多注意啊。
作者: jodan    时间: 2011-7-14 08:29

楼主就一标题党啊!什么大奶性用品销售员,就是一个普通欧美女郎,人是不错但绝对在欧美色星中算不上大奶!
作者: hanma003    时间: 2011-7-14 08:35

一直没明白,这种类型的片子为什么灯光很暗?审美观念的区别。
作者: im_student    时间: 2011-7-14 08:40

看着很给力啊!比亚洲的好看多了
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-14 08:41

女优看来没隆胸吧,欧美的女人这个好小啊,和其他的不能比啊,红心送上吧
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-14 08:52

the sex shop,这个名字够诱惑,什么时候国内的性用品店也有这种女人看店,那估计生意要火爆的不行。
看封面里的截图,女优各个风姿卓越,奶子挺的不行,谢谢啦,收下了。
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 09:04

剧情中有穿黑丝袜的美女,身材好,剧情真给力!
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-14 09:08

这才是真正的性感美女,如果是销售员有点可惜了。
作者: 58644567    时间: 2011-7-14 09:46

女优挺年轻的就是乳房有些下垂了而且胸型也不是太好
作者: 呜呜组啦222    时间: 2011-7-14 09:53

爽得不行了,六周年纪念推出的都是极品的大片,怎不消化呢!下
作者: cw1121    时间: 2011-7-14 10:36     标题: 好片

女优性感,加上黑丝,我喜欢,先下下来看下
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-14 10:48

都是美女啊!但好像激情不够,谢谢了!
作者: hhyejia    时间: 2011-7-14 10:56

阁楼的都是好片子,这一点已经毋庸置疑了,多谢分享
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-14 10:56

有这样的美女销售员
生意一定会很好的
片子中女优都很漂亮
奶子都很性感
比较狂野的女优
看着很有感觉
作者: 西区    时间: 2011-7-14 11:00

奶子也不是很大吗,不过这个女优的眼神很淫荡,让人看啦有一种想干她的感觉
作者: a56657400    时间: 2011-7-14 11:17

刚刚老外的片子就是一个套路

进门  KISS  脱衣 乱摸 开舔  口X  开X   继续X  X后面 X前面 射出来
作者: szc202    时间: 2011-7-14 11:30

身材不错,长的还可以,皮肤也很好。欣赏下。
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-14 11:51

很好的片,一定要支持。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-14 12:30

大奶说不上,不过这么好的性用品一定要好好使用啊。
作者: wk627015362    时间: 2011-7-14 12:59

这个,此女奶子很大么?、
看起来还没许多亚洲女性的大
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-14 14:45

不看推销员可惜了那诱人的身材了谢谢楼主发片分享
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:47

难能可贵的就是真材实料得身材  虽然不大 但是真实自然  不像隆出来的
作者: 震撼人心    时间: 2011-7-14 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢欧美的片子,女优都挺漂亮,尤其是丰胸肥臀,太性感了。
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-14 15:00

脖子带项圈的大妞真性感啊 小弟怎么就没遇见过这样的销售员
作者: papecute    时间: 2011-7-14 15:37

确实奶子不够大,不是我喜欢的口味,不下了,纯支持了
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:40

片子口味重啊 我喜欢外国的片子和中国差距真大 谢谢楼主了
作者: 含光    时间: 2011-7-14 16:27

她是美国一个有名的AV女演员,还出演过禁忌类的作品,刚出道的时候很嫩,表演很有张力
作者: dy110dy    时间: 2011-7-14 16:41

到SEX用品点买东西,还能在女店员身上使用一下啊,这店在哪,这么好福利,我也去买点试试
作者: docterer    时间: 2011-7-14 18:31

还是推销她自己的逼逼吧,看了就想操她啊。
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 18:51

这些女优太美丽了  诱惑力很好,支持楼主了 谢谢
作者: xbxo    时间: 2011-7-14 19:22

的确很性感、迷人 但是不是个个都是大奶性用品销售员
作者: shixiliang    时间: 2011-7-14 19:52

能用这么多性用品工具和这种销售员玩一下真是太爽了
作者: BMW1977    时间: 2011-7-14 21:01

有这样的销售员,这样的商店看来出售什么东东都会一样的火啊
作者: luanma    时间: 2011-7-14 21:55

美女啊,就是奶子有点修真了。不像以往的那么大啊
作者: 男人四十000    时间: 2011-7-14 22:03

真的舒服哦!虽然胸不大,但看上去有感觉,有一种冲动
作者: zls501138    时间: 2011-7-14 22:10

奶子不算大啊,胸型还不错,欧美的片子有看头
作者: 254983404    时间: 2011-7-14 22:20

奶子不算大呀,眼睛真漂亮,年龄也不大!!性感!!
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-14 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女以前看过,演过X-ART的片,很是像样
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-14 22:36

有这么性感漂亮的推销员,什么样的顾客都得被她们拿下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2