标题: [经典] [六周年庆]中国的女人 Made.In.China [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-7-13 16:49     标题: [六周年庆]中国的女人 Made.In.China

【影片名称】:[六周年庆]中国的女人 Made.In.China
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G/2CD
【是否有码】:无码
【影片时间】:02:52:01
【下载工具】:BitComet
【种子期限】:2011-7-13
【特征码】:123f8d314367eb10e7466c102fa652df6558fce1
【影片预览】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@Made.In.China.torrent (2011-7-13 16:49, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 15532
作者: lover8848    时间: 2011-7-13 16:56

六周年庆!
作者: 我要看图    时间: 2011-7-13 16:57

图小且少,而且没有封面,只看放出的两张图似乎完全是低成本制作,期待不大
作者: 平子的假面军团    时间: 2011-7-13 16:59

有中国男人不要  非要让外国男人操  是不是喜欢黑人的大啊
作者: lxu1212    时间: 2011-7-13 17:02

中国人出门在外也不容易,该顶一个就顶一个,好歹也是先驱者。
作者: cg00037    时间: 2011-7-13 17:05

看上去像是亚裔女人,外国的黑人的鸡鸡太大,不知道这个女人能不能吃得消。
作者: russellyy    时间: 2011-7-13 17:07

若是中国女人的片子,那男主角还是也是中国的比较好
如果男主角是西方人,那女主角必定看不出中国的韵味了,二是履带西方的特色了
作者: zhxh9115    时间: 2011-7-13 17:08

图小且少,而且没有封面,该顶一个就顶一个,好歹也是先驱者。再说了也不敢保证就是中国女人,没准是日本、越南女人呢。
作者: rock3322    时间: 2011-7-13 17:15

不错~我一定下,很喜欢谢谢楼主了!!!!
作者: milo831112    时间: 2011-7-13 17:17

确实图小,要是上了封面就好了。放出的这几张图看,女的身材还是挺好的。关键她真的是中国人吗?要是那就太好了。
作者: poiulkjh83    时间: 2011-7-13 17:18

黑鸡巴干中国女人?外国人和咱亚洲人的品种不一样,不知道中国女人能不能经受得住老外的大黑鸡巴的蹂躏啊
作者: yunahzzh    时间: 2011-7-13 17:19

亚洲人的基本是黄皮肤,是不是中国呢?谢谢分享楼主辛苦了!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-13 17:22

不知从那一点可以看出是中国的女人  图片小而且角度不好 东南亚与黑人的片很多 这种可能性更高
作者: zjzxj123    时间: 2011-7-13 17:22

看到黑人了 当真不错
作者: 2t6a    时间: 2011-7-13 17:24

应该是美国制造,亚裔女人演出,很大程度上不一定是中国女人。
作者: hill_pic    时间: 2011-7-13 17:29

只能说是亚裔的女人吧,有何证据说明是中国的,我看还是日本的可能性大些
作者: likewind2000    时间: 2011-7-13 17:41

看不出到底是哪国人,所以决定下载下来研究一下,我猜很难是中国人了
作者: hanma003    时间: 2011-7-13 17:44

配国语发音就更好了,方便学习英语,这样更多的片子就能理解了。
作者: billylu0825    时间: 2011-7-13 17:46

这部片子女主角不是中国人,其实是美籍华人加什么 ANNA Lee好像是的。
作者: 314038049    时间: 2011-7-13 17:56

这个是台湾拍的哦多半!质量不高哦 还是亚洲对亚洲的有感觉
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-13 17:57

还是楼上兄弟们说的,图片太少而且很小,我们没办法判定是不是中国女人和外国大炮在做爱啊。
作者: qinxinhua20    时间: 2011-7-13 18:03

这哪是中国人呀!我擦!太难看了吧?!跟凤姐是的
作者: lzyl    时间: 2011-7-13 18:11

中国女人也非常厉害,能经得起这么长的家伙操。佩服啊。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-13 18:12

老黑干中国女人可是刺激,这女人有的受了,好好的中国女人便宜了老黑,心里很是不爽哦。
作者: donghongba2011    时间: 2011-7-13 18:22

是老黑对东方女性,图小了,女优看不清楚,不过肯定不是湖南张丽,就冲着是中国人,收下了
作者: Yeaho    时间: 2011-7-13 18:26

中洋大战,女孩看脸还很漂亮,黑人发育的真是好,哪么大。
作者: jb0593    时间: 2011-7-13 18:32

难道中国没有男人吗?一定要让外国人干!悲剧
作者: lee116195874    时间: 2011-7-13 18:35

看到中国的AV女优们在国外也挺不易的,被各种肤色的长枪短炮蹂躏啊,悲哀啊,什么时候中国也能在此崛起啊!
作者: ws752522    时间: 2011-7-13 18:35

好妞出国原来都干这些事啊,国内现在色青业也很发达啊!可以来国内干的
作者: 20040065    时间: 2011-7-13 18:39

是不是湖南那个什么丽丽啊?她以前拍的片子还是蛮多的
作者: juqiangju    时间: 2011-7-13 18:45

黑黄大战,中国女人能受的了黑人的巨鸡?可怜的MM
作者: 看啊    时间: 2011-7-13 18:53

图片太少,看不清楚女优长啥样,亚裔和黑人有吸引力
作者: _style    时间: 2011-7-13 19:00

可惜这个女的长的不太好看呀,还是看中国的女人比较爽,外国的目前还欣赏不了,哈哈!~
作者: lyahdl    时间: 2011-7-13 19:01

中国的美女啊,看着就兴奋,不是国语么?要说国语就更好了。
作者: wxxlxy530    时间: 2011-7-13 19:10

图小,看头发肤色像是中国妞。也有可能是日本。或者韩国的。谁知道呢。
作者: kele706    时间: 2011-7-13 19:24

看样子市岛国的女子吧,这样的可能多一些,中国女人做这个还需要勇气的
作者: hc16    时间: 2011-7-13 19:42

长的有点像杨紫琼,就当她的情色片了,比较贴别。
作者: outlets2    时间: 2011-7-13 19:44

没想到还有这么多中国人在美国拍av,要是能有很多美国人来中国拍就好了,肯定感觉很不错
作者: sp889977    时间: 2011-7-13 19:51

这孩子也算是出名了 冲出亚洲 走向世界 为我国情色事业做出杰出贡献 永载史册
作者: 7163468    时间: 2011-7-13 19:57

女优很好看啊,动作也很激情,值得一谈究竟
作者: henrytbao    时间: 2011-7-13 20:21

我感觉是日本女人,未必是中国女人。中国女人没有日本女人能犯贱。
作者: zhangqang987    时间: 2011-7-13 20:23

写的比较夸张,至多是黄皮肤人种,好一点有中国人的血统,中国制造只是夸张,当不得真。
作者: wsswd    时间: 2011-7-13 20:27

看这清晰度和拍摄手法像是日本的,国产的还没有专业拍摄机构,不可能有如此高的画质 。
作者: chensw111    时间: 2011-7-13 20:29

不管是外国的还是中国的,女人都喜欢男人的JJ大。那种被日的感觉是她们最难忘的。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-13 20:30

好片子  看惯了中国妹妹在看看外国妹妹就觉得中国妹妹就是美
作者: 哈皮喷    时间: 2011-7-13 20:37

对片子中是否是中国的MM持怀疑态度 东南亚有很多去那边发展的
作者: sadan5207    时间: 2011-7-13 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

图却是小了点,看的不是很清楚。中国女人貌似很少能受得了这种尺寸的吧
作者: z515189028    时间: 2011-7-13 20:48

这个 黑人的  我看过他的 片  他的黑JJ 很大的  这个中国女人真的 很 勇敢啊
作者: fvvck    时间: 2011-7-13 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

一直不太喜欢黑哥搞中国人,感觉不是一个风格的。
作者: niyan    时间: 2011-7-13 20:53

怎么去欧美拍片的亚裔女优长的都这样是不是老外的审美品位跟我们有差距啊,还是日本的好啊
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-13 20:56

标题应该改成Made.In.Asian,基本都是亚裔女郎,不知道制片方这么翻译有何用意。
作者: seym    时间: 2011-7-13 20:57

相当精彩啊,看图片就知道
果然还是原创的质量优异
作者: yutuocan    时间: 2011-7-13 21:08

看不出是中国女人啊,只是黑黑的头发,看来还是要下来看看才知道
作者: justinsos    时间: 2011-7-13 21:12

是日本的女人吧,看着就不是中国人,日本就是变态民族
作者: riman    时间: 2011-7-13 21:16

这应该都是美籍华人吧,虽然长得像,一看就感觉不是大陆的
作者: summmy    时间: 2011-7-13 21:20

华裔女人是不是比较喜欢黑叔叔的大JB,又粗又长啊,一插到底啊。
作者: xiaochbu    时间: 2011-7-13 21:24

图确实太小了,根本就看不清楚。不打算下了。
作者: wqnmd    时间: 2011-7-13 21:31

女优长得一般了,但白加黑还是很诱人的,若真是中国的女人就更难得了。
作者: itue    时间: 2011-7-13 21:31

楼主辛苦了,这种片子是少数啊!收下了,红心送上,O(∩_∩)O谢谢黑人很大
作者: sd1000y    时间: 2011-7-13 21:34

这些看上去更像是东南亚那边的女人,跟咱们这里还是长相上有点区别。
作者: 趁好    时间: 2011-7-13 21:43

女优的身材不错,看上去好像不是中国妞啊,不过演的还不赖
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 21:56

图片太少了有没有封面,看不到是不是中国的。说回来中国的男人还满足不了去找老外,老外的大鸡巴吃得消吗?看来这个中国女人很强啊。
作者: posui44    时间: 2011-7-13 21:59

看发色,身材,的确是中国的女人,可是一看下面,毛都剃了就有点不像了
虽然我喜欢没毛的,可是有毛的才想中国女人、、
作者: 416925908    时间: 2011-7-13 22:02

怎么看也不像是中国的啊?像是日本女优啊!
作者: ke222    时间: 2011-7-13 22:02

感觉片子里的妹妹不像是中国女人,大部分还是外国女优。
作者: xxx696515    时间: 2011-7-13 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

图小,就一个看上去象中国人,后面的基本不是了,纯支持一下吧,不下了
作者: xxxmaster    时间: 2011-7-13 22:18

这些女人都不是我们眼中的中国女人了。估计只是有中国血统,但是完全没有中国生活的背景。
和插一个日本人没什么区别。
作者: 1960    时间: 2011-7-13 22:29

首先祝贺seinse六周年的生日快乐  越办越好  越变越大   再说这部片子  不错  就是截图小了点   但从截图看来是不好电影
作者: coolniu87    时间: 2011-7-13 22:33

图片很小,应该是在美国出生的亚裔,不像是土生土长的中国人,要么就是日本人
作者: sylyc1314    时间: 2011-7-13 23:23

看成中国制造,made in china了
作者: lzjjm    时间: 2011-7-13 23:38

这片子貌似以前就看过了,不过从图片中看这女的明显是东南亚那边的啊
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-7-14 00:01

这里边的女人真的都是中国的吗?那很有新意哦,下了看一看
作者: taoun    时间: 2011-7-14 00:06

精彩好片,不过图片在多一点就更好了!!感谢楼主发片辛苦!!
作者: 狼人10号    时间: 2011-7-14 00:28

不好看,这几个女优长的都不够野性,但是名字不错
作者: zcg110    时间: 2011-7-14 00:30

看样子不像是中国人,不要随便整个亚裔就说是中国人,唉
作者: wulishu    时间: 2011-7-14 00:32

这个应该不是中国的女人
看着比较像是岛国的
作者: 10123423    时间: 2011-7-14 01:20

看那黑色的J8真够长的,不过不是很喜欢这类片子,还是不下了
作者: digua2011    时间: 2011-7-14 01:26

看图片不像是中国女人吧,倒像是两个日本小妹妹哈!但是不管怎么说,
也是欧亚结合哈,下下来欣赏一下。
作者: dchc    时间: 2011-7-14 01:35

感觉不像中国人,如果是的话那女的被插死了,黑人那根太大
作者: jibuzhu1    时间: 2011-7-14 01:52

谢谢楼主分享 好东西啊
作者: kewuxian0711    时间: 2011-7-14 03:14

这个这个,中国女人这个标题值得一看了,还是VS老黑,更要欣赏,期待后续
作者: cenwmin    时间: 2011-7-14 04:38

明显是亚州南洋女人,哪里像中国女人,这么丑都出来拍片
作者: 鑫宇    时间: 2011-7-14 05:16

老片子了  以前也是这个名字 后面多了个2 其实里面并没有中国人 大家看清楚 名字是中国制造 里面联张丽都没有 估计又是泰国和马来的人 冒充中国
作者: zhyh1986    时间: 2011-7-14 06:38

看图像似日本的,不像国人!!!不过欧亚这组合就够刺激了。希望真的是国人的,感谢分享
作者: happyfan    时间: 2011-7-14 06:56

好强阿, 这么大的吊还能受得了,亚洲的女孩越来越厉害了
作者: tisky    时间: 2011-7-14 07:02

给力,好久没有看到新的亚裔女人拍的片子拉,希望是新人。
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-14 07:09

为什么就是喜欢被外国人操啊,中国人大鸡巴的也有啊!!想不通!!!
作者: atlantisqd    时间: 2011-7-14 07:56

感觉不象中国人,更象东南亚那边的,感谢分享
作者: bullandy    时间: 2011-7-14 08:06

说实在的,感觉不像中国的,只是那种亚裔,皮肤粗糙,长相猎奇,完全是那种欧美人喜欢看的,长相奇怪的亚洲女人。
作者: 品味    时间: 2011-7-14 08:12

中国女人能受得了黑鬼那JJ吗?看女优那样也就亚裔吧!
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 08:17

唯一觉得比咱们祖国爷们生殖器官大的,应该只有黑人了吧。看着男优那么长的阴茎插进去,噢,女优一定爽死了。
作者: jodan    时间: 2011-7-14 08:34

随着中国世界影响力的增加中国女人也开始走向色界了!
作者: sexdzy    时间: 2011-7-14 08:42

真替她们担心,黑吊受得了吗?还是要支持中国人的!美女!加油干啦!
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 09:16

这是中国女人吗,别又弄点越南妞日本妞来糊弄大家!
作者: taizi12345    时间: 2011-7-14 09:57     标题: 一帮

真是一帮贱B啊,不过看着像是南亚那边的人种啊
作者: katsumi1102    时间: 2011-7-14 09:59

我以为是张丽呢,原来是新的女优,不错,欧美片很少见到中国人的身影,支持下
作者: woheliumang    时间: 2011-7-14 10:08

这几个貌似在别的片子里看过,应该不是中国,但可能是亚裔的
作者: maple5678    时间: 2011-7-14 10:20

预览图有点小,那些拍片的女优也是身经百战了,换成是一般人,下面是受不了的吧,而且看样子最多就是东方人,未必见得就是中国的
作者: haoerj    时间: 2011-7-14 10:42

看上去好像是东南亚的MM吧,不像是中国人。不过还是支持楼主发帖辛苦了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-14 10:54

到底是不是国内的女人啊?不信!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2