标题: [经典] [六周年庆]Members Only 2 / Twistys新片-只限会员 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-7-13 14:52     标题: [六周年庆]Members Only 2 / Twistys新片-只限会员

【影片名称】:[六周年庆]Members Only 2 / Twistys新片-只限会员
【影片主演】:Aletta Ocean,Lexi Belle出演
【发行日期】:2011-7-13
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时26分钟
【是否清晰】:清晰
【做种时间】:2011-7-13
【特徵代码】:2c7420cc8e249c7e4c6ec9b3ffbff7c5a77d2e41
【影片预览】

附件: rflzl@www.SexinSex.net@Members Only 2 Twistys新片-只限会员.torrent (2011-7-13 14:52, 59.25 KB) / 该附件被下载次数 5697
作者: asqw4623589    时间: 2011-7-13 15:25

哈哈 新片  哪有不下的道理  支持楼主 尤其是ALETTA  我可是很喜欢她的片子
作者: dc190    时间: 2011-7-13 15:50

这个女优我也超级喜欢 。。那屁股  真是没的说
作者: lijia__19    时间: 2011-7-13 15:54

,超级喜欢~~感谢楼主
作者: syncbus    时间: 2011-7-13 16:29

还真的没有看过这个姐姐的片子,既然大家说好,那就看看吧!多谢楼主了!
作者: band006    时间: 2011-7-13 17:07

可惜图片太小了看不清楚  不过身材和肤色还真是没得说
作者: yuyingyihao    时间: 2011-7-13 17:45

两大极品女优的片子啊,虽然图片小点,不过应该是很精彩的,红心支持!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-13 17:59

我常常幻想自己在一间大的办公室里,有一面大大的书柜,落地窗能看见街景,然后在办公室里不断的抽插美女,多么爽啊。会员的福利吗?
作者: 20040065    时间: 2011-7-13 18:40

怎么最近发的片子图片都这么小?这两个女优也是大爱啊
作者: braveheart26    时间: 2011-7-13 18:45

楼主您贴出来的图,怎么都这么小啊?种子里也没有封面和预览啊!
作者: 1122334455    时间: 2011-7-13 18:52

黑头发那个看着感觉 骚到骨子里 很不错的 说
作者: killerv    时间: 2011-7-13 18:56

lexi belle是一个看上去很单纯,就像邻家女孩一样的青春美丽,但实际却非常淫荡的女优,很喜欢她的影片!
作者: _style    时间: 2011-7-13 19:01

新片得支持啊,女优看着挺顺眼的,相当好哟。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-13 19:02

还是最后一张图片露脸清晰啊,确实是个美女,奶子也是天然的。
作者: 13631362004    时间: 2011-7-13 19:14

喜欢,没有道理·就是喜欢~~顶起楼主,以后多发好作品
作者: kele706    时间: 2011-7-13 19:22

图片好小啊,感觉好不上档次,真是可惜,不下了
作者: alex_Zsm    时间: 2011-7-13 19:24

学习中,多谢楼主分享
作者: hc16    时间: 2011-7-13 19:44

办公室激情,真是无比得诱惑,就喜欢这种有情节的。
作者: 7163468    时间: 2011-7-13 19:58

女优很好看啊,动作也很激情,值得一谈究竟
作者: sp889977    时间: 2011-7-13 20:09

没封面的嘛 意淫下 仅限啥会员啊 私人会所 ? 妓院? 高级援助交际? 瞎想之余下片为先
作者: lg4224913    时间: 2011-7-13 20:11

这两女优表演还不到位,没有贡献菊花,还有没做三明治
作者: zxp1230    时间: 2011-7-13 20:32

这个外国妹妹长的还是不错的 看上去也很骚 ~~~~
作者: choncghongz    时间: 2011-7-13 21:45

为什么没有封面和封底啊看不出是新的还是旧的
作者: qq942463302    时间: 2011-7-13 21:47

o(︶︿︶)o 唉,不知道咋说了,女的丑死了,看了就没欲望。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 21:51

女优不错很漂亮,又是新片很值得观看支持楼主红心送上。
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-13 23:28

什么会呀?挺想入的,女人看起来都好性感那
作者: taoun    时间: 2011-7-14 00:05

真的没的说,就是图片少了点!感谢发片!
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-7-14 01:25

楼主有没有她们主演的高清片啊,这么小的看起来不过瘾哦!
作者: xiaoxinnvrenam    时间: 2011-7-14 02:04

女长的清秀脱俗,一头乌黑发亮的绣发,修长迷人的大腿洁白无暇的肌肤看这就让人欲望高涨心醉不已,
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 08:18

好几个女优的合作版本,我喜欢这类的片子。同样的时长,可以多欣赏几个女优的表演。
作者: jodan    时间: 2011-7-14 08:37

第二张的大美人是不是ALETTA 呀?性感女神啊,尤其是她的嘴唇,看着就能射精!
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 09:17

剧情很给力,演员们很卖力,就是少了点丝袜情节,呵呵!
作者: Cocacola    时间: 2011-7-14 09:20

看图片觉得该片真得不错,下载慢慢欣赏! thanks 4 sharing~~
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-14 10:59

Aletta Ocean
电眼美女出演的剧情片子
精彩的性交画面很是吸引人
并且还有Aletta Ocean疯狂的肛交的画面
绝对是精彩
作者: agodfather    时间: 2011-7-14 11:14

女孩还是不错的,支持了,但是这个只限会员是什么意思??有什么特殊用意么?
作者: cryboy    时间: 2011-7-14 12:42

这女的不错啊! 哈哈 她的屁股确实是让人印象深刻
作者: zzzhu    时间: 2011-7-14 13:40

太好了极品AV有机会也去国外日B去,不知能不能日到。。。。。。。。。。。。
作者: zzzhu    时间: 2011-7-14 13:41

太好了极品AV有机会也去国外日B去,不知能不能日到。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2