标题: [高清] Young Toes Before Hos 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-10 14:28     标题: Young Toes Before Hos 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Young Toes Before Hos 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720p
【影片大小】:4.50GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-07-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b6cfb823996e28c96de3ec098d804591ee4e146d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Lexi Belle, Dani Jensen, Jessie Andrews, Tia Cyrus, Toni Ribas, Mick Blue, Manuel Ferrara
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Young Toes Before Hos 720P MPEG4 x264.torrent (2011-7-10 14:28, 184.33 KB) / 该附件被下载次数 7848
作者: hc16    时间: 2011-7-10 14:41

非常的壮观,咸湿,齐刷刷得对这你,很震感。
作者: hanchunliang    时间: 2011-7-10 15:09

都是陌生的脸,单单看海报不知道质量如何1
作者: 凌风逐月    时间: 2011-7-10 15:11

很不错的画面,就是人太多了,状哉!赶紧下载看看,呵呵!
作者: ruoli    时间: 2011-7-10 15:32

封面非常的吸引眼球,很漂亮的美女啊!多谢分享
作者: xujun918    时间: 2011-7-10 15:56

女优真的是极品啊,脸盘很靓,身材也是凹凸有致,动作看起来很诱惑
作者: dengeven    时间: 2011-7-10 15:57

看样子应该是足交的片子,特别有一个后背足交的,这个姿势很累人啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-10 16:04     标题: 支持敬爱的楼主您推介欧美AV

太好了,又有了 我较喜爱的欧美美国淫星星Lexi Belle主演的SEX AV啦,我对她印象不错,是个性感的靓丽、娇俏娇滴滴娇娃儿,
一张可爱的娃娃脸蛋儿,十分之吸引男人了,我爱她。
看过了她主演的AV起码有二十多部了,另外就是特别之期待她主演的多P劲爽片哦,如敬爱的导演安排加上些放荡的情节类。
这样的话,令到我们观众们在观赏的过程中更加之感受到西方女孩子的那份放纵、放荡、淫荡和西方社会的开放和堕落。
现在社会不单止是西方社会堕落,亚洲社会的经济开放发展,必然人们的追求享受和爱好方面肯定会上到另外一个层次,还会回到
七、八十年代那份纯真和精神病空虚,这绝对不可能的事情。
除非时空回流回转。
嘻嘻......
作者: jxf1234    时间: 2011-7-10 16:05

看不到图片啊~!!!!!!!!!!!!!
作者: whatayou    时间: 2011-7-10 16:26

大波啊,我喜欢,还有没有啊?谢谢了!支持先。
作者: 震撼人心    时间: 2011-7-10 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女优真的很漂亮啊,脸盘很靓,身材也是标准,感谢楼主!
作者: lacese    时间: 2011-7-10 17:22

非常清纯亮丽的欧美女优,堪称完美的臀部,谢谢楼主分享
作者: 郑取科    时间: 2011-7-10 17:26

高清的片子是一定要下了欣赏的,谢谢楼主发片了
作者: higoodboy    时间: 2011-7-10 19:08

这么大了还玩吃脚趾啊,这女的看起来有点恐怖。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 19:10

很漂亮了女优啊,凸的是凸的凹的是凹的很性感。BB也很干净演技也一流绝对支持送一个红心
作者: 13120850    时间: 2011-7-10 19:50

美女还不错,表演一般.纯支持一下,就不下了.
作者: jbhd008    时间: 2011-7-10 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,高清啊,可惜文件太大了,那女的波下垂的很严重啊,支持一个!
作者: doudilove    时间: 2011-7-10 21:30

每次看到六周年的那条腿我都可称的硬了   干死她们
作者: yeekai007    时间: 2011-7-10 21:55

图中的女人不是很漂亮啊 下身还挺黑的 不是很干净。
作者: babywelcome    时间: 2011-7-10 22:32

估计片子是讲这些女孩成名前拍的,很辛苦呀,各种姿势。但是很真实。
作者: wscs611    时间: 2011-7-10 22:40

看图片,感觉水平相当高,柔术,瑜伽加性能力,有创意,好片。
作者: wxxlxy530    时间: 2011-7-10 23:24

看女优实在漂亮。而且带足交的。我喜欢。我已收了好多足交片了。谢了
作者: yahe0117    时间: 2011-7-10 23:27

片子已经看过,相当的精彩!
作者: dy402    时间: 2011-7-10 23:31

海报上的女优挺漂亮的,实际上不知怎么样,下来看看吧,谢谢!
作者: tcsdw    时间: 2011-7-10 23:36

高清片源真的非常喜欢就是硬盘有点吃不消了
作者: embbmax    时间: 2011-7-11 00:38

难得欧美女优那么嫩的,其中有个还很有亚洲人的感觉,不错
作者: 第六根毛    时间: 2011-7-11 01:10

我曾经跟自己说过,Lexi Belle的片子,除非她出GJ片,不然不再下了,感觉她现在身材有点发福。不过看了这部的封面,我忍不住了,哈哈,谢谢兄弟分享好片。
作者: baiy00    时间: 2011-7-11 02:12

给力的欧美女优,除身裁好之外,柔软的身躯摆了各款最佳姿势,男猪脚真的爽呆了!
作者: szc202    时间: 2011-7-11 08:06

哇,好多美女啊,看着成熟,年轻的都有啊,看着还有好多种姿势的,诱人啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-11 08:21

这用脚的技术真好,操控性真好,这样做足交应该很爽。
作者: 墙纸    时间: 2011-7-11 08:41

:excellence
作者: 123mengge    时间: 2011-7-11 10:45

丰满的小洋妞妞 表情真的很淫荡啊 看着很有感觉 既然是高清我就收下
作者: billbear    时间: 2011-7-11 12:54

恋脚的主题不错啊,下来收藏,谢谢发片,再接再厉,红心送上
作者: zk40593441    时间: 2011-7-11 13:15

哪个红头发的女优是欧美非主流吗
足交的片子不多见啊
作者: 1717171717    时间: 2011-7-11 13:36

这个技术含量很高啊,柔韧性很好啊。自己都能添到BB了。
作者: moto1972    时间: 2011-7-11 14:16

高清的片子我喜欢,封面上的美女好诱人,多谢楼主分享好东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2