标题: [高清] Starlets 2010 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-10 14:25     标题: Starlets 2010 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Starlets 2010 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.28GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-13
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-07-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:7860df3f02478271dc6f9d4ce4fab99055f55e19
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Amia Miley, Gracie Glam, Isis Taylor, Tanner Mayes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Starlets 2010 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-7-10 14:25, 346.18 KB) / 该附件被下载次数 13076
作者: hc16    时间: 2011-7-10 14:43

女优非常漂亮,关键是那勾魂摄魄的眼神,真是诱惑
作者: hanchunliang    时间: 2011-7-10 15:07

楼主图片挂了,赶紧把图片补上,好让大家看看图
作者: mikechen11    时间: 2011-7-10 15:18

能看到图,中间那个女的阴毛剃成三角形非常性感
作者: wangjun88    时间: 2011-7-10 15:26

金发年轻漂亮美女,屁股大,阴户白,看着非常有感觉.
作者: dengeven    时间: 2011-7-10 15:50

这些女优我承认确实都是惹火尤物,但是8个G,也太伤硬盘了吧?期待有小版本放出!
作者: trinacier    时间: 2011-7-10 16:09

感谢发片,最喜欢高清版本的elegant angle的片子了,要是有蓝光原版就完美了
作者: guanghen    时间: 2011-7-10 16:10

Isis Taylor戴上太阳镜,穿上性感内衣,真是漂亮极了!Elegant Angel很不错!
作者: jxf1234    时间: 2011-7-10 16:11

外国女优我喜欢,什么时候也弄个洋妞来一次啊
作者: 逆向    时间: 2011-7-10 16:22

这才是真正的心中的女神啊,意淫中。。。。。
作者: whatayou    时间: 2011-7-10 16:30

这小辫拽得,很好的身材,女u很漂亮,胜在风骚!
作者: 骨精强    时间: 2011-7-10 16:33

高清的片子确实能给人一种无与伦比的震撼的逼真,可惜就是太大了不适合我下载,红心献上!
作者: tbhcbzs    时间: 2011-7-10 17:08

热火的身材,性感的眼神,高清片我的最爱,收藏中。
作者: zzw2355020    时间: 2011-7-10 17:17

这才是美女呀,谢楼主,很喜欢呀,嘿嘿,顶一下
作者: WU68    时间: 2011-7-10 18:04

骚妇淫女都在一起了,撅着滚圆的大屁股等着鸡巴插,多谢分享高清好片!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 19:13

金发美女BB好干净呀。让人看着就眼馋。可惜干他的不是我。嘻嘻
作者: 13120850    时间: 2011-7-10 19:51

很不错的片子,女主角很是性感,只是太大了一点,硬盘有一点受不了.
作者: doudilove    时间: 2011-7-10 21:31

每次看到六周年的那条腿我都可称的硬了   干死她们
作者: yeekai007    时间: 2011-7-10 21:54

白种女人的身材真的太性感了,看着就让我激动的很啊。
作者: wscs611    时间: 2011-7-10 22:42

1080 高清啊,女优屁股又大又翘,很是性感,可惜奶子太小,有点不成比例。
作者: zhouxc    时间: 2011-7-10 22:43

这女的靓呀,身材不错呀,给力。是外国人吧,看着像混血。
作者: yahe0117    时间: 2011-7-10 23:28

MM年轻孩很漂亮,是我喜欢的菜!
作者: bigcow1978    时间: 2011-7-10 23:49

封面的真实极品美女! 身材真好!感谢楼主发片
作者: embbmax    时间: 2011-7-11 00:39

年轻漂亮,惹火尤物,丰乳肥臀,上起来非常带感
作者: xx227    时间: 2011-7-11 01:22

女优的身材很好,PP很翘
另外备用图片的超链接错了,应该是这一个
http://www.xonair.com/detail.cfm ... id=home&lang=US
作者: mmmm1    时间: 2011-7-11 02:13

这是个合集吗?封面的那个女优很不错啊,真让人失控。
作者: szc202    时间: 2011-7-11 08:08

火爆的身材,销魂的眼神,雪白的大屁股,让人起火。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-11 08:17

这金发洋妞的的眼神摄人心魄,还有那大大的臀部,真好。
作者: 123mengge    时间: 2011-7-11 10:44

这个好啊 漂亮丰满的洋妞 片子清晰度又高,都有了1080P了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2