标题: [新片] Defloration-高清破處stalina篇 720P [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-7-10 08:56     标题: Defloration-高清破處stalina篇 720P

[MP4+JPG]Defloration-高清破處stalina篇 720P
及時出種 請點擊下方種子連結
http://627e028b.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

HD Broken bestia Posts
画像処理: 完全無修正
4991 Kbps 720P
MP4+JPG 768MB

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://a797d5aa.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊Continue to Image可看大圖

[AVI+JPG/425MB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處Bella Konchalka篇 720P

[MP4+JPG/1.21GB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處Anna Ruslanova篇 720P

[AVI+JPG/1.07GB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處nikki_romanova篇 720P

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://627e028b.allanalpass.com

附件: Defloration-stalina-MP4-720P.torrent (2011-7-10 08:56, 71.97 KB) / 该附件被下载次数 12817
作者: milo831112    时间: 2011-7-10 09:43

呵呵是真的呀 !
作者: heiratet    时间: 2011-7-10 10:04

破处的片子十有八九是假的,一个处女怎么会去排这样的片子呢?
作者: 111DHLS111    时间: 2011-7-10 10:10

如此经典的处女膜,应该不会是假的吧,要说假,也只能说现在科技太发达了,但是怎么能证明原生态呢?
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 10:29

处女膜看起来很不错,不会是假的吧。确实很嫩的BB很经典绝对支持
作者: yahe0117    时间: 2011-7-10 10:39

虽然知道是假的,但是还是忍不住下来看看!
作者: GaoZT    时间: 2011-7-10 10:39

看过这个系列,有点怀疑是补上去的,美国还会有这么大的处女么?而且前戏动作很娴熟啊。感谢楼主分享!
作者: asdf01478    时间: 2011-7-10 10:41

处女,这个年龄段西方社会太少了。绝大部分都是假的。
作者: wjcy123    时间: 2011-7-10 10:49

破处这种题材的片子不是很常见 尤其是在欧美的片子中 楼主发的这部可以说的精品了
作者: sihu628    时间: 2011-7-10 10:59

这个男优是个破处专业户啊,怎么每次看到破处的片子,都是这个男优啊。不知道搞了多少处女了!幸福啊。
作者: CR1    时间: 2011-7-10 11:13

不知道为什么,一看到处女膜,弟弟就有一种说不出来的冲动啊。
作者: 穿越历史    时间: 2011-7-10 11:25     标题: 回复 10楼 的帖子

第一次看破处片,经典希望有更好的作品给大家分享。
作者: mp61379    时间: 2011-7-10 11:57

看图很清晰,此类片子未看过,真处女极少见.下了看看.
作者: raymondtop    时间: 2011-7-10 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

还有处女吗,要下来看看啦
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-10 12:29

Defloration的高清破处又来了,没什么好多说的了,纯粹的谢谢楼主。
作者: wxywl    时间: 2011-7-10 12:54

非常喜欢这类骗子,质量清晰,真实无假,几乎全部收集。
没有见过处女,想象和看片子的感觉更刺激。
作者: 0516yang    时间: 2011-7-10 12:55

真是好逼都让狗日了,太没天理了,不过破处的感觉真的很不错,哈哈
作者: faithpower99    时间: 2011-7-10 13:25

这个片子中的处女膜应该是真的呵呵 男的真性福!
作者: sixInSix    时间: 2011-7-10 13:40

我X这也太牛了吧 破处的现在都有了 不会是人造的吧!欧美的女的实在看不出年龄啊
作者: ptlx    时间: 2011-7-10 13:49

先下来看看,不过也支持一下
作者: joe.mei    时间: 2011-7-10 14:19

只能说这个不是原装的膜,肯定是去医院做的处女膜
作者: 游吟柠檬    时间: 2011-7-10 14:30

性福的男优。
但是现代处女膜修复术也是相当厉害的。
不可能有那么多的处女愿意破处直播的吧。
反正我不相信。
作者: hmeatur    时间: 2011-7-10 14:46

如此的破处的感觉 应该是相当的奇妙无穷的呀
作者: zcg110    时间: 2011-7-10 14:55

真的很羡慕这个男的啊,我是个有处女情结的人,真想和那个男的换换位置
作者: wj3315    时间: 2011-7-10 14:59

这个应该不是真的吧,不过片子确实很给力,女优不管是身材还是长相都不错,处不处的也就不用在意了
作者: Aimple    时间: 2011-7-10 16:12

這個系列的作品都很經典,那些男人們可真會享受的。
作者: cycg    时间: 2011-7-10 16:20

看破处的片子,里面的女优根本不象没有经验的,正常一个处女没有经过几次真正的性交,不会掌握配合的动作的。
作者: 逆向    时间: 2011-7-10 16:25

现在什么东西不是假的,哪有真的,看看就好了,不用太认真。
作者: zzw2355020    时间: 2011-7-10 17:25

很有代入感,不过……我还没那个过呀,不知道是不是真的……哎,有机会真要尝试一下
作者: doudilove    时间: 2011-7-10 21:34

每次看到六周年的那条腿我都可称的硬了   干死她们
作者: fuckcreep    时间: 2011-7-10 21:59

哇,看起来太嫩啦!忍不住了,看起来画质也很好啊。
作者: angel323    时间: 2011-7-10 22:27

那玩意其实是可以修复的。主要看女优够不够嫩
作者: winnt3    时间: 2011-7-11 00:55

破处这个系列还是不错的,真羡慕男主角啊,破的都是美女的处
作者: yuguo69    时间: 2011-7-11 08:37

喜欢这种题材的,自己认为应该是假的,否则上哪儿找那么多处女去?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2