标题: [经典] [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Anal party | 肛交晚宴 (Marc Dorcel, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-10 08:28     标题: [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Anal party | 肛交晚宴 (Marc Dorcel, 2009)

【影片名称】:Jade Laroche Anal party  |  肛交晚宴
【影片主演】:Jade Laroche | Luciano
【发行日期】:2009-9-26
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:347 MB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:16分钟29秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:d6cee326f9552fd855e6cb437c90bd59b2dead4d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

引用:
Jade Laroche啄木鸟全部作品 传送门

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche Anal party | 肛交晚宴 (Marc Dorcel, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@Jade Laroche Anal party.torrent (2011-7-10 08:28, 9.57 KB) / 该附件被下载次数 21343
作者: 色中色009    时间: 2011-7-10 08:37

这女优真是极品呀,看样子对肛交很陶醉,可惜男优不带套就好了!
作者: ajin1979919    时间: 2011-7-10 09:18

全是性感十足的女友,看了这么多肛交片子了,最近也很喜欢这口了,
作者: z-j    时间: 2011-7-10 09:24

这个女优挺不错,不过最近都只跟这个男的干,多P是没有了,没有以前激了。
作者: fqyd765    时间: 2011-7-10 09:29

很喜欢啄木鸟这类色调 有点阴暗唯美的感觉 女优好像不错 支持一下
作者: liuzhu032605    时间: 2011-7-10 09:29

的确是啄木鸟当家花旦,演的片子都是很不错的,还是第一次看到她的肛交片子
作者: 黑丝的诱惑。    时间: 2011-7-10 09:31

Jade Laroche 好美, 深邃的眼神 修长的大腿 坚挺又不垂的胸 健康的肤色 勾人的丝袜 太棒了 看她的片子是一件非常享受的事情。谢谢楼主发片 红心送上
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-10 09:35

真是最近啄木鸟最火爆的女优了
一直都是啄木鸟极力推荐的片子
质量都很高
看她的片子也确实很享受
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-10 09:36

啄木鸟的片子确实不错 挺唯美的,女的也漂亮,略带点情节
作者: 6200tc    时间: 2011-7-10 09:46

她也已经老了,不像年轻时那么惊艳了,年轻时候记得是短发
作者: 明系列    时间: 2011-7-10 09:47

啄木鸟公司旗下我现在最爱的欧美女优就是Jade Laroche,喜欢她高挑的身材还有那双非常销魂的眼神,这么经典的影片绝对要收藏的,多谢!
作者: mousetrack    时间: 2011-7-10 09:56

女友身材都很苗条,但是不够丰满啊,不过还是很喜欢啦。
作者: robin88688868    时间: 2011-7-10 10:16

啄木鸟的忠实fans
呵呵
太好了
支持楼主
作者: 111DHLS111    时间: 2011-7-10 10:16

朦胧而华丽的场面,能催起人们的情欲,使人们疯狂。但是,一直有一个困惑的问题,究竟肛交快乐还是正常的性交快乐,对男女而言?
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 10:38

女优不错就年纪有点大,身材很棒再加上肛交确实不错的片子支持
作者: GaoZT    时间: 2011-7-10 10:39

很有气质的说。欧美热衷于进入各种可以进的洞。
作者: mt1984    时间: 2011-7-10 10:42

外国人就是玩得开,肛交很随意,可惜咱们中国的想肛交那得费不少口舌,调教很久才有可能
作者: nfsqydt    时间: 2011-7-10 10:44

图片里没看到晚宴呢,就看到一瓶酒和两个人
作者: axbb57c    时间: 2011-7-10 10:45

Jade Laroche  最喜欢的啄木鸟的女优了,身材均匀,不想美国女优个个丰满,看的油腻了
作者: chenyaogs    时间: 2011-7-10 10:47

这个女优的片子偶收藏了好几部了,的确不错,值得下载,支持一下吧,红心!
作者: asdf01478    时间: 2011-7-10 10:49

画面真是帷美,高跟,丝袜。美女。唯一影片太暗了。
作者: wjcy123    时间: 2011-7-10 10:52

啄木鸟的片子拍的就是唯美啊 感觉用景很是精致 在加上漂亮的异国美女 这种片子想不火都难啊
作者: king_xyr    时间: 2011-7-10 10:57

哥们最近迷上jode了,不过小鸟的精品片子实在是值得收藏啊,献花
作者: alec95496    时间: 2011-7-10 11:16

影片很不错。人很美,情节丰富,可惜是容量太小了,
作者: kk3261917    时间: 2011-7-10 11:32

jade 现在都是啄木鸟的招牌了,感谢楼主分享
作者: ttxx123456    时间: 2011-7-10 11:44

jade 也是现在啄木鸟仅剩的美女了,其她几位都被挖角了!我喜欢JADE的身材,尤其是屁股够挺!
作者: xx515    时间: 2011-7-10 12:42

她的作品就是好看,大力支持!!!!!!!!!!!!!!111
作者: apan369    时间: 2011-7-10 12:52

老外肛交得多,看着腻歪,还是正常点比较好啊,不是很接受这口味
作者: csko9    时间: 2011-7-10 13:18

好漂亮的女优啊,那种眼神第一眼就让我决定下载收藏了!
作者: mmta    时间: 2011-7-10 13:20

鸟片一直是我的最爱,一定要收藏的,支持楼主
作者: stevenbtbeast    时间: 2011-7-10 14:10

她要长头发才有味道,长头发的时候有点像苏菲玛索
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-7-10 14:15

后面那些个传送门都收藏了,这个也布恩那个放过
作者: joe.mei    时间: 2011-7-10 14:23

现在不是某一个女U的天下了,真的老了,看化妆就知道了。而且皮肤也松弛了
作者: guandi    时间: 2011-7-10 14:23

真奇怪了,外国妞的型怎么就这么好呢??不止是单纯的前凸后翘的问题
作者: qez    时间: 2011-7-10 14:24

当家花旦,肛门专职,做的最好了,值得期待
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-10 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是强悍。但我估计普通人就差不多,毕竟出来拍的都是专业
作者: 阴俊潇洒    时间: 2011-7-10 14:28

红心送上,谢谢楼主,第一次看她的片子,欣赏过后再说
作者: xiufang    时间: 2011-7-10 14:38

靓装美女,真是高贵性感,操这样的美女PP真是性福。
作者: yigugu    时间: 2011-7-10 15:00

很漂亮,啄木鸟的片子我觉得很长一部分时间都是在肛交,这部也不例外,就是影片有点短
作者: gd4121    时间: 2011-7-10 15:05

肛交,今生不知道有幸能享受不了,唉~~是洞就可日
作者: dengeven    时间: 2011-7-10 15:18

看女优的表情很享受啊,让人感受到性爱的美好,赞一个
作者: 申公豹眼    时间: 2011-7-10 16:13

这个应该不错,十几分钟的xxoo才比较真实啊,一干四五十分钟怎么看都假的很。姐姐长得很标致。
作者: 28981112    时间: 2011-7-10 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

年龄不是问题啊 还是祝生日快乐吧
作者: chen92619    时间: 2011-7-10 16:50

挺像啄木鸟靓妆爱神系列的,啄木鸟的片子制作都还是比较精细的
作者: 震撼人心    时间: 2011-7-10 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

性感十足的女优,女优真的是太性感了,不愧是当家的,感谢楼主
作者: 日完在说    时间: 2011-7-10 18:29

不明白为什么那么喜欢走后门,每次麻烦要清洗,BB油 ,没有YD润滑和温度
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-7-10 18:40

刚下飞机,就迫不及待的打开色中色的网站,竟然看到Jade 的肛交我没看过的片子,赶紧先回在下载。楼主真是性情中人,记得我前几天曾经请求过要看此女肛交的新片子,没看到,好失望,突然看到此女,喜出望外,非常感谢楼主的劳作,感谢的话无法用语言表达,我代表广大淫民祝楼主万岁,
作者: islysun    时间: 2011-7-10 19:08

可以说是一张盛宴啊,诱人的女主角,黑丝网袜
作者: DEANFUL    时间: 2011-7-10 19:15

那个中国的MM咋就不喜欢这个 调调呢?郁闷呀
作者: vchybx    时间: 2011-7-10 20:00

老女人越发的又味道啊 ~下下来看看 ~  片子的整体风格都这种 啄木鸟都走点新方向了
作者: qa3291533    时间: 2011-7-10 20:49

不愧是当家花旦 演技很棒 身材很棒 希望LZ多发这种片子
作者: hjh1601    时间: 2011-7-10 20:51

最喜欢这个女优了  今天真是大赠送啊 感激不尽的说  都收了 谢谢..
作者: 13522459004    时间: 2011-7-10 21:45

虽然年纪大了点,但是啄木鸟的片子有他的特色,高跟丝袜是我的最爱,谢谢分享
作者: lewisll    时间: 2011-7-10 22:55

啄木鸟的片子确实不错 ,晦暗的场景,
朦胧的感觉,摇曳生姿的大屁股,还有不输个陈老师的技术,谢谢楼主发片 红心送上
作者: vajra2000    时间: 2011-7-10 23:10

Jade这个片断很不错,不知楼主是从哪里搞来的?是她参演的新片么??
后面的传送门也很给力的说,俺对照了一下,已经全部收藏了.不过还是要感谢一下滴
作者: 明天不加班    时间: 2011-7-10 23:44

JADE是鸟片这两年为数不多的极品了,最近鸟片质量确实大不如前
作者: kk1559569    时间: 2011-7-10 23:53

刷图好慢啊!喜欢大胸熟女  不过还是谢谢楼主
作者: 情圣2    时间: 2011-7-11 00:01

喜欢看肛交的片子,但是做起来就没看起来那感觉那么爽了,支持下。
作者: embbmax    时间: 2011-7-11 00:58

很熟的美女,肛交带不带套啊?不带套脏吗?
作者: ljh1988721    时间: 2011-7-11 06:38

又一部自己没有收藏的,果断收礼!下了,欧美女优还是最喜欢jide tarra和 white。
作者: 晴天一柱    时间: 2011-7-11 07:41

Jade Laroche 已经呈现老态,现在都是年轻人的天下,这个年龄在这个圈子分一杯羹不容易啊
作者: kiss8kiss    时间: 2011-7-11 08:08

啄木鸟的片子向来都挺精致的,人称当家花旦的Jade Laroche也许亚洲人看不懂,但在欧洲人眼里却是个极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2