标题: [新片] [六周年庆]Supergirl(美国经典漫画女超人色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-9 22:13     标题: [六周年庆]Supergirl(美国经典漫画女超人色版)

【影片名稱】:[六周年庆]Supergirl(美国经典漫画女超人色版)            
【影片主演】:Alanah Rae, Andy San Dimas, Sunny Lane, Jenna Presley, India Summer, Chastity Lynn, Nina Hartley, Brandy Aniston, Carolyn Reese, Rylie Richman, Leslie Sierra, Kayme Kai, Dale Dabone, Xander, Barry Scott , Anthony Rosano, Johnny Castle, Buck Fuddy, Tom Byron                 
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bcdd964508eeebdb346e6ecabeb484c141d12132分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-09

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Supergirl.XXX.An.Extreme.Comixxx.Parody.torrent (2011-7-9 22:13, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 57142
作者: youtoome    时间: 2011-7-9 22:39

看过男超人的,第一次看到女超人的,一定要下载。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-9 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女超人肯定要下下来看下啦
应该是非常强悍的女子呵呵
················
作者: lijnpn    时间: 2011-7-9 22:42

不过女超人稍差点,但还得下因为这个剧情太好了
作者: caovs    时间: 2011-7-9 22:47

女超人很不错的题材,这样类型的改变电影不错还是AV版,很刺激!谢谢了楼主 收下
作者: 猫猫大虾    时间: 2011-7-9 22:50

女超人被推倒,这超人是去劫色的。还是坏蛋给力。
作者: dodo121    时间: 2011-7-9 22:50

和超人可不可以飞起来干啊  题材算是很有特点 期待
作者: tj123    时间: 2011-7-9 22:53

内裤外穿就叫超人了?有没有飞在空中爱爱的镜头呀?如果有,那才叫超人哩!
作者: Franchise    时间: 2011-7-9 22:56

這種改編漫畫的A片還是很新鮮,可女主角都太普通,提不起興趣啊。
作者: gostop110    时间: 2011-7-9 22:57

三个女优中,感觉左边那个很美,但是图片没有看到她做爱的场面,不知道电影里的表现如何?
作者: yakikuiya    时间: 2011-7-9 22:58

真想把她按在地上狠狠的插死她,射满她体内
作者: 色~鬼    时间: 2011-7-9 23:07

能有一点特技就比较符合标题。要不和制服的一样
作者: vankey    时间: 2011-7-9 23:15

大超女超人一定是件很爽的事情,就是小弟弟不要弄伤了,哈哈哈。
作者: faithpower99    时间: 2011-7-9 23:29

漫画女超人这个题材看到就让人性奋,还有那么多的美女,值得一看!
作者: zzznnn123    时间: 2011-7-9 23:31

题材不错,很新颖。九楼说的对啊,要有飞在空中爱爱,那才真正是超人了
作者: z6663114    时间: 2011-7-9 23:33

老片子了!其实没有想象中的那么好看!但还是属于经典的影片!毕竟和原版的改成H版得影片不多!
作者: 随风星痕    时间: 2011-7-9 23:43

片子里美女很多呢 作为一个超人真爽啊 老美就是敢拍
作者: xuan21    时间: 2011-7-9 23:46

很不错的题材啊,虽然不是中文字幕的,但还是可以看看
作者: WWWHL    时间: 2011-7-9 23:48

女超人?!好哟,哈哈哈,应该战斗力很强才能做女超人。
作者: ouhuiran    时间: 2011-7-10 00:02

比之前版本的女超人好看,这次选女角比以前的女超人要漂亮的多了,谢谢LZ
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-10 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来应该是个很不错的片子啊,超人还是女的还是色版的谢谢楼主
作者: digua2011    时间: 2011-7-10 00:18

这个题材很新颖,光是冲着这个女超人也要下,何况还是这么漂亮的女优来
献身啦!
作者: lishi30    时间: 2011-7-10 00:35

除了名字之外 清洁好像和女超人没什么关系 而且脱光了 也跟普通女人没区别了
作者: dg7887    时间: 2011-7-10 00:44

片子还是那种大格子的不知道能不能算是A片的那种看上去有感觉!这种感觉一不注意就抓破了!突然就没有欲望了!
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-10 00:45

女超人,看B的颜色还是粉红呢,看来没被男超人用过啊。
作者: gulaohu008    时间: 2011-7-10 00:47

原来看过男超人的,现在又来女超,嘿嘿,别有一番风味啊
作者: 守护★神    时间: 2011-7-10 00:51

女超人肯定要下下来看下啦
应该是非常强悍的女子呵呵
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-7-10 00:54

莫非皮革斗篷就能光着屁股到天上ML啦?!真实太不可思议拉,想象力真强悍。
作者: ly65    时间: 2011-7-10 00:56

搞笑的题材吧?超人也做爱?可能是做爱超人吧?
作者: qf12    时间: 2011-7-10 01:09

美国就喜欢把经典电影或电视剧拍成AV版
不过,感觉既然题材是女超人,怎么也要有点高难度动作
这样才有点符合吧
作者: tcsdw    时间: 2011-7-10 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太强了超人都敢山寨太给劲了谢谢分享!
作者: q6718360    时间: 2011-7-10 01:37

- -超人么~~下来看看
作者: q6718360    时间: 2011-7-10 01:38

这个剧情太给力了~~~~~~~~~
作者: 夜    时间: 2011-7-10 01:44

原来是H 版的女超人啊,女主角有点男性化,不够柔美。
作者: zqc7205596    时间: 2011-7-10 01:50

很新颖的题材啊,看了先
作者: jinqi_1992    时间: 2011-7-10 01:54

从内心里感到很强大。片中的女主角奶子真够大的~!
作者: yel鸟    时间: 2011-7-10 02:11

看封面是个超人老妈,但是剧照里面赫然见到个小美女。
作者: 南岭人    时间: 2011-7-10 02:12

真人太丑了,没有一点漫画的气质!纯支持了
作者: ranran    时间: 2011-7-10 02:25

美国人就是疯狂连超人都拿来恶搞,好像还是男女超人的对决。
作者: 几内亚    时间: 2011-7-10 02:38

不是很喜欢这种,关键是女主角不够吸引人啊!!!!!!!!!!!!
作者: 疯狂马铃薯    时间: 2011-7-10 03:44

题材倒是不错,就是女超人脸盘有点大 哈哈哈
作者: sys2002    时间: 2011-7-10 05:58

看了片子才知道,原来超人也不是这么好做的,要付出的真是太多太多了!
作者: 王里础    时间: 2011-7-10 06:16

女超人要是超女就更好了,玩笑!感谢楼主发片!辛苦了!红心送上!
作者: ss80016    时间: 2011-7-10 06:49

这个女超人创意不错 但如果在加上些特技和科幻元素在里面估计看着就更有意思了
作者: kffcuia    时间: 2011-7-10 07:22

情节不错就是没有字幕看不懂。女的也N多质量差了点支行
作者: wuhaozhans    时间: 2011-7-10 07:41

‘女超人’可能也只有男超人去搞她,一般人怕被女超人把东西融化掉,嘿嘿。。。。。。。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 07:43

是老片了,以前下过,就是女超人。不错的片子。
作者: xyneedu    时间: 2011-7-10 07:46

女超人,不知道做爱是不是也很超人,看看。
作者: yjj6616    时间: 2011-7-10 07:58

非常不错的片子,支持楼主发片精神,红心送上
作者: gulh84    时间: 2011-7-10 08:07

既有男超人又有女超人,还有群P,内容太丰富多彩了,不过这货当超人不嫌胸部过大,影响飞行?
作者: wsd0211    时间: 2011-7-10 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女超人好白好靓啊!喜欢!支持LZ。。。。
作者: yang_99177    时间: 2011-7-10 08:39

女超人也只有叫男超人来干了,要不然普通的小JJ被女超人一夹不就断了,哈哈。
作者: 我是白金之星    时间: 2011-7-10 08:42

女超人拍过好几个版本了,这个算是比较新的,但是也是女优不算知名的
作者: jackyman007    时间: 2011-7-10 08:51

超人啊有创意!男操人和女操人,哈哈下来看看!
作者: 467814865    时间: 2011-7-10 08:54

很早以前就看过正版的女超人,没想到这个也能出色版的。
作者: kidisme    时间: 2011-7-10 09:03

第一次看到这种片啊。女主角长得差点啦。。。
作者: asdw13    时间: 2011-7-10 09:12

熟女超人啊 真是给力的啊 这个题材很有创意啊 而且女的也都是很漂亮的好身材的熟女
虽然有几个是飞机场的 小点 不过还可以 主要的是大胸器就可以了 很给力量啊
男超人的那段也不错 那个黑发熟女很不错 我喜欢 还是黑发的好啊 有感情嘛 呵呵
还有那段全交乱交场面真是好 还是这种口味的有爱啊 多P最爱了 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: sese114    时间: 2011-7-10 09:13

有这样的女超人,我有事情一定要叫她,没事情也得叫,哈哈。
作者: killyoumm    时间: 2011-7-10 09:16

女超人?!第一次看到,想来剧情应该很刺激,要下。
作者: memorya800    时间: 2011-7-10 09:26

感觉现在的剧情电影没剧情,还是以前的老骗子不错
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-10 09:36

这样的改编很新鲜
剧情也很精彩
很吸引人的话题
看起来也很不错
作者: syzwwy    时间: 2011-7-10 09:42

女超人胸口的X是什么意思呢?里面美女如云,超人似乎成了配角。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-10 09:44

超人不是S吗,怎么变X了??是怕侵权吗??
作者: milo831112    时间: 2011-7-10 09:46

女超人的胸太 生猛了!@喜欢呀 !
作者: mousetrack    时间: 2011-7-10 09:46

很有有意思的题材,不知道这个片子的女超人有什么样子的超能力呢?
作者: 121688    时间: 2011-7-10 10:40

男女都是超人啊?内射会不会生出个小超人来哈?
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 10:50

女超人不咋样啊,不过超人做爱不会也超乎想象啊。
作者: winds    时间: 2011-7-10 10:57

女超人,维护世界和平,粉墨登场!鼓掌欢迎.
作者: alec95496    时间: 2011-7-10 11:05

超级英雄题材,很另类,但确实西方人对此情有独钟
作者: gy1    时间: 2011-7-10 11:08

外国人想向力就是丰富!这样的题材的也能够想得到
作者: choncghongz    时间: 2011-7-10 11:30

压根就没有看到nina hartley在哪里反正我没有看到
作者: 321psp    时间: 2011-7-10 11:33

这片子以前看过好像,老美真是会搞,女超人都能搞得出来
作者: zhi5651    时间: 2011-7-10 11:46

提心吊胆啊,超人也需要啊,玩的时候得小心,别夹断了
作者: ahicq555    时间: 2011-7-10 11:59

呵呵,居然还能看到这部片子,谢谢LZ!

原来看的时候的确觉得是经典啊!
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-10 12:55

很喜欢里面的chaoren,身材很不错,而且长的很漂亮!很喜欢她的片子!
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-10 13:22

发觉一个现象,欧美的女优入行越久,胸部越大。
作者: mmta    时间: 2011-7-10 13:25

老外的漫画改编一直都是这么强悍,收下了谢谢楼主
作者: sixInSix    时间: 2011-7-10 13:52

我觉得欧美的片子能有剧情都能加分了,何况还是COS的风格..虽然挫了点 不过总算是不那么单一了不是么
作者: xiufang    时间: 2011-7-10 14:16

第一次看到女超人,很有意思,我我要做男超人,哈哈。
作者: n73.415    时间: 2011-7-10 14:20

这个母的超人的确减少了犯罪~穿上紧身的弹力服感觉有点肥```
作者: anysysxg    时间: 2011-7-10 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这部电影,我想应该有人想去买超人情趣内衣了哈哈
作者: hmeatur    时间: 2011-7-10 14:44

在这个方面 超女应该与常女的欲望是一个样子的
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-10 14:54

超人女色版,很有创意啊,一定要看看
作者: gd4121    时间: 2011-7-10 14:59

超人成人版,够经典也够味,让人从不角色中体验性爱带来的快乐
作者: dfws999    时间: 2011-7-10 15:00

嘿嘿,漫画的好看啊,不过没有中文字幕啊,听不明白什么意思啊!
作者: embarrass123    时间: 2011-7-10 15:20

让我想到生活大爆炸里面的情节了。。。Leonard与他的印度女友穿星际的衣服了
作者: fuckchai    时间: 2011-7-10 15:22

長得標準美國審美觀啊,下來看看,謝謝樓主!
作者: hhyejia    时间: 2011-7-10 15:38

男超人和女超人都上了啊,美国人真是什么都能拍成A片
作者: tlsfxlp    时间: 2011-7-10 15:47

超人,=超级色的女人。哈哈 ,想象力丰富啊。。
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-10 16:16

欧美片给人的往往是原始的劲爆感觉
其实这就是加上剧情之后也不会稍减的淫荡情结
那种猛烈的抽插和声嘶力竭的喊叫
就足以震慑人心了
我找寻的就是这种冲动和兴奋
作者: 逆向    时间: 2011-7-10 16:28

剧情好也看不懂,还是找点劲爆点的看看。。
作者: l40209538    时间: 2011-7-10 16:42

有大量混交的场面,看来女超人用超能力搞享受啊
作者: asui1003    时间: 2011-7-10 16:53

哇靠,连女超人也堕落啦?!?????!?
作者: chen92619    时间: 2011-7-10 16:54

超人吗,应该在人所不能做的地方做,比如天上
作者: zhushengyi    时间: 2011-7-10 17:12

还没看过这种题材的,下下来试试看,多谢楼主
作者: zzw2355020    时间: 2011-7-10 17:21

很期待呀,这个应该有剧情,期待我能听得懂吧
作者: yjmhhh    时间: 2011-7-10 17:50

我看到封面上有over 8hours难道说这部片子这么长时间简直是一部迷你电视剧啊,片子应该是不错的不过封面上的女一号好像拍的不是很给力啊。
作者: hyssw    时间: 2011-7-10 18:51

这类有情节的成人片应该大力支持,片中女主角不错。
作者: islysun    时间: 2011-7-10 19:07

内裤外穿,内衣外露的女超人么?很潇洒的说
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-10 19:12

女超人长的不是太漂亮,但是身材还是没的说的谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2