标题: [经典] [六周年庆]Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-9 08:35     标题: [六周年庆]Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010)

【影片名称】:Internal Injections 7  |  内射 Kagney Linn Karter
【影片主演】:Kagney Lynn Karter | Sarah Vandella | Francesca Le | Madison Parker | Sammie Spades
【发行日期】:2010-1-26
【发行片商】:Diabolic Video
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时10分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:cc0ebaf087371f812e057dbbcd226bcf4ed6e834
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Internal Injections 7 | 内射 Kagney Linn Karter (Diabolic, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Internal Injections 7.torrent (2011-7-9 08:35, 30.4 KB) / 该附件被下载次数 13219
作者: swordssky    时间: 2011-7-9 09:49

图片看的也挺爽。
欧美片喜欢乳交。看着爽。
作者: qwas12    时间: 2011-7-9 09:50

欧美女人就是性感 下边很干净 比小日本好多了
作者: board0    时间: 2011-7-9 09:58

内射啊!欧美很少的,收藏了,多谢楼主分享这么好的片子
作者: jack.boy    时间: 2011-7-9 09:58

欧美的内射片本来就很少,漂亮的女优拍内射片的就更少了,该片堪称经典!
作者: wqlj1669    时间: 2011-7-9 09:58

同意4楼观点,尤其那个水里的真是诱人啊。
作者: 色中色009    时间: 2011-7-9 10:00

欧美内射的片子不像小日本的多,非常的少见,所以我是看到就下,一步也不放过!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-9 10:02

KLK现在为了片子吸引人眼珠也开始玩内射了,喜欢,红心支持。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-9 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 沙发是我的
肛交 喷水都是我的最爱
多多发
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 10:12

截图虽然没有明显的内射,但看不出来颜射的痕迹,应该是西洋片中比较少见的内射。
作者: szc202    时间: 2011-7-9 10:18

不错,人满屁股大,皮肤还这么白,看着很引起欲望啊。
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:19

太奔放了让人流连忘返。还有内射我的最爱。谢楼主
作者: txx123    时间: 2011-7-9 10:20

看图片真是难得的好片啊。几天没来,新片上了不少,让人感到真是很高兴。
作者: david19    时间: 2011-7-9 10:24

打开图片很慢啊。不过还是感谢楼主分享。heh
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 10:38

看胸的轮廓应该也是隆过的了,不过B好嫩,就是不像亚洲人做的太多会变黑,欧美的总是那么粉嫩粉嫩的
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-7-9 10:55

KLK也玩内射?!老天!拼了命也要观摩观摩!
作者: kevinsheva    时间: 2011-7-9 11:03

不错不错,内射的片子非常喜欢。不过后面几个妹妹长相确实有点儿。。。
作者: zs182117    时间: 2011-7-9 11:10

内谢,这个可不能错过了,很少见了,看看,支持
作者: 5453599    时间: 2011-7-9 11:14

这是我看过Kagney Lynn Karter 唯一的一部内射片.片子很不错.建议狼友们收藏了
作者: 兰度    时间: 2011-7-9 11:27

很少有欧美内射片啊,主角们都挺漂亮的,特别是那个黑发美眉!
作者: Oliver_C    时间: 2011-7-9 11:28

Kagney Lynn Karter 也玩内射了,以前可是既不玩肛交也不玩内射的,现在算是“全面发展”啊!
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-9 11:28

外国的假胸看起来就不舒服,还是自然地有看头。
作者: 416925908    时间: 2011-7-9 11:29

好像视频不是很清晰,但是大美女内射的片子是比较少的啊
作者: sean1231    时间: 2011-7-9 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很有看头,还有内射,身材棒皮肤白,完美啊!
作者: erossexout    时间: 2011-7-9 12:03

内谢好爽好刺激啊,哈哈KLK真是大美女一只,下咯。
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:03

咪咪好大,一只手掌都握不完 的咪咪,欧美少有内射的,都是体外射的,女优不错,楼主辛苦
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:37

内射的好啊,我就喜欢内射.呵呵.收藏了,谢谢楼主.
作者: 13486181031    时间: 2011-7-9 12:40

楼主好人啊!请多多发帖!多发精品!红心送上
作者: cong-zheng    时间: 2011-7-9 12:49

又白又大的屁股,这样的屁股谁受的了啊,先赞一个.
作者: cong-zheng    时间: 2011-7-9 12:50

楼主好人啊!请多多发帖!多发精品!红心送上
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-9 13:14

欧美的片子,内射的不多见。看的很过瘾!感谢楼主!定!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-9 13:15

欧美的片子,内射的不多见。看的很过瘾!感谢楼主!定!
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-9 13:23

谢谢楼主,这部片子非常适合我的口味哦,而且我也很喜欢这种标准的金发美女!
作者: moneypenny    时间: 2011-7-9 13:56

KLK怎么这么拼命,年纪轻轻就搞到要靠内射博眼球,不会是准备拿钱快点退休吧
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:21

内射,欧美片中还是比较少的,难得啊,还是美女!
作者: wwww1wwww    时间: 2011-7-9 14:49

就是一直不明白欧美为什么就不内射,这个真的很少见,收藏
作者: 爱你亿年    时间: 2011-7-9 14:57

真是不错的欧美女优
逼很漂亮
naiziiyeda
作者: dwqrose    时间: 2011-7-9 15:00

喜欢的东西,很少下到欧美内射片,又喜欢的美女谢谢
作者: zgj5119    时间: 2011-7-9 15:05

内射了么?穴太深,看不出效果,还是小日本厉害一群人来出力
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 15:06

女友很飘亮,那对奶子很吸引人的眼球加上内射很刺激辛苦了
作者: redmond.huang    时间: 2011-7-9 15:07

哇,又是我喜欢的女优,六周年的片子质量很高啊
作者: zc825ooo    时间: 2011-7-9 15:18

内射片中很难得见到这么漂亮的,肯定要看下。
作者: ch19880702    时间: 2011-7-9 15:24

欧美的就是好 ,喜欢,红心支持。
作者: wj_fangzhen11    时间: 2011-7-9 15:45

很期待,KLK第一部肛交后,再有内射,听说也出了第二部肛交了,有了第一次,以后就好了
作者: tracy3216    时间: 2011-7-9 16:14

还真没看过KLK的内射....不过她的ANAL倒是看过
作者: plkom1    时间: 2011-7-9 16:25

欧美的内射片子不多
大牌厂家出品的女优质量有保障啊~
作者: pyq315    时间: 2011-7-9 16:52

这么白嫩的欧美女优,感觉很好啊,还内射,值得收藏
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 17:02

粉嫩的鲍鱼看着就想上了她,就是熟女样减了点分
作者: 小小海牛    时间: 2011-7-9 17:31

内射在欧美片太少了,感觉欧女拍AV水还没有小日本的多呢,求解.
作者: 白清羽丶    时间: 2011-7-9 17:33

欧美的片子难得有内射的啊 ~  再说这个女优长得还是那个事~! 支持LZ多发点类似的...
作者: 凌绝清寒    时间: 2011-7-9 17:38

lz啊这片子貌似是老片子了,过去发过的,因为只要是内射的我都有收藏
作者: fansharen    时间: 2011-7-9 18:16

欧美的内射片怎么老喜欢从肛门射,有没有射BB的。
作者: intothemoon    时间: 2011-7-9 18:16

Kagney Lynn Karter 。 Sarah Vandella这俩骚比都在啊
都是D罩杯级的,看着男优抓着她们的巨乳一顿暴操就狼友们能不硬吗?
想撸管的,有木有?
作者: td1979    时间: 2011-7-9 18:27

Kagney Lynn Karter 的片子是我必须收藏的,这个大白妞演出时非常投入,尺度非常的大,深喉肛交双插等等,口味很重。每次看完她的片子,都要飞机一下。感谢楼主分享这么好的片子给大家
作者: chuxiuhong9    时间: 2011-7-9 18:41

这么犀利的,估计楼主也是等着6周年才拿出来~~
作者: yunzi1980312    时间: 2011-7-9 19:26

又见KLK的大片了,非常兴奋,现在越来越喜欢KLK了。。支持楼主多发KLK的新片
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-9 19:29

确实值得收藏,大部分的内射片,女优都以丑,老,怪,肥著称,难得这个的MM素质如此之高,好东西呀,没说的,送上红心
作者: 37滴眼泪    时间: 2011-7-9 19:39

现在欧美的骗子也和小日本的接轨了,先是器具,然后用手,最后内射。
作者: 55699lijian    时间: 2011-7-9 20:24

看了那么多KLK的片子 总算看到内射片了 不过对她有点腻了 纯支持一下 送上红心
作者: computer123123    时间: 2011-7-9 20:35

肛交和内射,我都喜欢,MM身材都不错。谢谢楼主。
作者: z6663114    时间: 2011-7-9 21:08

只要手欧美的内射片我都收藏!不管长的漂亮与否!这部简直神了,女优表演到位,动作夸张,最关键是内射!
作者: 色老虎    时间: 2011-7-9 21:44

KLK虽然长的不是很漂亮,但是总体很棒非常性感,尤其从后背看其臀部,肥美不失线条的柔美!
极品中的极品!
作者: vipq668    时间: 2011-7-9 22:09

怎么老外做爱小穴都好像没湿的,全靠囗水来润滑的
作者: tian333    时间: 2011-7-9 22:19

外国内射的片子不是很多,一般我都会看,谢谢楼主了。
作者: 黑v洞    时间: 2011-7-9 22:33

欧美的內射片不多见,长的漂亮的就更少了。
作者: xuan21    时间: 2011-7-9 23:49

还以为是Kagney Lynn Karter 的专集纳,原来只是参演
作者: WWWHL    时间: 2011-7-9 23:54

身材样貌都挺不错的了,只不过就是石头奶,为什么他们这么喜欢隆胸??
作者: qiupan110    时间: 2011-7-9 23:57

内射的片子少啊。欧美的出的太少了。。。。。
作者: digua2011    时间: 2011-7-10 00:25

欧美的内射片就像日本的肛交片一样,是绝对不能够错过的!
作者: taojimlover    时间: 2011-7-10 02:09

非常感谢楼主无私分享好片!欧美内内不多啊!又是美女主演 收藏了!
作者: ndzgcyc    时间: 2011-7-10 02:11

KLK内少的很少见呀,很多都是射在大MM上,这部一点要看看。
作者: dmaa    时间: 2011-7-10 02:40

喷水都是我的最爱

作者: dmaa    时间: 2011-7-10 02:42

欧美内射的片子不像小日本的多,非常的少见
作者: pinkjone    时间: 2011-7-10 08:03

欧美的内射片是不多的,很难得,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2