标题: [经典] [六周年庆]Blackmail(DP唯美新片:敲诈) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 22:30     标题: [六周年庆]Blackmail(DP唯美新片:敲诈)

【影片名稱】:[六周年庆]Blackmail(DP唯美新片:敲诈)            
【影片主演】:Erik Everhard, Francesca Le, Haley Cummings, James Deen, Kayla Paige, Mick Blue, Riley Steele, Scott Nails                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e0f6217f3a73a46183512bdd64e516e226905858分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Blackmail.torrent (2011-7-8 22:30, 62.43 KB) / 该附件被下载次数 8090
作者: 不看001    时间: 2011-7-8 23:01

看起来是一个愿打,一个愿挨啊,批次都愿意
作者: hunhun1111    时间: 2011-7-9 00:08

遇到如此美女我情愿被她敲诈多次。不过没钱。嘿嘿。敲诈我的弟弟我会尽量满足她。
作者: zwz1030    时间: 2011-7-9 09:17

在中国与不上美女劫色啊,赶紧出国!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-9 09:55

是敲诈美女还是美女敲诈那人啊,话说男人才是带枪地。
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:02

这个女优叫什么啊,超级性感诱人啊,特别是嘴唇,性感无比
作者: duoduo211    时间: 2011-7-9 10:27

剧情片,经典,感谢楼主了,要是能有中文字幕就更好了
作者: gongyingbu    时间: 2011-7-9 10:29

让她来敲诈我吧,我会把所有精液都给她,毫不保留
作者: tanlf    时间: 2011-7-9 10:43

这个女主角好像加勒比海盗见过,谢谢分享!
作者: liangyan930    时间: 2011-7-9 10:45

一下自发这么多美的片子 太好了 超喜欢这个公司的
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-9 10:50

哇!James Deen的我片子啊!不过这应该是老片了,此片质量很好,DP的高清片一向质量很过硬的
作者: lujiyu    时间: 2011-7-9 10:53

跪求敲诈,让暴风雨来得更猛烈些吧
作者: huyug123    时间: 2011-7-9 11:21

JESSE JANE的敲诈会是怎样的手段呢,如此美女投怀送抱艳福无边!
作者: zs182117    时间: 2011-7-9 11:29

dp大 爆发啊,种子留住啊,不要沉。小弟慢慢下
作者: q1p2z3    时间: 2011-7-9 12:15

jesse jane 的咪咪太假了点,又大又圆,楼主来点截图吧,让我们好选择,辛苦
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:43

这个片子我好像看过了,是老片吧.不过看看图还是很不错的.
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-9 14:37

美女很性感,就是敲诈的为啥不是我。这样的美女天天敲诈我都行
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-9 14:40

美女敲诈,我乐意啊,强烈抽插这种敲诈女。
作者: thx911    时间: 2011-7-9 15:28

敲诈?是敲诈美女,还是美女敲诈?怎么我没机会?
作者: 山王    时间: 2011-7-9 17:37

还有这种好事啊?俺咋遇不上呢?支持楼主发片
作者: timnly00    时间: 2011-7-9 17:58

这个女主角好呀!干起来那叫一个狂呀!
谢楼主
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-7-9 18:01

封面色调非常喜欢~女主角的眼睛太美了,嘴唇也是很性感,精品美女。
作者: fansharen    时间: 2011-7-9 18:17

这种有剧情的片子要是加入点中字就好了,里边的女优很漂亮。
作者: seevip    时间: 2011-7-9 21:02

看来是剧情片 ,女主角出演过多部大片,非常喜欢,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2