标题: [经典] [六周年庆]My Boss Daughter (Kayden Kross作品:老板的女儿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-7 23:29     标题: [六周年庆]My Boss Daughter (Kayden Kross作品:老板的女儿)

【影片名稱】:My Boss Daughter (Kayden Kross作品:老板的女儿)            
【影片主演】:Kayden Kross, Kristina Rose, McKenzie Lee, Nika Noir, Bridgette B, Evan Stone, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:702.61 MB                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b6e800c0b5ee7ff6fabd40dbaea04c87801f84d9分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@My Boss Daughter.torrent (2011-7-7 23:29, 62.15 KB) / 该附件被下载次数 17831
作者: cxding    时间: 2011-7-7 23:55

看多了亚洲的片子,适当换换口味也是件不错的事情
作者: 786644102    时间: 2011-7-8 00:05

喜欢kross的片子。性感挑逗剧情也很好
作者: sirenjkjk1    时间: 2011-7-8 00:09

经典的办公室影片!Kayden Kross的经典之作!金发丝袜!喜欢喜欢支持楼主!收藏先!
作者: fvenlise    时间: 2011-7-8 00:12

没看过~大家评论都还不错。下下来看下~感谢楼主!
作者: wt7758    时间: 2011-7-8 00:47

就是喜欢欧美的片子,比小日本的看着来劲!~
作者: bbdan1234    时间: 2011-7-8 00:57

好激情的预览图,有这样的大小姐,不要工资也要做啊
作者: wq6132    时间: 2011-7-8 01:14

Kayden Kross确实给我的感觉特别好!记得原来有一个叫DAENON的女优,不知道为什么最近看不到了。跟她的感觉特像。
作者: 159304705    时间: 2011-7-8 01:17

超级喜欢这个女优的片子,很漂亮,胸部很美,感谢楼主
作者: a3827858    时间: 2011-7-8 03:01

欧美的恶女人,胸部圓大,屁股線條好索,眼神淫蕩,男主角就爽啦~~
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-8 04:05

老板的女儿玩起来就是爽,别看现在是为老板打工,以后的家产还不定是谁的呢,呵呵
作者: coolbadman    时间: 2011-7-8 05:04

平时被老板欺负多了,拿BOSS女儿来撒火。呵呵。
作者: 天堂无门    时间: 2011-7-8 06:20

有这样老板的女儿那还不把下属们都米死啊!
作者: zxp1230    时间: 2011-7-8 07:31

Kayden Kross与白雪公主主演的片子很不错的下了收藏
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-8 08:04

这部片子最后好像是,因为主人公搞了boss的女儿被炒鱿鱼了吧?记不清了
作者: chenkik    时间: 2011-7-8 08:09

超级喜欢这个女优的片子,很漂亮
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 08:10

看过此男优的几部片子。都不错。挺投入的。女优也很美。感谢楼主!
作者: tianly8210    时间: 2011-7-8 08:34

封面精美,女郎诱惑,以前貌似看过未下,这次下了收藏,谢谢楼主
作者: fengxii    时间: 2011-7-8 08:40

女的还是蛮具有吸引力的,不过就是搞不懂,为什么过完的基本都是白虎呢?
作者: sex9975    时间: 2011-7-8 08:59

比较不错的片子了,不过已经收藏了,就不继续下载了
作者: bigeyes1979    时间: 2011-7-8 09:01

最近挺喜欢这金发美女的,支持楼主出全她的系列!
作者: yishui158    时间: 2011-7-8 09:18

难得的女人,真的很美,只是岁月无情,人老了,味道一切都变得平淡,没什么挑逗。不过她年轻的片没有这部的高清
作者: setutu    时间: 2011-7-8 09:20

很经典的片子,女优身材不是很夸张但是很漂亮,六周年上拿来重温很合适
作者: jiqimao99    时间: 2011-7-8 09:26

现在感觉这个金发美女是最红的一个了,前阵子全是她的合集,这个片子也很经典啊!
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 09:27

又是一部没见过的片子,感觉封面女优的眼睛很勾引人,下下来看一下。
作者: 117839219    时间: 2011-7-8 09:52

画面很唯美,情节也不错,下载收藏了!谢谢
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

金发美女啊,看上去非常的诱人,很吸引人
作者: baketu    时间: 2011-7-8 10:36

画面似乎是电影版的,不是很清晰,有些超乎AV的范畴,不过好喜欢下载看看
作者: 子平    时间: 2011-7-8 10:41

KK的片子就好是,人又漂亮,屁股也大,只可惜英语没学好,要是有字幕就爽翻天了。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-8 10:44     标题: as

黑丝的嫩妹横性感身材很棒。BB也很嫩啊奶子也漂亮
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-8 10:59

女优长得还挺性感呀,尤其口交的样子看着就爽呀,喜欢。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-8 11:16

能和福二代这样打一炮实在是爽啊!要是有中文字幕就好了啊
作者: ok136ko    时间: 2011-7-8 11:20

办公室这个场景也很唯美。又是Kayden的片子  要支持一下的。红心送上。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 12:01

又是这位大哥?这哥们真是爽啊,这么多的美女,知名女优让他艹了个遍
作者: 武田胜赖    时间: 2011-7-8 13:27

KK的片子我看见了就收藏的,这部好像还真没有,感谢楼主,太好了,红心送上
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-8 14:00

老板有这个大美人女儿 恐怕要少活几年了啊
作者: liubin1984    时间: 2011-7-8 14:57

Kayden Kross..是相当有气质的美女,也是近段时间最喜欢看的妹子
人长的很漂亮,演出时候的神态和妩媚的眼神深深吸引着,出品的公司也是很有气场。
配搭的故事有完整的情节,对手的男的也都是些强力的。
看着她的片子真是让人激动不已呀。
作者: bloodgrass    时间: 2011-7-8 15:15

六周年就是好,好多靓丽优女都闪现在我们面前了。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-8 15:23

几个比较出名的演员
可以和自己的上司的女儿搞在一起
需要的不仅仅是勇气
还需要智慧和胆量
女优很有名
片子质量很高
作者: asea868    时间: 2011-7-8 17:35

我很喜欢Kayden Kross  个人认为很漂亮的一个女优
作者: trhxn733    时间: 2011-7-8 17:55

看多了亚洲的片子,适当换换口味也是件不错的事情
作者: lichlj2455    时间: 2011-7-8 18:03

看欧美的片子给人感觉很真实,不像小日本的,叫床的声音太假了
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-8 18:40

虽然看上去的感觉不是很美,但胜在非常成熟,演技派的
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:47

和kayden配合的几位男猪脚都很有明星像嘛
作者: zsj5482618    时间: 2011-7-8 19:14

欧美片就是刺激  喜欢看欧美   多多来
作者: luorenjiang1    时间: 2011-7-8 19:16

还没有收藏到穿黑色丝袜的kayden kross的电影,这次不能放过!
作者: yu15943580036    时间: 2011-7-8 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优叫什么啊?真漂亮 楼主还有这个女优的吗?
作者: z88223698    时间: 2011-7-8 19:33

我一直想知道是因为欧美的生活习惯原因还是什么?欧美的女的身体都要比亚洲的大很多,而且不管哪里都要大起的
作者: wayaya_008    时间: 2011-7-8 19:43

看截图从情节设计上好像有点意思
不是欧美传统上来就真枪实弹
有点小情节点缀
Kayden Kross向来以妩媚著称
在这种剧情下更能发挥风情万种的表演
支持好片!
作者: xxx696515    时间: 2011-7-8 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

老板的女儿一定要上,说不定能接班
作者: fengxii    时间: 2011-7-8 21:15

老板的女儿很开放嘛,又是浓妆又是主动出击的人。
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-8 21:49

kross的片子是必须下载的,存了好多了哈哈。。。。
作者: aaghost    时间: 2011-7-8 21:56

其他几部Kayden Kross的看过,还看的高清呢,这部就没看过了
作者: gpz2010    时间: 2011-7-8 22:05

截图相当的清晰啊。一定要下  我要是老板的儿子就好了哈哈这样可以和女儿们好好云雨一翻!红星送上
作者: ranran    时间: 2011-7-8 22:09

感觉是富家女在勾引小职员啊,要是我也能遇到这种事就好了,财色兼得
作者: aj8933    时间: 2011-7-8 22:17

为什么是老板的女儿,是干女儿吗?虽然看不懂,不过还是下来看看吧
作者: joe.mei    时间: 2011-7-8 23:13

外国妞做爱怎么都那么猛啊,为啥我碰不到做爱猛的妞呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2