标题: [经典] [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche L'été De Mes 19 Ans | 19岁的暑假 (2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-2 09:08     标题: [六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche L'été De Mes 19 Ans | 19岁的暑假 (2009)

【影片名称】:L'été De Mes 19 Ans  |  Diary of my 19  |  19岁的暑假
【影片主演】:Jade Laroche | Mia Vendome | Tarra White | Sabrina | Defrancesca Gallardo
【发行日期】:2009-12-23
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:65fb88cf22fc84186fbd29ce8acb4d6e63b17be7
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

引用:
Jade Laroche啄木鸟全部作品 传送门

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟当家花旦Jade Laroche L'été De Mes 19 Ans | 19岁的暑假 (Marc Dorcel, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@Jade Laroche Lete De Mes 19 Ans.torrent (2011-7-2 09:08, 30.49 KB) / 该附件被下载次数 53149
作者: wuyu4433    时间: 2011-7-2 09:32

对于楼主所发的片子  一直都是非常喜爱  每天来欧美区都是第一个点击进来  这个女优也是我很喜欢的一个  在此感谢楼主辛苦发片了
作者: wfaiml    时间: 2011-7-2 09:33

年轻就是有活力啊,女优真不错啊!
作者: 87453658    时间: 2011-7-2 09:38

这个还真的蛮像19岁的 那奶子真的很不错哦!
作者: marhone    时间: 2011-7-2 09:44

有点像是典型的青春校园剧,这个色情版的男女主都还是很棒的,特别是女主居然看起来还嫩嫩的很是难得!
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-7-2 09:48

好喜欢老外的青春啊,给力的青春,女的真的很漂亮的。谢谢分享。
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-2 09:50

啄木鸟的片子要看看,让人一种享受的感觉. 一直都是非常喜爱,每天来欧美区一个个点击进来.找找片子.
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-7-2 10:02

啄木鸟的女优中,Jade,Yasmine和Tarra White的片子必下,谢谢分享。
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-2 10:03

真想从她出生就一直干她,一直满足她,真到她从少女变成熟女,再到荡妇,再到老母,直干到老去,让她一直爽到死
作者: wkklun    时间: 2011-7-2 10:07

昨天刚下了一步jade的片子,还是很不错的
作者: mbxytj-1    时间: 2011-7-2 10:10

带套的不过瘾,双插还算行。外女的逼就是漂亮
作者: lsrkc    时间: 2011-7-2 10:15

很喜欢JADE拍的片子,JADE很诱惑人,看她做爱很爽。要是这部片子再能配上丝袜就更让人爽了,鸟片的质量还是欧美领先的,JADE会成为下一个AV界的女皇
作者: azmtps    时间: 2011-7-2 10:17

啄木鸟的片子还是很不错的,人美风景也美,让人一种享受的感觉,感谢楼主分享.
作者: jianghu1hao    时间: 2011-7-2 10:21

在SEXINSEX六周年庆的时候,楼主发片子真给力,19岁的暑假青春无敌
作者: auroraray    时间: 2011-7-2 10:34

看样子都不止19岁了,很多电影都虚报年龄
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 10:34

这个暑假的女孩子都非常的敢于表现自己,这样的女孩子大家估计都会喜欢。
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-2 10:41

19岁的暑假令人期待,天使面孔,魔鬼身材。真正的时令作品,很有看点。
作者: panda930347167    时间: 2011-7-2 11:08

女优很给力,场景很丰富,拍摄效果很华丽。支持楼主,片子收下了
作者: gy1    时间: 2011-7-2 11:10

还只有19岁呀?真的好年轻哦!玩吧,趁还年轻多玩点吧!
作者: 阿瑞    时间: 2011-7-2 11:13

没有想到是这样一个热闹的片子,好美的身材
作者: waywei    时间: 2011-7-2 11:16

19岁的暑假,都是比较嫩的妞,看着过瘾啊。
作者: liboke    时间: 2011-7-2 11:22

很赞,不错的片子,水准很高,谢谢楼主分享
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-2 11:28

年轻貌美充满激情燃烧的青春活力,表演大方也很投入,不错。
作者: xirt8855    时间: 2011-7-2 11:33

小鸟出品、女亮B美。不过鸟片大都的为美的拍摄手法不太合乎我的口喂。
作者: gaosan14    时间: 2011-7-2 11:37

啄木鸟的片子就是质量的保证,女优跟封面都不用考虑的了
作者: arckanum    时间: 2011-7-2 11:41

这样的大片看起来绝对爽死了。感谢发片,谢谢分享!
作者: yyzzff    时间: 2011-7-2 11:42

这19岁的暑假完全是在一夜情和双飞中度过的,美好的春春岁月啊,真让人羡慕。
作者: guanying007    时间: 2011-7-2 12:01

啄木鸟真是个好公司!无私的奉献靓妞!
色中色真是个好地方!让大家能下载到!
作者: 138丁原    时间: 2011-7-2 12:03

Jade Laroche 是啄木鸟片子最近出的比较多吧。表情销魂呀!
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-2 12:12

片中的金发女子,奶子真圆,结实 ,又挺,真是过瘾
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-2 12:16

鸟片其实还是相当不错滴,就是一直豆是戴套的。卟爽。
作者: zzz98    时间: 2011-7-2 12:21

女猪脚粉嫩粉嫩的,再加上劲爆的身材,真是没话说啊,下了
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-2 12:22

啥也部說了,全部都上了不下對不起在論壇那麼多年,感謝樓主!
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:36

啄木鸟的片子还是一如既往的好啊,先支持一下LZ发片.
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-2 12:49

Jade越来越突出了啄木鸟当家花旦的本色了
出彩的演出
精致的五官
加上啄木鸟公司一如既往的丝袜唯美诱惑
片子的质量一直都很强大
作者: 乐天居士    时间: 2011-7-2 12:54

楼主此片真是女优个个人美屄靓,风骚入骨,更难得的是还都水嫩嫩的透着青春活力,实在是片中极品,不得不下来好好收藏啊!
严重感谢楼主分享,红心送上!
作者: chanjx710    时间: 2011-7-2 12:58

这个片子真的是Jade19岁的时候拍的吗?
好喜欢她丫~
作者: riman    时间: 2011-7-2 12:59

看看别人的19岁是咋过的,再想想自己当年,汗颜啊
作者: caonimasis    时间: 2011-7-2 13:02

啄木鸟的片子跪在货真价实,天然的就是好,不像brazzs都是假胸
作者: hjx760424    时间: 2011-7-2 13:44

啄木鸟家族都是众星云集,看那些女优的表情,感觉好满足哟。
作者: xxw860505    时间: 2011-7-2 14:00

看完外国的片子本人觉得有点自卑。。~
作者: taizhaoji    时间: 2011-7-2 14:19

真的不愧是当家花旦的称号,确实漂亮性感,啄木鸟的实力很强呀
作者: linquanjj    时间: 2011-7-2 14:23

有Tarra White 的片子那么我可定得下了~
作者: a07080521    时间: 2011-7-2 14:39

这个系列就是猛啊,服了啊哈哈
作者: 526007    时间: 2011-7-2 14:42

楼主你发的这部片子实在是太棒了,非常感谢,下载下来了漫漫品味了~~
作者: a6428429    时间: 2011-7-2 14:44

貌似琢木鸟公司放弃了自己的优式-丝袜。没有丝袜的鸟片看的有种怪怪的感觉,不喜欢。
作者: duoqing    时间: 2011-7-2 15:29

19岁的暑假生活真是丰富多彩啊,谢谢发片!
作者: abcd260518    时间: 2011-7-2 15:46

这些美女很漂亮性感身材娇美闲得很又青春活力!
作者: 680911yxc    时间: 2011-7-2 15:46

年青的美女更有激情,啄木鸟的片子都很精彩,
作者: yao911    时间: 2011-7-2 15:46

jade现在是鸟片的首席女优了 在yasmine减产以后 就看她的了
作者: z0642    时间: 2011-7-2 15:47

小鸟的片子就是经典,感觉还是以前的小鸟最经典!
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 15:58

暑假能有如此美女相半,那真是炎热中的无限快感
作者: luanma    时间: 2011-7-2 16:01

我喜欢的类型,泳衣的,还有夜间的,
还有两洞其进的,经典的期待
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:15

Jade Laroche 的身材确实是很棒,这么年轻咪咪都那么漂亮了,大而且不垂,实乃极品啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-2 16:18

年轻的肉体,年轻的心,以此怀念那些激情飞扬的岁月。
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-2 16:22

好性感好漂亮的女优呀我喜欢支持斑竹发片
作者: wh2911    时间: 2011-7-2 16:22

啄木鸟的女优大多都是耐看型,起初刚看时觉得一般后来就会发现其实很漂亮,不过这个女优,打眼一看就已经很美了
作者: yy1026    时间: 2011-7-2 16:52

不愧是当家花旦啊,剧情很丰富,女优也很美
作者: yfyzqwertyu    时间: 2011-7-2 17:01

我靠,好嫩的美女,太浪费了,就是图片太少了,感谢分享
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 17:14

啄木鸟的女优中Jade,Yasmine和Tarra White的片子都不错,很值得分享
作者: 小蒙    时间: 2011-7-2 17:18

女优们看起来不像是19岁了哦 呵呵 不过表现的很是年轻阳光啊  啄木鸟的片子质量不用说 可惜的是没有我最喜欢的MELISSA LAURE  看来她是真的打算在美国长期发展 不回啄木鸟了
作者: wswbd007    时间: 2011-7-2 17:29     标题: 不错

这些女优确实很嫩,三点还是粉嫩的,前后门都玩了,真刺激
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-2 18:04

啄木鸟的片子就是经典,收藏了 谢谢楼主   
作者: 13522459004    时间: 2011-7-2 19:11

里面都是我比较喜欢的那几个妞,鸟片必看。可惜少见了高跟丝袜了,有点小小的遗憾
作者: wsdyc9999    时间: 2011-7-2 20:05

欧美十九岁就这么开放了啊,咱们这十九岁的女孩毛还没长齐呢..............
作者: allen1104    时间: 2011-7-2 20:15

真想从她出生就一直干她,一直满足她,真到她从少女变成熟女,再到荡妇,再到老母,直干到老去,让她一直爽到死
作者: simepuedo    时间: 2011-7-2 21:58

啄木鸟的女优就是漂亮,身材非常的诱人,我最喜欢的就是双插,多谢楼主发片
作者: wangchongfu123    时间: 2011-7-2 22:00

带剧情的就是好看。支持下
作者: cszmg    时间: 2011-7-2 22:19

不得不佩服年轻就是本钱啊,演员很是漂亮,青春,谢谢
作者: flycha    时间: 2011-7-2 22:42

高中毕业的美女们乃不出寂寞鸟,需要满足满足。
作者: jbhd008    时间: 2011-7-2 23:09

怎么感觉啄木鸟的片子都带套了啊,哈哈 大公司的片子就是给力啊1
作者: alvin_ay    时间: 2011-7-2 23:18

看图片的女优非常给力,相信是部好片子!感谢楼主发片!
作者: wxy110110    时间: 2011-7-2 23:20

啄木鸟就是不一样!你说怎么办了!哈哈!下了,里面那个AGAN我最喜欢就是那个手臂上有个爱子的那个1
作者: si2009    时间: 2011-7-3 00:40

实在太好看了,有海滩泳池等因素,非常感谢。
作者: dengyixin80    时间: 2011-7-3 01:46

看的美女都让我想入菲菲了,呵呵,谢谢你发的片子再接再厉
作者: wwwxiaozong    时间: 2011-7-3 02:00

此等大片安能不下,话说外国女人真是早熟啊,人种关系,就是有优势
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-3 02:18

看她的片子,就想干她,啄木鸟的精品,值得下载
作者: h591109663    时间: 2011-7-3 02:29

这女的真幸福啊,暑假的生活那么潇洒,我的暑假全是昏暗的。。。。
作者: zhuroulao    时间: 2011-7-3 04:11

啄木鸟的片子始终那么高水准,迫不及待的想要
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-3 05:29

19岁的时候就可以这样。没白活啊。一辈子要干多少次炮。太爽了
作者: 墙纸    时间: 2011-7-3 06:31

啄木鸟的女优中各个都不错我喜欢必须下呵呵
作者: s672209123    时间: 2011-7-3 06:41

好久没看啄木鸟色彩这么鲜亮的画面了,JADE的片子没有理由不支持
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-3 07:01

啄木鸟的片子就是唯美呀
感谢楼主 非常喜欢
作者: 方芳你好    时间: 2011-7-3 07:03

片子看得少,女优不是太熟悉。啄木鸟的片子感觉画面质量一般。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-3 07:18

国外才19岁,肛门就被操得这么大了,以后怎么嫁人啊。可惜了。
作者: pop55550    时间: 2011-7-3 09:00

呵呵 我喜欢啊 不错呢 呵呵 好的!!!@
作者: ljh1988721    时间: 2011-7-3 09:03

有我最喜欢的jade和 tarra white,那是一定要收藏的,感谢楼主发片。
作者: hjx760424    时间: 2011-7-3 09:05

我们也放假了,找几个美女也出去玩玩,感受甜美的性福之旅。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2