标题: [新片] [六周年庆]Official Bounty Hunter Parody 4(赏金猎人色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-1 21:49     标题: [六周年庆]Official Bounty Hunter Parody 4(赏金猎人色版)

欧美AV最新上线,敬请欣赏

【影片名稱】:Official Bounty Hunter Parody 4(赏金猎人色版)            
【影片主演】:Britney Amber, Jenny Hendrix, Tatiana Kush, Nikki Rhodes, Renae Cruz, Sophie Dee, Reno, Jack Spade      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:46f526e27beb28b0ff8e7859cd4194481fff0c3a分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Bounty.Hunter.Parody.4.torrent (2011-7-1 21:49, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 5684
作者: xiduo108    时间: 2011-7-1 21:56

就知道城市猎人,还没见过赏金猎人呢,支持下,加油楼主
作者: panda930347167    时间: 2011-7-1 23:27

没想到这还有H版的,女优身材不错,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: 品色居士    时间: 2011-7-1 23:29

看过个邪恶的猎男别动队,那是女的狩猎男的,这部看图片是两男的狩猎女人,下来看看他们的手法
作者: tiansha1192009    时间: 2011-7-1 23:32

真是美女与野兽的完美结合,谢谢楼主发片!
作者: rogerfp    时间: 2011-7-1 23:52

这几个男优选得差了点,不知道是不是为了配合剧情的需求!
作者: wq5555    时间: 2011-7-2 00:35

真的期待能找到一个让我i眼前一亮的片子啊
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-2 00:58

感觉女友不太漂亮啊,至少海报上的女主不好看
作者: maoda821221    时间: 2011-7-2 01:29

这长发大胡子男人真猛啊,肌肉好强壮啊,这样的汉子为什么不去拍动作片去啊,不错拍这个片应该更爽吧!
作者: victorsm    时间: 2011-7-2 01:47

赏金猎手是80年代的一部西部片,讲几个侠客以追捕官方通缉的罪犯,挣取赏金为职业的故事,很好看的片子。感觉原片更好看。这个H版的完全没有体现出西部风情,与那种刀尖上舔血的紧张的冒险气氛。实在是有损这个好主题啊。
作者: wuyangkkk    时间: 2011-7-2 01:53

进来看日本的片子看多了
感觉看的都有点乏味了
看看欧美的片子感觉很带劲啊
作者: shejizhen    时间: 2011-7-2 02:07

身材都很棒啊,而且最重要那个4P镜头一个女的被男的抬起来干是我最喜欢看的,谢谢分享
作者: RYQGSHOU    时间: 2011-7-2 02:39

赏金猎人是一部很好的片子,不知拍成H版是否有原片子好看,是否有那么狂野。
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-2 06:06

不错,不错,抱起来操啊,看着就过瘾啊,操逼中好象还带有一定的情节啊,但没中文字幕看不懂!
作者: liper    时间: 2011-7-2 07:59

是系列片吧,看过之前的一部,这部好像质量下降了
作者: zxp1230    时间: 2011-7-2 08:05

这部片子我看过 还是不错的一部片子上面的妹妹长的也很正点
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 08:48

一看这些女人的奶子就是假的,实在是太圆了,没有了女人的天然的乳房的性感。
作者: chie009    时间: 2011-7-2 08:58

看截图,这是QJ吗?怎么女猪脚这么配合……悬赏QJ女猪脚么,女猪脚应该反抗,然后在暴力些,让女猪脚不得不服从
作者: ashiynn    时间: 2011-7-2 09:23

这个挺牛的,有点像以前那个“上街找美女”系列的片子,
作者: 我是一般向    时间: 2011-7-2 09:46

我看到第2张预览图里面有中出,这个可以支持,欧美中出那么少
作者: llshmh    时间: 2011-7-2 09:49

老外就是猛
不管是哪方面
期待国人的强大
作者: bangbangbing    时间: 2011-7-2 10:21

周年庆 要支持
男主角身材真雄伟
作者: xxiaoliumang    时间: 2011-7-2 11:46

我不为楼主这样的标题所吸引,
  也不是被帖子的内容所迷惑。
  我不是来抢沙发的,
  也不是来打酱油的。
  我不是为楼主呐喊加油的,
  也不是对楼主进行围堵攻击的。
  我只是为了每天30帖默默奋斗。
  你是个美女,我毫不关心,
  你是个怪兽,我决不在意;
  你是个帅哥,我不会妒忌,
  你是个畜男,我也不会BS。
  你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
  你的道德如何沦丧,我也不为所动。
  在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
  于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: xxw860505    时间: 2011-7-2 14:03

这个女优我超级喜欢,特别是她那享受的表情发自真心。
作者: 85481895    时间: 2011-7-2 15:09

赏金猎手此片以前有看过,里面的故事情节很有意思就是没看过H版本的,下来品尝品尝!感谢楼住分享!
作者: henjiaose    时间: 2011-7-2 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看过城市猎人,还没见过赏金猎人,但是看剧情不想有故事情节的。是吧加油楼主 暂时不下多看看品论再下
作者: jasdeng    时间: 2011-7-2 15:37

有一个问题,赏金由谁支付呢?难不成被上的女的给男的?
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 16:08

如果每个赏金猎人都有如此伙伴,那工作效率肯定很高,男女搭配工作不累
作者: zaftasl    时间: 2011-7-2 16:34

内容不如封面漂亮啊,残念,不过还好不是DOTA里德赏金,要不就哭出来了
作者: xiufang    时间: 2011-7-2 16:47

这个片子好像是有故事情节的,不错这种片子现在不多见了。
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 17:21

什么什么H版的最有意思了,尤其再配合原作剧情,那就太棒了
恭祝SexInSex六周年庆
作者: zongyi777    时间: 2011-7-2 19:28

最稀饭带有剧情的片子,比单纯H的要有趣多了。不过还没看到有中文字幕的,真希望有翻译组能添加中文字幕。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-2 19:56

一直非常喜欢剧情的,看着就刺激,特别是大奶子的,不过感觉中间那个女孩子的奶子是隆过的,没有真实感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2