标题: [经典] [六周年庆]All Stars 2(3RD巨制:全明星2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-1 21:34     标题: [六周年庆]All Stars 2(3RD巨制:全明星2)

【影片名稱】:All Stars 2(3RD巨制:全明星2)            
【影片主演】:Julia Ann, Alexis Texas, Tori Black, Rebeca Linares, Brianna Love, Francesca Le, Amy Ried, Angel Dark, Tanya Tate, Amy Brooke, Holly Sampson     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:3.40 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:91b5aeff519981c6bee2ab36cad30d9da2188fe5分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@All Stars 2.torrent (2011-7-1 21:34, 144.1 KB) / 该附件被下载次数 12066
作者: xiduo108    时间: 2011-7-1 22:02

好多不认识的,不过都好美哦,感谢楼主发片,支持下,加油哦
作者: 山羊皮    时间: 2011-7-1 22:42

阵容强大啊,好多老面孔。支持
MM都很美
作者: wangyi163xc    时间: 2011-7-1 23:14

不愧是全明星的队伍,确实相当的强大,好片当然要下载了。
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-7-1 23:26

Julia Ann, Amy Brooke,大爱啊,各种活都上了,太精彩了
作者: 品色居士    时间: 2011-7-1 23:32

棕色肤色的美女身材很辣,从水中出来的感觉很诱人,冲这个场景下了,谢谢分享
作者: panda930347167    时间: 2011-7-1 23:40

不愧是全明星啊,阵容强大,有很多女优是我喜欢的,下来收藏,谢谢楼主
作者: philips53x    时间: 2011-7-1 23:45

看这个截图就觉得好棒的片子,这个一定要下载来看,多谢分享
作者: rogerfp    时间: 2011-7-2 00:02

第一个里面红MIMI罩的女优上半身还看得,下半身确实不行啊
其他的女优都不错了。
作者: s口袋    时间: 2011-7-2 00:08

支持楼主一下谢谢分享,希望楼主以后多发好文,
作者: qwect    时间: 2011-7-2 00:53

看着阵势就不错,多谢楼主分享这么好的片子
作者: lw1214    时间: 2011-7-2 01:13

我喜欢穿着丝袜一起做的片,对于这种片我都不会放过的,谢谢楼主的分享啊。
作者: shejizhen    时间: 2011-7-2 02:08

这些图片看得出来都是美女级的,无论身材还是外形都是一级棒。能干到这样的美女死都愿意啊
作者: RYQGSHOU    时间: 2011-7-2 02:46

6周年纪念果然真是好片不断,惊喜连连呀,谢谢楼主的分享
作者: sky5856216    时间: 2011-7-2 03:21

时间真块啊 一下6周年了 很多好片 狼友们有可以有眼福了。
作者: weiyinghua    时间: 2011-7-2 03:28     标题: 这个再下一次

以前看过。硬盘小,删掉了。今天精彩再现。不容放过。
作者: z0642    时间: 2011-7-2 05:57

这部片子真的是全明星的配置,特别是有AV女皇押场,俺是必须下的.
作者: yumi1984    时间: 2011-7-2 06:33

女优张的不错啊,身材很好啊,很喜欢啊,特别是胸部很大很圆啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-2 08:54

大成本,大制作,大公司,这样的片子夫妇何求啊?
作者: wfaiml    时间: 2011-7-2 09:50

女优看着像是拉丁裔的美女,皮肤有点黑,谢谢楼主!
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-2 10:26

与一男两女比起来,我更喜欢一女多男的,至少也是一女两男,一男两女怎么能让两个女人同时满足呢?总有一个在自慰,对不起她呀,这世上就应该一女娶多男,让前后洞和上面的洞一起被插,这样女人才能达到最高潮
作者: lysj6696    时间: 2011-7-2 12:14

当家花旦全部上阵,激爽的性交场面,真是够激爽的!
作者: serviceit    时间: 2011-7-2 12:28

感谢楼主,性欲很旺~~~让小狼们小狼们激情四射~~~
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-2 12:33

好多熟悉的面孔、好多大屁股、大波美女。谢谢楼主无私的奉献。
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:46

哇,好多P啊。我喜欢,就是有点大。慢慢下。还是要支持一下LZ.
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-2 13:03

Julia Ann主打的熟女片子
很多个小片段组成
很精彩
都是很出名的女优参演
质量很好
却是都是全明星阵容
作者: xxw860505    时间: 2011-7-2 14:05

双飞的场面真是壮观,只不过这男友的弟弟尺寸让我感到自卑。
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 16:11

看到alexis了,她的臀部曲线确实很美,好片,下了
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:29

都是好棒的女孩子啊,那个肤色比较黑的穿白色大网袜的女的真爽啊,反坐着插肛门,实在是男主角爽死了   好多妞咪咪真漂亮啊,不知道融过没有
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-2 19:08

果然是巨星云集啊!一个个主演都是重量级的~是色情片的盛宴啊!
作者: lwy_18_18    时间: 2011-7-2 19:12

前面的几个如Julia Ann, Alexis Texas,Amy Ried, Brianna Love等,后面几个没发看,可惜了,不完美呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2