标题: [高清] Defloration-高清破處Anna Ruslanova篇 720P [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-7-1 14:55     标题: Defloration-高清破處Anna Ruslanova篇 720P

[AVI+JPG]
及時出種 請點擊下方種子連結
http://f1765741.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

HD Broken bestia Posts
画像処理: 完全無修正
4991 Kbps 720P
MP4+JPG 1.21GB

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://69a65c83.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[M4V/425MB]點這裡下載種子 Defloration-高清破處Bella Konchalka篇 720P

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://f1765741.allanalpass.com

附件: Defloration-Anna Ruslanova-MP4-720P.torrent (2011-7-1 14:55, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 22398
作者: jssunyabin    时间: 2011-7-1 15:16

ding  yi   ge~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: a331883018    时间: 2011-7-1 15:38

破处不破处的倒无所谓,小穴倒是够紧!!!!
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-1 15:39

又一个花姑娘没了。可惜不是被我开的花。
作者: flyegret2003    时间: 2011-7-1 15:44

楼上的胡乱灌水要被扣分的
看大图是非常的过瘾,粉嫩粉嫩的,掰开了插进去,一个字爽,
唯一就是激烈不够,当然双插又是另外一种味道了
作者: jxdz077380    时间: 2011-7-1 15:50

几张图片·就看的人·欲罢不能··女优也相当不错··高质量啊·
感谢楼主的分享~!
作者: mmsex    时间: 2011-7-1 16:17

感谢楼主的分享~!希望视频也一样精彩!
作者: 5453599    时间: 2011-7-1 16:28

小穴很漂亮很紧的感觉.论坛的破处片子基本上都看过.看到桃花盛开还是很兴奋的
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-1 16:34

这种破处片十之八九都是假的,不过女主角还算可以的
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-1 16:37

破处的片子是小弟头一次看到,收藏了,图片上的小穴特写很刺激,希望影片更加刺激。
作者: zhifubaoandy    时间: 2011-7-1 16:56

Defloration专业破处片,爽快中带有遗憾啊。男主终于换人了
作者: wkklun    时间: 2011-7-1 16:58

这个看起来就不怎么像是真的,破处直播吗?
作者: men-ge    时间: 2011-7-1 17:14

有点另类的感觉,小PP狠刺激感官哦
作者: ufo4895756    时间: 2011-7-1 17:18

虽然一直想要看破处 但是看到血 就有点迟疑了
作者: qinshouwei520    时间: 2011-7-1 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

破处的片子小弟看过几部
这部应该 是部好片子,封面的图看不清处女膜,不知道片子里能不能看清。
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 17:38

这样的小妹非常的刺激,年轻的肉体本身就充满了诱惑,况且还是处女。
作者: 朱白衣    时间: 2011-7-1 18:31

俺也对破处有特别爱好,谁让咱有处女情节呢。多谢楼主,加油
作者: bingabc1    时间: 2011-7-1 18:36

很粉很青春,但鱼和熊掌的确难以兼得,看到那一颗颗屹然凸起的黑痣~~无奈
外国佬,尤其是东欧的,怎么就那么多痣?
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-7-1 18:36

到底是不是真的破处啊?现代技术太高明了,无论是演技还是整形技术,都无法让人分辨
作者: haungshiren    时间: 2011-7-1 18:37

不知道是不是修复了的啊,如果是真的确实很有意义。
多有纪念价值啊。
作者: weinan    时间: 2011-7-1 18:45

很奇怪真的搞不懂老外的真实年龄,看乳头倒是比较粉嫩
作者: nightwing    时间: 2011-7-1 19:10

如果是小日本的就更好了。不过好过没有!可以满足好奇的心理
作者: qym369    时间: 2011-7-1 19:12

为什么找不到种子文件,应该简单一些。
作者: insky0108    时间: 2011-7-1 19:40

欧美人的破处 不知道和国内的有没有什么区别 很期待啊
作者: ilovekevin    时间: 2011-7-1 19:50

应该不是真的处女吧,不过看小穴还是挺漂亮的
作者: tripleh001    时间: 2011-7-1 19:55

非常不错的破处片子啊,还是高清的,这个一定要支持,感谢楼主的分享了!
作者: vddpensf    时间: 2011-7-1 20:16

感觉女孩不像是第一次。。不过还是很支持这类片子的,毕竟真正破处片子很难找的
作者: langcheng    时间: 2011-7-1 20:27

我觉得欧洲女孩是处女的可不太多吧,很难得的片子呀,感谢了。
作者: xushiliang08    时间: 2011-7-1 20:33

欧洲的太血腥了。。不适合我。
作者: ximengblowxue    时间: 2011-7-1 20:34

图太小了,啥都看不清楚,都有骚逼,没有脸蛋啊
作者: zxp1230    时间: 2011-7-1 20:42

好片子 妹妹长的也很正点 估计破处是假的
作者: csscyh    时间: 2011-7-1 20:52

破处的片子真的少啊!!看到图就让人有下载的欲望。
作者: 葛云飞    时间: 2011-7-1 20:53

内容是唯美的? 画面挺精致的,有剧情的感觉比较好,女主角很美,感谢楼主!
作者: menm89    时间: 2011-7-1 21:17

主要是女主角不错啊,支持楼主,红心送上。
作者: 黄猛男    时间: 2011-7-1 21:18

在国外年龄都这么大了还是处女,真是不容易啊!
作者: h1123a852h    时间: 2011-7-1 21:44

是真是假不重要,女主角那么水嫩看了就想射下来看看先,感谢楼主!
作者: fkstfkst    时间: 2011-7-1 21:50

破处的片子很难得找得到 而且还是这么高清的
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-1 21:58

嘿嘿,搞处女是补身体的哦,有机会要多搞几个啊!
作者: kaitebit    时间: 2011-7-1 22:32

处女最高,
一直在收藏类似破处的片子,不过欧美的太多了,很少见亚洲的,果然我们黄种人比较保守,想把第一次先给自己喜欢的人!
作者: 200com    时间: 2011-7-1 22:36

下片之前本来想先看看大图的,无奈怎么尝试都打不开。决定开始下正片!!
作者: sxyczxwxf    时间: 2011-7-1 22:37

破处的确很刺激,有诱惑,大图很清晰,这个时刻是淫人们的最高境界。
作者: aixiao0074    时间: 2011-7-1 22:45

怎么图片跟内容不符啊,里面没有图片上的内容啊。图片看到很像是处女啊,好漂亮的小洞
作者: yiduzhang66    时间: 2011-7-1 23:12     标题: 顶顶顶

以前没看过此内片子。非常期待   谢谢楼主
作者: tj123    时间: 2011-7-1 23:31

其实没有处女情节,是不是破处还没有多的想法,只要身材好,做起来有激情就行了。
作者: dtsrq    时间: 2011-7-2 00:04

破处的片子不够激烈,小穴倒是粉嫩粉嫩的很刺激,感谢楼主的分享~!
作者: 23280710    时间: 2011-7-2 00:17

破处片子那是无条件的收藏了,感谢楼主,我就不客气了
作者: qwect    时间: 2011-7-2 00:47

这个我喜欢,小穴够嫩,够养眼!第一次看到如此清晰的小穴
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-7-2 01:14

灰常 清楚的破处图片额。说实话,第一次看到阴道里的处女膜的图片。。LZ,V5.谢了,一定下下来看看~
作者: zggxlz219252    时间: 2011-7-2 01:49

虽然都是人工处女膜,但还算比较嫩了,支持一下楼主的劳动
作者: hileojunjun    时间: 2011-7-2 02:23

从来没看过,看看是什么歌情况。希望不会失望~
作者: yuxin1110    时间: 2011-7-2 03:09

到现在就还没碰过处女,能看看也好啊,谢谢
作者: m8225000    时间: 2011-7-2 03:48

几张图片·就看的人·欲罢不能··女优也相当不错··高质量啊·
感谢楼主的分享~!
作者: noweaker    时间: 2011-7-2 04:13

不会鉴赏,不知道是不是真的处。不过题材还是不错
作者: qch11111    时间: 2011-7-2 05:34

破处系列是我的至爱,每次看到插入的那一刻真是让我心情激荡,小弟冲出的感觉。谢谢!
作者: zcg110    时间: 2011-7-2 07:17

外国人的体质就是不一样啊,刚刚破除就可以玩的很尽兴啊
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 07:54

欧美破处得片子很难得,不过想想应该十之八九是假的。
作者: 39200    时间: 2011-7-2 08:26

破处的必须收下 小弟第一次看到 激动不已! 力挺楼主!
作者: h934443435    时间: 2011-7-2 09:21

都没有见红也,这也算破处片?假的吧,不过女的挺漂亮的。
作者: 熟睡de狼    时间: 2011-7-2 09:29

真是处女吗?不太相信`但是BB真的很嫩啊!粉红粉红的~
作者: lucky77    时间: 2011-7-2 09:42

感谢楼主的分享~!希望视频也一样精彩!
作者: lucky77    时间: 2011-7-2 09:46

Wonder.Girls.-.Nobody.mp4
作者: youjunfeng    时间: 2011-7-2 09:49

小穴很漂亮啊,非常迷人,花儿朵朵红啊,谢谢楼主的分享,支持一下!
作者: mbxytj-1    时间: 2011-7-2 10:12

我就纳闷了,老外的处女,怎么都这样给破了。
作者: ilovelove    时间: 2011-7-2 10:21

真的假的啊?   图片上没看到有xue啊
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-2 10:29

不知道是真破处还是假破处,不过插熟女感觉一定更爽,第一次的女人哪知道怎么吸鸡巴呢?所有处男的第一次都应该献给老女人,让男人的第一次就知道什么是真爽,最好是自己老妈,以后没事时候也可以随时干
作者: master9773    时间: 2011-7-2 10:54

破处片,十分欣赏。这图拍的还是不错的,才破处就拉这么开,这我倒还是第一次看到。感谢楼主发片。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-2 10:55     标题: as

:excellence
作者: yyzzff    时间: 2011-7-2 12:49

看过自拍的破处很多,不过都没有这次720P的这么清晰,感谢楼主又让我们回到那个激动人心的时刻,红心送上一枚。
作者: nibajiang    时间: 2011-7-2 13:14

太棒了,谢谢楼主的分享!
作者: jobs    时间: 2011-7-2 14:04

现在的膜不是稀缺了吗?不会是人工合成的吧?heh
作者: xxw860505    时间: 2011-7-2 14:06

好嫩的小穴,不是处也接近处了~~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-2 14:39

说真的,这些所谓的破处片好多都是假的。这欧美的拍片手法很高呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2