标题: [高清] The Watcher 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-1 10:46     标题: The Watcher 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Watcher 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.02GB   100分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2011-07-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ab158504376a60d22edd79352de2293dbd711532
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Bridgette B., Charisma Cappelli, Kirsten Price, Mason Moore, Zoey Holloway  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Watcher 720p BluRay x264.torrent (2011-7-1 10:46, 164.02 KB) / 该附件被下载次数 6850
作者: yeekai007    时间: 2011-7-1 11:12

这个公司的作品 光线一般都比较暗,不知道为什么啊,可惜了这么多的美女了。
作者: nimageer    时间: 2011-7-1 11:13

男主角实力很强!以前看过他的片子。
女优还是不错的,奶子够大!
作者: 神偷无暇    时间: 2011-7-1 11:22

片子确实暗了一点,不过也无不错。谢谢发片
作者: dagu    时间: 2011-7-1 11:23

wicked公司的作品还是不错的,就是男优都带笼子,移憾啊。
作者: 老中医    时间: 2011-7-1 11:47

高清片子看起来就是过瘾,这部片子的女优个个好看,就是光线暗了一点
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 11:50

近来都是1080p的大片啊,硬盘吃紧,网速吃紧,看来要好好消化才行,缓缓,种子留下,希望长命啊。
作者: zhangjie    时间: 2011-7-1 12:06

看图片女优的很漂亮啊,就是不知道片子内容怎么样?
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-1 12:15

看的我春心荡漾,从图判断应该很有料。谢谢发片
作者: hong_k888    时间: 2011-7-1 12:19

光线暗是因为钱都花在请人上面了  没钱招灯光师了~~~
作者: ppffjsj    时间: 2011-7-1 12:41

和两个女优一起搞真是爽啊,看着也舒服,不过估计是自己的话一个都搞不定.
作者: waywei    时间: 2011-7-1 12:42

邪恶公司要注意培养新演员了,出品量很大,但是人员结构太老套了。
作者: guanghen    时间: 2011-7-1 12:46

WICKED公司的片子除了套套真的是非常有水平,他们拍的群交镜头更是高水准的。
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-1 12:47

好片子,看的心情荡漾,很清晰。感谢楼主
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:44

这个封面的黑发长的太性感了 对这种女的很喜欢啊 感谢楼主
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-1 14:15

只收藏高清的片子 最爱美国的大片 感谢发布
作者: 子平    时间: 2011-7-1 14:20

看上去怎么有点昏暗,不过图看上去很诱人。
作者: xo8888    时间: 2011-7-1 14:22

看图,但觉片子很好,就是太大了
作者: dashuai6018    时间: 2011-7-1 14:23

片子不错,场景,灯光有点暗,也许是要那种气氛呵呵呵。最喜欢里面女优张着嘴巴被操,一副受不了的样子!
作者: jjhhxy    时间: 2011-7-1 14:37

这部片子已经有了,很不错的画面,都是美女,大家下来收藏吧
作者: moow1234    时间: 2011-7-1 14:54

高清片子看起来就是过瘾谢谢发片就是不知道片子内容怎么样
作者: yuanhedong    时间: 2011-7-1 15:06

女优确实很漂亮,可惜是带套的,没有激情啊,女优也不爽啊,感谢分享
作者: johnnb    时间: 2011-7-1 15:06

清晰啊,演员又够劲,赞一下!谢谢楼主分享了
作者: jssunyabin    时间: 2011-7-1 15:19

老外的片子就是不错   猛的一踏~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-7-1 15:30

Wicked片子讲究美感就像日系SOD一样,这部片里没有jessica drake和Alektra Blue失色不少啊
作者: jj8811    时间: 2011-7-1 16:04

封面的美女太迷人了优雅而不失端正,女优里面不多见。
作者: jackmen    时间: 2011-7-1 16:26

女优确实不错,看得人很冲动的说,感谢楼主无私分享。
作者: peng1976    时间: 2011-7-1 16:45

高清美女群交片,有些邪恶,一定要下的,谢谢了。
作者: zhifubaoandy    时间: 2011-7-1 16:53

Wicked的片质量确实不错。虽然偏暗,但是高清的激战场面看起来很荡漾啊
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 17:44

女优非常的青春艳丽,奶头非常的突出,看来女优市非常的兴奋。
作者: fivehh    时间: 2011-7-1 18:33

这个公司的片子中女优不错,不过色彩太暗,与小鸟有些像,不适合小狼口味,不下了,纯支持。
作者: 1717171717    时间: 2011-7-1 18:36

那个光头是DP里面的纹身男吧,怎么又去WICKED搞女人啊,看来男优这行还是挺缺人的。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-1 20:47

这部片子的妹妹长的很正点 下了看看哦 值得收藏
作者: z123456789918    时间: 2011-7-1 21:34

都是些非常漂亮的女优,身材也很好,拍的画面清楚。
作者: cnmfwh    时间: 2011-7-1 21:44

女主角很漂亮啊!这个几个男的太享福了!羡慕啊!
作者: 505339218    时间: 2011-7-1 23:11

美女身材很棒啊,可以这么被蹂躏了,太可惜了一
作者: tj123    时间: 2011-7-1 23:33

好大的好清晰的片子,可惜全是室内,怎么没有一点外境,还是有点太正常了,路过!
作者: zbhzbh3537    时间: 2011-7-2 00:48

感谢楼主的奉献,海报令人性动。男女主角也都很棒。
作者: 大漠YY    时间: 2011-7-2 01:51

女优还是不错的,奶子够大!也非常的性感!
作者: shejizhen    时间: 2011-7-2 02:10

群交、3P应有尽有啊!这个一定要下来欣赏,谢谢分享
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-2 03:45

好久没看群交类型的片子了,今天遇见了,就先过一下瘾了。
不知道是截图的问题,还是片子真的这样,光线好象不是很爽。
还有,好象还是戴着套套肏屄呀?现在这种片子好象不多了哟?
作者: noweaker    时间: 2011-7-2 04:50

有一点复古风格,不过没什么特色,纯粹支持一下劳动
作者: whill    时间: 2011-7-2 05:15

最不喜欢带套子的片子,欣赏一下,也支持楼主一下
作者: renzhuzhu    时间: 2011-7-2 07:19

还清晰的片子,场景气势大,美女
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-2 08:00

封面女郎的身材好赞!奶子坚挺,眼神迷人。就是不知道内容有没有封面吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2