标题: [高清] Asian Booty 2 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-1 10:35     标题: Asian Booty 2 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Asian Booty 2 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:10.96GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-07-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:666da57de4cc894d6c0b9e885349905be24df0ac
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Cece Stone, Jayla Starr, Katsumi aka Katsuni, Lucky Star, Mika Tan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Asian Booty 2 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-7-1 10:35, 442.2 KB) / 该附件被下载次数 13099
作者: yeekai007    时间: 2011-7-1 11:11

Katsumi 好久也没有新片了 她的身材好迷人 希望这片中一样有肛交的情节。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 11:46

Katsumi 的片子,还是今年二月的,一定要支持啊。
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-1 12:18

Katsumi的长相仁者见仁了,我保留意见,其他人还可以。
作者: guanghen    时间: 2011-7-1 12:39

Katsuni确实是个名副其实的亚洲脏物,不过她的屁股可不是盖的,吸收了那么多精华之后越看越爽哈。
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-1 12:52

好片子,很喜欢片子中的女主角,是亚洲种,性感,漂亮,没的说。
作者: lacese    时间: 2011-7-1 13:04

楼主的片子真是太猛了,亚裔高清大片真是太棒了,谢谢。
作者: zlmananzlm    时间: 2011-7-1 13:16

特喜欢片中那个女主角,深喉,肛交外加完美身材。
作者: gulaohu008    时间: 2011-7-1 13:29

好大的屌啊,可惜走了后门,我还是喜欢深入小穴的感觉。
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-1 13:31

亚种女人看上去更有感觉啊 实在是好片 还是高清 收藏了
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:43

Katsumi 的新片嘛 不错啊 很喜欢她 也很久没有看到她 了 感谢楼主
作者: yepmike    时间: 2011-7-1 13:44

Katsumi 这个MM刚看到她时觉得很漂亮,看多了就觉得一般般了。
作者: 花花华仔    时间: 2011-7-1 14:12

这个片子应该很好看,一定要下来好好的欣赏。
作者: tangkai747    时间: 2011-7-1 14:15

Katsumi 一如既往的还是那么的销魂,演技还是那么的精湛,她的每一部作品都是不容错过的!
作者: 子平    时间: 2011-7-1 14:23

好大的屁股,喜欢。
女优也很漂亮,楼主辛苦了。
作者: ZWAS    时间: 2011-7-1 14:29

不错啊,还是亚洲裔的,身材太丰满了,不过看起来就知道是个骚货
作者: johnnb    时间: 2011-7-1 15:10

不知道是不是混血啊,混血,清晰片的话看起来最有味道了
作者: jj8811    时间: 2011-7-1 15:56

asianbotty各个版本都有了,就是没有高清的现在终于看到了,太感谢了!
作者: 62485    时间: 2011-7-1 15:57

下了看看,喜欢她演的,就是图片少了点,谢谢楼主
作者: fivehh    时间: 2011-7-1 18:34

说实话,这类亚洲片,女优大都不如人意,这部就是冲着卡猪米来的。
作者: 1717171717    时间: 2011-7-1 18:41

Katsumi属于一天一日,一日一天那种类型的。光看图片我已经硬了。特别是干的时候的眼神,真是诱人。个人心目中印象最深的女优之一。
作者: caikongqi    时间: 2011-7-1 19:19

我喜欢看黑人与亚洲的,可惜是走后门的,不下载了。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-1 20:49

高清大片 还是亚洲美女  要下了看看 值得收藏
作者: jttqzh110    时间: 2011-7-1 21:27

很喜欢看这个女人的片了。高清片一定保存。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-2 03:52

亚洲女优的剃毛屄,被拉美的黑鸡巴肏,太不公平了吧?
怎么就很少有欧美的无毛屄被亚洲人或国人肏的呀?
小日本的片子中有一点,但看小日本拍的片子,总感觉到没有欧美人拍的看起来爽哟。
建议楼主搜集一些欧美人拍的亚洲人、国人肏白种人、黑人和片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2