标题: [高清] In A Glimpse 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-27 09:09     标题: In A Glimpse 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:In A Glimpse 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.08GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2011-06-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e045cb6c1192847f5a0cbcc324c58f6f6abe5d74
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: In A Glimpse 720P MPEG4 x264.torrent (2011-6-27 09:09, 207.16 KB) / 该附件被下载次数 10975
作者: 147994000    时间: 2011-6-27 10:21

都是极品大美女啊,还是高清版,谢谢楼主分享
作者: ufo4895756    时间: 2011-6-27 10:27

高清啊 这两个女主角 都很漂亮
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-27 10:33

daring的妞不错,但男优就不够給力了,如果男优素质提高还是不错的。
作者: hjkl199123    时间: 2011-6-27 10:36

非常喜欢ALEXIS的大PP,她拍的几部BIG ass的片子都有收藏。
作者: wygbb    时间: 2011-6-27 11:09

ALEXIS那巨大圆润的臀部爱死人啊!另外她干到深处是翻白眼的表情也挺有趣
作者: guanghen    时间: 2011-6-27 11:19

Daring!这次很给力哈,两位都是大美女哟!
作者: yeekai007    时间: 2011-6-27 12:01

有Tori啊,这个美女太性感了 身材好迷人,而且肛交的情节不少 希望这一部会更加精彩。
作者: yepmike    时间: 2011-6-27 12:04

MM看起来挺漂亮的,但是图不怎么清晰,偶对片片的质量有所怀疑。
作者: by2011hsj    时间: 2011-6-27 12:18

高清的,好难得,都是模特的身材啊,不错,收藏了,谢谢!
作者: zhxboard    时间: 2011-6-27 12:32

高质量的影片,漂亮的女优们,娇好的身材!
作者: 美视界    时间: 2011-6-27 12:37

好迷人、性感的洋妞啊,加上又是高清的,收下了
作者: 33-819    时间: 2011-6-27 13:35

看图还不错,尤其喜欢高清、欧美美女
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-27 14:15

哇!这就是传说中的吗,在搜索引擎里看到过海报,今天还真就有了。好像有些出入,别的海报上是ATvsTB。不知道是不是同一部,别的不说就冲TB不管是不是也得揣兜里,非常非常感谢分享
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-27 14:34

女优果然漂亮,画面也不错,值得下载收藏,楼主辛苦了。
作者: losstorm    时间: 2011-6-27 14:41

剧情没什么特别的,就不下载了,都是皮通的洋人片,支持一下了
作者: bingbing111    时间: 2011-6-27 14:45

女的非常漂亮啊,看的很有感觉,喜欢,喜欢
作者: 沉香宋    时间: 2011-6-27 15:10

两位都是大美女哟,都是模特的身材啊,她拍的几部BIG ass的片子都有收藏不错,收藏了,谢谢!
作者: xlxfc    时间: 2011-6-27 15:12

aleix与torik两大美女共同表演,还是高清,一定要支持
作者: emule_2012    时间: 2011-6-27 15:27

漂亮的大美女,高清的更不错,支持LZ发如此好贴!
作者: 741724    时间: 2011-6-27 15:41

高清品质,唯美丽人,养眼佳品哪。感谢楼主!
作者: xicexzcc    时间: 2011-6-27 15:53

Daring的妹子一向不错,高挑美人,还是高清版的值得收藏
作者: qgxlyb    时间: 2011-6-27 17:01

模特的身材啊 好像是在室外  够大胆的了
作者: jackhts    时间: 2011-6-27 17:35

高清的。。硬盘装不下 我号可怜啊
作者: ruoli    时间: 2011-6-27 18:51

两大美女的片子当然要收藏啊,多谢分享,高清片养眼
作者: heitoufa    时间: 2011-6-27 19:15

这长相也是极品美女了,长得这好来拍A片,兄弟们有福了。
作者: theLibra12    时间: 2011-6-27 21:11

很久没有下过720P的片子了,看了封面,发现都是超级大美女,忍不住下了!
作者: asker    时间: 2011-6-27 21:14

确实不错哦,这小妞身材真不错 干起来一定很带劲
作者: zhucaifei    时间: 2011-6-27 21:54

主演很漂亮,但图是少了点,看不到大至的内容,
作者: lacese    时间: 2011-6-27 22:34

好脸蛋.好身材..有脸有奶白白嫩嫩的很极品哦,谢谢楼主。
作者: yy1643    时间: 2011-6-27 22:46

极品美女啊,看上去就让人冲动,总算是有个可以下的片子了
作者: sicoro    时间: 2011-6-27 23:08

好漂亮的女优,片子太大了,硬盘空间有限,就不下了,感谢分享
作者: maliang1224    时间: 2011-6-27 23:34

谢谢楼主提供的精品之作啊非常的不错谢谢了。
作者: 恐怖神话    时间: 2011-6-28 00:05

高清的又都是美女,一定要看,谢谢楼主分享。
作者: jimofengyu    时间: 2011-6-28 00:15

欧美的东西真就是诱惑非常啊…可惜他们都太猛了,太重口味了…不喜欢…
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-6-28 00:29

高清版的MP4值得收藏啊,闲心时在MP4里看看好养眼。
作者: nick8888    时间: 2011-6-28 01:20

看这封面就有冲动感觉,可惜太大了。不过还是要感谢楼主分享!红心送上!
作者: kffcuia    时间: 2011-6-28 05:56

高清的不错。奶子不算巨但是大而有形很好的MM了
作者: windwhite    时间: 2011-6-28 07:26

这女优长的非常的性感漂亮,身材非常的好看,而且功夫还是非常的出色。
作者: 76543    时间: 2011-6-28 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的   身材   美女呀  ,鞋 楼主  分享
作者: lwjbln    时间: 2011-6-28 08:42

好漂亮的女主角呀,动作也很刺激,
作者: 亚古    时间: 2011-6-28 08:42

很漂亮的女星,看着就过瘾,身材好,胸部也很漂亮。
作者: jiangyin    时间: 2011-6-28 08:53

一定要全力支持的2大美女,再加上高清看来一定更爽,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2