标题: [高清] Lust Lovers 720P BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-19 10:42     标题: Lust Lovers 720P BluRay x264

【影片名稱】:Lust Lovers 720P BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.60GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-17
【發行片商】:Low Art
【種子制作】:2011-06-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:073109ca6909b0b070d5182cf2fc6aabc67b1a9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bridgette B., Faye Reagan, Jayden Jaymes, Taylor Tilden
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Lust Lovers 720P BluRay x264.torrent (2011-6-19 10:42, 147.38 KB) / 该附件被下载次数 4882
作者: gdfsa55    时间: 2011-6-19 11:40

不怎么喜欢巨乳,感觉很假,很少有几个是真的
作者: jazzmax    时间: 2011-6-19 11:57

恩,不错 ,女的身材惹火,多谢楼主分享,我支持你,多发这样的好片子,谢谢了
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-19 12:07

虽然女优有点老了,但是丝毫不影响想要观看这片子的冲动,支持了!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-19 12:58

女优身材是够火爆,又是金发美女,不过胸不是太美,有点垂,颜色也深,感谢发布。
作者: cl1000y    时间: 2011-6-19 13:03

女优身材是够火爆,这对奶子挺拔得哥很兴奋!
作者: 953218218    时间: 2011-6-19 13:28

高清俺最爱,发帖不易,红心一定要送,感谢楼主共享!
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-19 13:50

场面满火爆的 喜欢这种浓重的色彩 很有营造氛围的感觉 谢谢分享
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-19 14:35

楼主大人,图片挂了,看不到图片了已经。。。。。。。。。
作者: smaitian    时间: 2011-6-19 14:36

女猪脚太恐怖了,看了对小弟弟有害呀,还是不下了
作者: dsse    时间: 2011-6-19 14:45

高清片看起来就是爽呀,就是硬盘有点吃不消。欧美系的美女胸都好大啊,虽然知道可能是隆的不过反正是过个眼瘾也不用计较那么多了,谢谢楼主了~
作者: iamzjm    时间: 2011-6-19 15:32

很喜欢巨乳哦,可惜就是人老了点,这次就不下了吧
作者: 淫民总理    时间: 2011-6-19 15:44

一群老熟女啊~介个就纯支持了
作者: rogerfp    时间: 2011-6-19 15:54

浓妆型的,不喜欢。纯支持。。
作者: sanshi79    时间: 2011-6-19 16:54

身材火辣,奶子够挺,让人感觉性趣盎然呀!
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:02

这类女友的身材都是非常的标致的,奶子非常的挺括,看上去非常的有感觉。
作者: kffcuia    时间: 2011-6-19 17:07

是不错啦。就是那个脸画红装的那个我不是很喜欢。不过身才是很好
作者: asian000    时间: 2011-6-19 17:46

咬力太大了,真有些吃不消,权且过个眼瘾吧。
作者: hmeatur    时间: 2011-6-19 19:07

美轮美奂的视觉效应 应该是一种不可多得的享受
作者: cnher001    时间: 2011-6-19 20:01

第一张海报里面的女的张的真不错,就喜欢这样的长的脸蛋,别有风味
作者: lacese    时间: 2011-6-19 20:37

很好的片子,而且是高清的.足之处女优化妆太重了,支持楼主
作者: jd101    时间: 2011-6-19 20:41

女星都相当漂亮 特别是配以这么诱人的标题 绝对好贴
作者: smallbean    时间: 2011-6-19 20:47

我擦,怎么长得这么恐怖? 很不利于营造气氛啊~~
希望有人勇敢的出来一下,和谐和谐 ....
作者: tk5bryan    时间: 2011-6-19 21:06

女优的年龄有点老了!算是熟女片了 乳房大大的喜欢这样有经验的女人
作者: dw3317    时间: 2011-6-19 21:21

我怎么看不到图片啊,看不到图还是不下了
作者: yangtze    时间: 2011-6-19 21:24

外国佬超比简直就是精彩表演,感谢楼主的发片。
作者: 狩猎小子    时间: 2011-6-19 21:50

引用:
原帖由 smaitian 于 2011-6-19 14:36 发表
女猪脚太恐怖了,看了对小弟弟有害呀,还是不下了
..同感啊..这状化的跟妓院的老鸨似的..恐怖
作者: ttoollll    时间: 2011-6-19 22:01

太喜欢熟女了,可惜硬盘太小,纯支持啦!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-19 22:54

熟女级的美女,还是够风骚的,身材没得说了,长相也算过得去,唯一不足的是奶子有点下垂了。
场景非常的好,给人一种有冲动感的感觉,各种姿势都用上了,好象还有点带SM的情节,其中还有一段自慰的场面。
好片子,楼主发片辛苦了,红心一个是一定要给的哟 :excellence 。
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-19 23:07

女的身材惹火,巨乳肉臀很有力度,表情也很到位,而且还是熟女,真是爽到顶啊
作者: scottx    时间: 2011-6-19 23:14

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: amand    时间: 2011-6-20 02:01

人家外国的小妞就是好,比国内的大多小妞强多了!收下,红心送上!
作者: del_pavel6    时间: 2011-6-20 03:28

这个口味太重了,不喜欢,还是谢谢分享,红心送上
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-20 08:25

我算是发现了,欧美巨乳大多是假的,再也不相信爱情了。
作者: guanghen    时间: 2011-6-20 08:34

Jayden Jaymes还是有些名气的!可此片类型一直没能图里看懂!
作者: jiangyin    时间: 2011-6-20 10:30

最喜欢这样的高清片子,看的真清楚呢,谢谢楼主分享!
作者: z123456789918    时间: 2011-6-20 10:32

很不错的妹妹,乳房很大,而且乳房的型状也很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2