标题: [新片] Breakin' 'em in 13 / Vouyer Unleashed新片-双插美女(双插3P) [打印本页]

作者: liuxiukun86    时间: 2011-4-9 15:27     标题: Breakin' 'em in 13 / Vouyer Unleashed新片-双插美女(双插3P)

【影片名称】:Breakin' 'em in 13 / Vouyer Unleashed新片-双插美女(双插3P)(Haley Cummings,Katreena Lee)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:5日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:982e39514d895467c6d871e62750e91688888a6b
【图片预览】:

附件: liuxiukun86@www.sexinsex.net@Breakin.Em.In.13.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE.torrent (2011-4-9 15:27, 89.73 KB) / 该附件被下载次数 45142
作者: pzh700    时间: 2011-4-9 15:56

这样的片子是越来越少了,一定要收藏的!!
作者: zhaochao133    时间: 2011-4-9 19:37

双插3P的片子就是爽,场面火爆。并且女主角身材很好,翘翘的屁屁看着就冲动。红心送上
作者: playboy0316    时间: 2011-4-9 20:34

原本看3P双插没什么感觉了,但前段时间看绿芥婚姻丑事录之后,对双插又重新燃起了兴趣,感谢您分享这么精彩的片子。
作者: bupt2    时间: 2011-4-9 20:36

好几天没看到双插3P的片了  今天这部很不错 女优也是我很喜欢的那种  下个欣赏  感谢楼主分享
作者: TMOS    时间: 2011-4-9 20:41

哇这个片子真给力啊,这么好的片子很少见,谢谢楼主,支持后下
作者: 纤牵节    时间: 2011-4-9 20:51

欧美女优就喜欢双插,只要身上有洞,鸡鸡就能插
作者: mmyiyang    时间: 2011-4-9 21:19

看图片的MM不错···金发美女····下面的图里的是不是有华裔女U?····双插看着就是给力
作者: h5432    时间: 2011-4-9 21:52

重口味啊,虽然更喜欢双飞,但是双插也相当不错啊
作者: 无敌的我    时间: 2011-4-9 21:59

美女,看图片很不错呢,身材很好!哈哈,下来看看
作者: coffee20088    时间: 2011-4-9 22:23

哈哈找了很久了这样的片子我最喜欢了谢谢楼主
作者: 愤怒的猪    时间: 2011-4-9 22:27

封面女优那是相当的诱人,好想自己也站在她滴臀后呀~!
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-9 22:48

好性感的屁股,圆圆翘翘,还有那双白白嫩嫩的性感美腿,一看就是适合走后门的类型,红心一颗献上!
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-9 22:49

双插的时候,到底是两根鸡鸡轮流进去,还是同时进出呢,呵呵
作者: niaoniaoisvip    时间: 2011-4-9 22:54

评价完毕 2字的回复:“不错”! 红心奉上
作者: nianhat    时间: 2011-4-9 22:57

这个很可怕,那黑乎乎的东西,没有一点美感。
作者: freefilm    时间: 2011-4-9 22:59

海报上的美女简直就是极品,谢谢楼主分享。
作者: single456    时间: 2011-4-9 23:10

最爱Haley Cummings了,感谢楼主分享好片,要是能分开下载就好了!
作者: haauac    时间: 2011-4-9 23:17

这个双插真得太厉害了 那个黑JB真是吓死人
作者: pikachu_yy    时间: 2011-4-9 23:24

封面的金发女郎挺漂亮,其她的貌似一般,喜欢前后夹攻!
作者: zyxzyx0218    时间: 2011-4-9 23:28

咪咪有点下垂,不过比假的真实些,女优身材还可以
作者: zwh1976717    时间: 2011-4-9 23:43

看图骗就知道片子一定很精彩,外国女的就是猛,两个鸡巴都搞到逼里都没事。
作者: 2hu1980    时间: 2011-4-10 00:32

双插的片几乎每天都有,怎么可能越来越少啊~
作者: JSSCHM    时间: 2011-4-10 00:33

女主角身材很好,翘翘的屁屁看着就冲动欧美女优就喜欢双插
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-10 00:55

三文治猛片啊!尤其是封面的美女,自然的巨乳人昂人浮想联翩。
作者: shaot    时间: 2011-4-10 00:56

有华裔女优参演啊,而且还是这么大尺度的,收藏了
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-10 01:20

好漂亮的女优啊,看见她被干得真爽,这么好的片要收藏了。
作者: ma_x    时间: 2011-4-10 02:11

欧美女优就喜欢双插,只要身上有洞,鸡鸡就能插
作者: andy1petty    时间: 2011-4-10 02:17

這個金髮小女人感覺很不錯,雖然人比較瘦,不過這叫苗條,胸圍還可以,主要是下面的顏色比較嫩,很水靈。特別是堅挺的鼻子,精緻的面孔,好傢伙,哥們我現在正在昂首呢,哈哈
作者: 天甚    时间: 2011-4-10 02:27

女优好像年纪偏大不是我喜欢的那一款 不过还是要感谢楼主无私奉献
作者: ok1976    时间: 2011-4-10 02:43

看图骗就知道片子一定很精彩,外国女的就是猛
作者: c0ldplay    时间: 2011-4-10 02:52

实在接受不了黑人啊,看着就崩溃,尤其是黑女人……纯支持楼主
作者: c2727258    时间: 2011-4-10 04:34

题材场景是我喜欢的,但感觉女演员太一般了,叫人看不下去。
作者: kingase    时间: 2011-4-10 06:02

好东西 双管齐下 想起来就爽啊
作者: 李民    时间: 2011-4-10 06:19

片子不错,很有特点。以后多发一点杂交的。红心送上。
作者: 0281024    时间: 2011-4-10 06:26

可怜的亚裔小妹妹,被这些巨棒整的死去活来,情何以堪啊。
作者: arsimodor    时间: 2011-4-10 06:37

我喜欢那个金发的美女,黑头发的那个女优没什么感觉。这么大的文件不知道是不是分成两部分的。
作者: 31415927    时间: 2011-4-10 06:49

开始看标题还以为是说把B变成13 够邪恶 仔细一看是13号 大失所望啊
作者: 手几几    时间: 2011-4-10 06:54     标题: 手几几

好片子,而且是黑吊尻白逼,双插洞洞,好爽。
作者: cy02141    时间: 2011-4-10 07:30

看这个女优双插就不错了,这个眼神好哀怨啊
作者: mail00001    时间: 2011-4-10 07:50

情节相当给力,就是胸部下垂,如果内容精彩,还是一盘好菜!
作者: lovelovelo    时间: 2011-4-10 08:25

双插的片子我一向是最喜欢的,而且片子也比较少,值得收藏
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-10 08:37

还真是没有体会过这种双插的感觉啊 哈哈哈 那天试试!
作者: w501    时间: 2011-4-10 08:42

封面mm表情很妖骚啊,还有抢银行的剧情也很吸引人,太有想象力了!显然女主角胆子很大!
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-10 08:44

非常喜欢双插3p的片子,因为现实里不会遇到,所以才会渴望。
作者: windwhite    时间: 2011-4-10 08:45

女优的确是非常的妖艳,两根大鸡巴直插入女优身体内的时候,女友的神情非常迷人。
作者: sx000    时间: 2011-4-10 08:51

看图片非常不错绝世美女   对黑老大带劲谢谢楼主发片

dui
作者: 洋飓    时间: 2011-4-10 08:52

真正的经典极品佳作,年輕可爱又亮丽动人引人浮想联翩和感受十足的魅惑勾魂,无私的分享令人欣喜和激动应当感激楼主的辛苦貢獻。
作者: huang0052t    时间: 2011-4-10 09:30

那个金发的女优看起很年轻啊
不错
谢谢了
作者: 追风麝月    时间: 2011-4-10 09:34

上面有很多熟悉的女人,好强,好给力呀。
作者: fivehh    时间: 2011-4-10 10:07

这个不好看,我在新片连发中下了,没看完就删了。
作者: 想女人16    时间: 2011-4-10 10:17

确实是美女,还有黑人干呀,喜欢这种黑白配,下载中
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2011-4-10 10:47

欧美系列够生猛,感觉比日本的粗狂,但细腻不足,肛交我滴最爱,期待楼主继续佳作
作者: fisking    时间: 2011-4-10 11:02

感觉女优长的一般啊
白种女人好多双插的,是不是有个洞就不能闲着啊
作者: qzmlove    时间: 2011-4-10 11:20

好看欧美的看起来带劲啊,插起来嗷嗷猛
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 11:31

这部片里有我比较傲喜欢的亚洲女优,画面也挺精致,下了
作者: aw005    时间: 2011-4-10 11:48

谢谢发片啊 虽然不太喜欢这样的剧情 不错主角 不错
作者: fayerman    时间: 2011-4-10 11:48

封面女优长得真不错,其他的就soso了,大黑鸟太丑陋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2