标题: [新片] Emma Mae, Monique Alexander出演野外剧情 Angel Eyes | 天使眼 (Daring, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-8 09:51     标题: Emma Mae, Monique Alexander出演野外剧情 Angel Eyes | 天使眼 (Daring, 2011)

【影片名称】:Beautiful Stranger  |  天使眼
【影片主演】:Emma Mae | Monique Alexander | Kiara Diane | jazy Berlin | Jamey
【发行日期】:2011-3
【发行片商】:Daring
【影片大小】:699 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b767e6b34069a8eb88d4d0ae2edd348743708148
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Emma Mae, Monique Alexander出演野外剧情 Angel Eyes | 天使眼 (Daring, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Angel Eye.torrent (2011-4-8 09:51, 16.21 KB) / 该附件被下载次数 23194
作者: 雅亿    时间: 2011-4-8 10:41

被封面上那头白金发吸引了,可惜有纹身……片子不错,露天野战够激情!
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-8 11:38

野P啊,超快感,不是很喜欢这些有着大片纹身的女优,本来皮肤就够粗糙的了,纹身简直糟蹋了身材和脸蛋的协调
作者: ljj1984224    时间: 2011-4-8 11:41

很好哦 定起 最喜欢了 SEX就是强
作者: jianghu1234    时间: 2011-4-8 11:42

有着西部风景的大片,着实是吸引眼球的,荒郊野外,大自然做爱,浑然一色。
作者: 与传奇作战    时间: 2011-4-8 12:08

看片名觉得还不错,不晓得内容怎么样啊..
作者: liujiande    时间: 2011-4-8 12:09

封面那个白金发的女郎深深的吸引了我呀,看上去清纯漂亮,而且那个深红的小嘴更是诱人犯罪呀
作者: fabulous11    时间: 2011-4-8 12:20

机车、美女、哈雷摩托、戈壁,都是狂野的元素。
作者: tianzh    时间: 2011-4-8 12:24

最喜欢带剧情的片子了!封面的女优比较合我胃口!
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-8 12:30

画面比较唯美,情节好像是特工片,是007的翻拍吧。
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-8 12:39

老外们真是激情  野外也能搞起来  估计在我们国家就不行 到处都是人
作者: punng    时间: 2011-4-8 12:42

看不出有什么剧情呀,感觉就是搞个车去野战去。
作者: qifeng1970    时间: 2011-4-8 12:54

天使之眼,不是那部罗伯兹主演的美片的H版吧?
作者: 275848402    时间: 2011-4-8 12:56

类似郊外的片子很少,这女的看起来很纯,希望多发片
作者: rossa007    时间: 2011-4-8 13:03

车好人也好! 谢谢大大带来的精彩巨作!
作者: gh0797    时间: 2011-4-8 13:07

看着那个摩托女郎不错啊。比较有意思的方式。希望再见过楼主的分享。
作者: 六月六    时间: 2011-4-8 13:31

喜欢野外的,觉得非常的带劲啊,又有很多的美女,不错。
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-4-8 13:35

这个很不错,几个封面女郎长得都挺不错滴,很诱人啊,谢谢分享
作者: snooppztf    时间: 2011-4-8 13:43

女优都挺不错的再配上戈壁风景绝了,谢谢楼主分享
作者: mxlpds    时间: 2011-4-8 13:47

真是车位床 天为被 干的轰轰烈烈的 难得的精品电影
作者: wy817    时间: 2011-4-8 13:51

好风景,漂亮MM,再加上过硬的情节,怎一个赞字了得,先谢了
作者: .qq383304581    时间: 2011-4-8 13:57

好喜欢那短发的女优 啊  真爽 要是能干就好了
作者: windwhite    时间: 2011-4-8 14:39

非常喜欢野战的片子,里面的女优非常的性感漂亮,尤其是一头银色短发的女郎。
作者: pxyn928    时间: 2011-4-8 15:01

好片子支持一下,确实那个女的看着让人很冲动啊
作者: bangyu2007    时间: 2011-4-8 15:03

很不错的片子,谢谢楼主的奉献。下来看看了。以后还望楼主继续给大家发好片啊!
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-8 15:08

露天野战,剧情很有意思,谢谢楼主!!!!!
作者: 107534746    时间: 2011-4-8 15:16

这样的片很刺激啊,要是可以在野外来个操B那肯定是爽。
作者: fisherbear    时间: 2011-4-8 15:19

海报牛逼,疯狂的野战片,公路\沙漠,一看就很刺激.
作者: newkokokp    时间: 2011-4-8 15:25

好有情调的一对!在这荒山野地不干点什么可惜了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-8 15:28

这是一部动作片为基础的AV作品吗,感觉好独特呢,很有一种最神秘感
作者: mengxue776    时间: 2011-4-8 15:40

老外的剧情片通常都是大制作!人美比美。值得一看~!
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-8 15:41

谢谢楼主分享非常喜欢这种户外题材而且有剧情的片子
作者: ilovepict    时间: 2011-4-8 15:41

非常不错的片子,感谢楼主提供!大力支持楼主!
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-8 16:06

野外风景剧情大片,太给力了。特别是那个纹身短发的美女性感尤物啊。送红心一个
作者: franceso30    时间: 2011-4-8 16:08

这几位女优真是自然漂亮,喜欢这类的女优,感觉她们看上去真的很唯美,谢谢楼主发片。
作者: pw80111    时间: 2011-4-8 16:10

野战激情片,好看,各种场景都有了,够味。
作者: stankovicx    时间: 2011-4-8 16:21

最喜欢带剧情的片子了!封面的女优比较合我胃口!
作者: cx2458    时间: 2011-4-8 16:22

daring公司一直以出品唯美片为宗旨,此片也不列外,遗憾的是室外拍摄,少了灯光的渲染。
作者: zhj8    时间: 2011-4-8 16:30

野外的片子,非常的喜欢。一看封面就被吸引住了。感谢楼主发片。
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 16:32

喜欢这种回归大自然的片子 开车开累了 在这荒山野岭的打上一炮 也是不错的享受啊
作者: zdhan    时间: 2011-4-8 16:39

很刺激的一个剧情片子的。看着很爽。很有激情。尤其那骚女。够厉害
作者: lmhcd    时间: 2011-4-8 16:41

野外剧情片,我的最爱啊。就是女主角的纹身不好看。
作者: daniu8888    时间: 2011-4-8 16:48

金毛女的身材很给力啊,相当的有感觉。
野战充分体现人与自然的完美结合。
作者: sege1012    时间: 2011-4-8 16:55

摩托车后面有个汽车的那个,那个女人的裤子太诱人乐啊
作者: wei_666    时间: 2011-4-8 16:58

真够野味十足的,看图片就已经很过瘾了!
作者: 钧哥0814    时间: 2011-4-8 17:01

哇,野战啊。最喜欢这个调调了,可惜盘子不够了,又舍不得删除其他的,都是精品啊。
作者: 钧哥0814    时间: 2011-4-8 17:01

哇,野战啊。最喜欢这个调调了,可惜盘子不够了,又舍不得删除其他的,都是精品啊。

不好意思,刚才网速卡了一下,重复发帖,我错了,我面壁,版主不要扣我分。
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-8 17:01

今天的这几个女演员都长得酷酷的,实在是很有份儿啊。即使被干起来也是一脸的不卑不亢。
作者: duo8834    时间: 2011-4-8 17:17

这个好,野外的,拍起来效果色彩不错,外国人强壮的弟弟,是刺激我锻炼的动力
作者: dydymjj    时间: 2011-4-8 17:22

好像不错哦,不过清晰度差点,喜欢这样的片子哦,谢谢!
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-8 17:27

露天野战很不错啊 女友很漂亮淫荡 不错的片子
作者: yong19890421    时间: 2011-4-8 17:28

其中一个女优的的纹身看着好熟悉好艳丽啊
作者: yao-ni-ming    时间: 2011-4-8 17:29

看来是属于交通工具的那种类型的,都是在车辆上
作者: zj100988    时间: 2011-4-8 17:33

看上去清纯漂亮,而且那个深红的小嘴更是诱人犯罪呀
作者: wy880614    时间: 2011-4-8 17:37

好怀念呀,这种类型的,我记得,小弟当年看的第一部片子就是沙漠野战的,呃,貌似是叫狂野偷情夜,不过八成是翻译错误。哎,是部三级的,也很棒的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2