标题: [新片] Wicked浪漫系列 Getting Away From It All | 摆脱烦恼 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-8 09:51     标题: Wicked浪漫系列 Getting Away From It All | 摆脱烦恼 (2011)

【影片名称】:Getting Away From It All  |  摆脱烦恼
【影片主演】:Angelica Raven | India Summer | Brynn Tyler | Kiara Diane | Karina O'Reilley
【发行日期】:2011-3-19
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:696 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时33分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:acce9cdb502688d5725c5316702557d6c9fff2bf
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Wicked浪漫系列 Getting Away From It All | 摆脱烦恼 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Getting Away From It All.torrent (2011-4-8 09:51, 16.39 KB) / 该附件被下载次数 18246
作者: 雅亿    时间: 2011-4-8 10:39

没事和美女调调情打打炮,真是最好的减压方法!问题是现实中没得做……
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-8 11:37

Wicked的影片一直比较喜欢,模特漂亮,场景非常美,这部也不例外,非常喜欢。
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-8 11:40

男优都是熟面孔了,他们可真没少操美女,而且每次精液量都很足,不知道是几天拍一部片子
作者: ljj1984224    时间: 2011-4-8 11:43

谢谢哦 收下了 唯美
作者: fabulous11    时间: 2011-4-8 12:21

黑发MM吹箫的图片美丽极了!我喜欢啊,下载了看看!
作者: xuying666999    时间: 2011-4-8 12:22

浪漫系列一直是我的最爱,遇到哪能错过,谢谢楼主发片。
作者: tianzh    时间: 2011-4-8 12:27

剧情大片!谢谢分享 !要是这些片子都带中文字幕就好了 !
作者: hhyejia    时间: 2011-4-8 12:30

看到封面就被吸引住了,一定要支持一下,多谢分享
作者: gundamboy    时间: 2011-4-8 12:36

封面上的男优像是典型的西班牙帅哥哈,有点像劳尔,有点像阿隆索,又有点像法布雷加斯!
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-8 12:42

带剧情吧?欧美女人的奶子真不是吹的  个个都是那么大
作者: Maybach75    时间: 2011-4-8 12:54

这个公司的片子很不错 我很喜欢希望以后多出一些秘书题材的片子
作者: dai6834191    时间: 2011-4-8 13:30

如果做爱可以摆脱烦恼的话,我宁愿一生一世没有烦恼
作者: atulang    时间: 2011-4-8 13:41

好温情的片子,从始至终都是两个人吗,感情很纯
作者: wy817    时间: 2011-4-8 13:47

真是浪漫呀,俊男美女,看到封面就有性趣了,谢谢
作者: maiditiancai    时间: 2011-4-8 13:56

女的都很漂亮啊,第一个女的居然还有腹肌,谢谢LZ分享啦
作者: dywxxj    时间: 2011-4-8 13:58

还是老外放得开,又狂野又有情调,感谢楼主发帖!
作者: xqb05    时间: 2011-4-8 14:16

非常有剧情的片子啊,帅哥加美女,重点是女星不是假的波我喜欢
作者: zjcxyb    时间: 2011-4-8 14:35

Wicked是我看过感觉不错的,我下了,红心送上!
作者: windwhite    时间: 2011-4-8 14:40

片名气的非常不错,摆脱烦恼,是的,进行性活动就可以忘却烦恼。
作者: pxyn928    时间: 2011-4-8 15:02

封面那个女人看着很完美啊,怎么在片子里分辨不出来了
作者: 新疆人    时间: 2011-4-8 15:02

有情节,场景也丰富,不单单是在室内,还有泳池,女优有味,
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-8 15:23

封面上女主角的眼神真的很诱人!!!谢谢楼主!!!
作者: mengxue776    时间: 2011-4-8 15:42

片子不错。很唯美~ 比小日本拍的好看多了!
作者: mxlpds    时间: 2011-4-8 15:46

感觉还是欧美的比较好看 这么女人给的感觉就是狂野 爽
作者: ilovepict    时间: 2011-4-8 15:48

mm非常不错,感谢楼主提供!大力支持楼主!
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-4-8 15:52

标题名字起得很有水平,你有烦恼吗?打个炮摆脱烦恼吧
作者: JZWS123    时间: 2011-4-8 16:00

图片里的那位女优长的实在漂亮,欧美风格就是这么简单直接。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-8 16:05

偶好久没看过邪恶公司出品的片子了,下载欣赏下。
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-8 16:09

图片看起来就很有浪漫情调。风景优美,好片,下载看看
作者: pw80111    时间: 2011-4-8 16:13

这种才是摆脱烦恼的最好方法,美女漂亮,男优帅气。
作者: sege1012    时间: 2011-4-8 16:57

为什么叫做摆脱烦恼呢,他们到底有什么烦恼啊,有野外的,泳池边得,白天黑夜都可以,还有烦恼啊
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 16:58

钟爱高清的片子 这部好经典啊  猛男与美女 而且都是金发妹妹  截图看得太爽了
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-8 17:10

现在的漂亮女优真是越来越多了,长的都跟超模似地我想这也要归功于现在发达的隆乳和整形技术。不过养眼就行了。
作者: dydymjj    时间: 2011-4-8 17:24

新片,强烈支持,看着还不错,在这里谢过哈
作者: wswbd007    时间: 2011-4-8 17:24     标题: 不错

这些女优都很漂亮,尤其是穿着网球服的那个性感的身体真是让人忍不住流口水
作者: yong19890421    时间: 2011-4-8 17:29

里面的男优真是很幸福啊 运动完以后还可以打打炮休闲一下
作者: yao-ni-ming    时间: 2011-4-8 17:31

额,这片不错,还是喜欢唯美的那种,多谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2