标题: [高清] Mandi Dee – Cheating Whore Wife [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-8 09:27     标题: Mandi Dee – Cheating Whore Wife

【影片名稱】:Mandi Dee – Cheating Whore Wife
【影片格式】:WMV
【影片大小】:862MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.08
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:92d4f76b27abd07734a499438cbfd613b7350fd2
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Mandi Dee – Cheating Whore Wife.torrent (2011-4-8 09:27, 69.63 KB) / 该附件被下载次数 20420
作者: htc19751008    时间: 2011-4-8 09:38

好片 很漂亮的一个人妻 身材也不错
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-4-8 09:47

金发女优看起来不错哟,是该静下心来好好欣赏此片了,绝对刺激爽歪歪。
作者: 13766664134    时间: 2011-4-8 09:51

这个女优不是俄罗斯的波神吗,这女的两个洞都很棒
作者: bef_zww    时间: 2011-4-8 09:55

白净的美女,好像是挺有名的女优,还是双洞都插带口交的,不错啊
作者: mp61379    时间: 2011-4-8 10:02

洋妞漂亮演技也很好,她即大奶很诱人.谢楼主的好片.
作者: gxzs667    时间: 2011-4-8 10:05

白虎 无毛就是漂亮,干净利落 ` 喜欢
作者: 312076428    时间: 2011-4-8 10:19

波神啊,前后都给力,干净,白皙,给人舒服的感觉
作者: moto1972    时间: 2011-4-8 10:33

这个美女看着真的很舒服,楼主真是强悍,一连好几贴!辛苦了!
作者: 傻瓜的哥哥    时间: 2011-4-8 10:48

很喜欢这样的片子,女的长的很不错,乳房很软,很漂亮。
作者: tangwei8855    时间: 2011-4-8 11:10

人妻类型的,很漂亮也有很好的皮肤,干得爽死 了
作者: xdgy2009    时间: 2011-4-8 11:16

白皙的皮肤,光滑的身体,让我热血沸腾。一直对欧美女性心存好感。什么时候能出国门享受一下。呵呵。
作者: aomcpro    时间: 2011-4-8 11:19

这女的不错。身材很丰满。感觉也很激情。金发美女就是野
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-8 11:43

很喜欢这个女优啊,表情相当的淫荡,脸蛋看起来很眼熟
作者: thornyf    时间: 2011-4-8 12:41

这个绝对是个骚货,手枪片啊!大家支持!谢谢楼主!
作者: punng    时间: 2011-4-8 12:46

这个公司的这个系列还是很不错的。高清、里面的女的都是性感妖艳的熟女。很有感觉哈
作者: lequipier    时间: 2011-4-8 13:19

女主角长得非常美艳 很有诱惑力的人妻呢 谢谢分享了
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-8 13:23

很喜欢这种类型的美女,那家伙操起逼来那叫一个爽啊!感谢楼主发片!
作者: vipav2010    时间: 2011-4-8 14:32

这个女优年轻漂亮 就是最后后庭不太喜欢
作者: windwhite    时间: 2011-4-8 15:00

又见到了俄罗斯的大奶女优,非常的高兴能够在一次性上到漂亮女友的精彩表演。
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-8 15:26

mandy dee,这个女优很不错,真的很不错!!!谢谢楼主!!!
作者: mxlpds    时间: 2011-4-8 15:59

女的看着有俄罗斯血统的样子很是妩媚 看着很是舒服珍藏了
作者: franceso30    时间: 2011-4-8 16:11

这个金发美女真让人想入非非,这奶子,这容貌,绝对的是艳绝四方。
作者: pw80111    时间: 2011-4-8 16:24

金发女优很漂亮,大奶诱人,看着就爽,谢谢啦,收藏了。
作者: babyjack2005    时间: 2011-4-8 16:25

这个俄罗斯的美少女最近红得很啊,身材和样貌都那么正点,难怪粉丝这么多。
作者: dxf368    时间: 2011-4-8 16:39

本人就喜欢这样高清的片子,金发美女漂亮白净,显得特别的干净,皮肤白嫩,性感十足啊,好片子,下载收藏,支持版主了。
作者: lmhcd    时间: 2011-4-8 16:54

以前看过,确实很精彩,是波神中最好的一部
作者: sege1012    时间: 2011-4-8 17:00

个人感觉这个应该是熟女类型的片子,那个女子很有感觉啊
作者: 菲琳儿    时间: 2011-4-8 17:22

这部片子已经看过了,超美的,Dee不可多得的经典之作哟
作者: zj100988    时间: 2011-4-8 17:35

先下  谢谢了女的长的很不错,乳房很软,很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2