标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-7 09:44     标题: Penthouse 720P 三連發 26

【影片名稱】:Watch Me
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-20
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-04-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:71086956d11416a224fad6b2e68ca0a8413bbd3d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ahryan Astyn, Angie Savage, Eden Adams, Kristina Rose, Phoenix Marie, Ruby Knox
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:The Perfect Fantasy
【發行日期】:2008-12-05
【影片代碼】:71086956d11416a224fad6b2e68ca0a8413bbd3d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angie Savage, Brooke Belle, Devon Lee, Jack Logan, Marcus London, Mikayla Mendez, Niko, Ruby Knox, Shawna Lenee, Voodoo
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Spring Fling
【發行日期】:2008-09-16
【演出女優】:Alexis Love, Dane Cross, Faye Reagan, Lexi Belle, Marcus London, Nick Jacobs, Shawna Lenee, Sunny Lane

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 26.torrent (2011-4-7 09:44, 267.08 KB) / 该附件被下载次数 19115
作者: allen-www    时间: 2011-4-7 09:56

沙发,沙发,支持发片,谢谢分享.感谢楼主的无私
作者: moto1972    时间: 2011-4-7 10:02

又见到了楼主的大作,一直就在下这个系列的高清片子,支持楼主发片,辛苦了!
作者: dazha6688    时间: 2011-4-7 10:11

不错的合集作品。欧美女优的身材就是好。个个胸大正点。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-4-7 10:14

三个片子都是金发美女,很不错的,相对来说还是第一部片子质量高些。
作者: mengxue776    时间: 2011-4-7 10:25

外国女人的嘴就是大。好片。收藏了。回家欣赏
作者: aiwh    时间: 2011-4-7 10:40

阁楼片子最爱,前面25集都收藏了,感谢sop168
作者: feng6541    时间: 2011-4-7 10:42

什么都不说了,评分的是一个无聊的SX,SX中的SX。
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-7 10:53

连发三片,看着都不错,楼主辛苦。
作者: 33244263    时间: 2011-4-7 11:47

女的都很漂亮。。谢谢楼主分享!
作者: shang66    时间: 2011-4-7 11:58

喜欢第2部的片子,女的身材健美超棒操.红心了
作者: qdshen2008    时间: 2011-4-7 12:30

penthouse的片子原来质量不错,不过现在的女优太不给力了
作者: cs2012    时间: 2011-4-7 12:45

就是喜欢高清晰的版本,这样看起来其实欧美女人的皮肤好像也很好
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-7 12:58

楼主就是大手笔,一整就是三连发,厉害厉害,佩服。
作者: syskeu    时间: 2011-4-7 13:06

喜欢Angie Savage,还是高清的,感谢发片!
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-4-7 13:20

头一张左侧的女孩,颇有一种未解风情的韵味,娇中含羞。非常好片子
作者: 吸毒欧阳锋    时间: 2011-4-7 13:40

个人最喜欢第二个片,感谢发布!!!!!!!!!!
作者: hmeatur    时间: 2011-4-7 13:44

这样子的阁楼的经典合集 确实是能够让人耳目一新的
作者: yeekai007    时间: 2011-4-7 14:25

一连三部高清的片,真的太爽了感觉今天,支持楼主的无私奉献,好喜欢这样的作品。
作者: laohulaohu    时间: 2011-4-7 14:30

看截图第一步视乎比较好,女优合口味,感谢分享
作者: xjhpg    时间: 2011-4-7 14:51

三个都很好, 漂亮的脸蛋, 滑嫩的皮肤, 傲人的身材,唯美的拍摄
作者: yysh107    时间: 2011-4-7 15:02

第一片的女的很漂亮啊 [拍的很维美,下一部先,辛苦楼主了~~谢谢分享~~
作者: cf1656    时间: 2011-4-7 15:26

这个系列很少有美少女的片子,但是今天老兄发的第一部除外,尤其是后面的那个黑头发MM,非常喜欢,红心赞一个!
作者: star850410    时间: 2011-4-7 15:36

欧美妞的身材个个火辣劲道,不是日本那些可比的
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-7 15:41

欧美的片子为什么都喜欢几个女的一起演呢,这样更放得开?
作者: windwhite    时间: 2011-4-7 15:43

这几部片子还可以,内容挺丰富的,既有女同情节,还有肛交镜头。
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-7 15:46

谢谢分享片子。楼主太给力了,晚上有片子看咯!
作者: chenbin088911    时间: 2011-4-7 16:05     标题: 喜欢欧美大波

这是一个很不错的合集,个个都是大奶子
作者: bobstaff    时间: 2011-4-7 16:08

阁楼的片子质量还是不错的,不过文件有些大了,压缩一下就好了
作者: 一九一二    时间: 2011-4-7 16:24

不论美女的质地怎么样 冲着高清就感谢楼主了 何况是好片
作者: yummy5    时间: 2011-4-7 16:47

好漂亮的封面,让人看到受不了,太精彩的合集了,谢谢楼主!
作者: keofox1    时间: 2011-4-7 17:37

这个系列很少有美少女的片子,尤其是后面的那个黑头发MM,非常喜欢
作者: daiweiliu    时间: 2011-4-7 17:44

高清就是好,可惜太大了,
我的是小水管
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-7 18:02

两部阁楼的片子都是走原来的时尚活力,画面都清新,谢谢楼主的分享。
作者: wldk15    时间: 2011-4-7 18:10

Penthouse的片子唯美风格看起来很棒。
作者: xjdlt    时间: 2011-4-7 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部的很迷人啊!谢谢楼主,先把种子放起来!
作者: beiwei1989    时间: 2011-4-7 18:28

女优都不错  还是合集  楼主辛苦了  谢谢楼主分享
作者: benzrace    时间: 2011-4-7 18:42

都是Penthouse出品的好片子
尤其以第二片啦啦隊小馬子我最喜愛
充滿運動彈性的肉體真是好啊
感謝樓主長久以來每日貢獻好片
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-7 19:37

片子都不错,可惜文件太大了,硬盘装不下了,不然就下了
作者: docterer    时间: 2011-4-7 20:02

好久没有下载三连发的DVD影片了,的确非常清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2