标题: [新片] 新片六連發 04 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-7 09:34     标题: 新片六連發 04 07

【影片名稱】:Bettie Cocker's Perverted Kitchen
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:JM Productions
【種子制作】:2011-04-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f7e82ca1158033e7bf877fc1d263af5c032d2661
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Butt All Stars Megan Reese
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2011-03-21
【發行片商】:Evasive Angles
【影片代碼】:f7e82ca1158033e7bf877fc1d263af5c032d2661
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:College Wild Parties 19
【發行日期】:2011-04-01
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Amanda Lane, Amina Sky, Ava Cummings, Lucy Pearl, Stephanie Nicole, Tiffany Summers

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Blondes
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【發行日期】:2011-04-05
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alyssa Branch, Jessica Andrews, Kagney Linn Karter, Lily LaBeau

海報備用圖片

【影片名稱】:EvilAngel
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.24GB                    7個影片檔
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:EvilAngel
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Riding Solo 3
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:Immoral Productions
【演出女優】:Codi Carmichael, Heather Starlet, Shyla Jennings, Tanner Mayes

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 04 07.torrent (2011-4-7 09:34, 436.19 KB) / 该附件被下载次数 38851
作者: kimyh78    时间: 2011-4-7 09:49

大力支持楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢 妹妹大集合
看着都眼花缭乱 不知所措
谢谢分享 辛苦了
作者: fxhsyzx    时间: 2011-4-7 09:59

第一部看起来也太恶心人了,今天的没有适合我的口味的,感谢楼主
作者: dazha6688    时间: 2011-4-7 10:13

不错的合集作品。每部感觉都可以。感觉最好的是长的很白奶子很大女优那部。不知道叫什么名字。下了欣赏下
作者: mengxue776    时间: 2011-4-7 10:27

第一张图那女人的奶子。为什么老外的奶子都那样啊。。说大是大。就是看起来不舒服
作者: feng6541    时间: 2011-4-7 10:42

什么都不说了,评分的是一个无聊的SX,SX中的SX。
作者: chaifox    时间: 2011-4-7 10:45

那个短片系列的不错,其他一般.
多谢LZ分享.
作者: wl10160317    时间: 2011-4-7 10:46

就喜欢这么多连发的片子 楼主辛苦了 这么多经典的。
作者: liboke    时间: 2011-4-7 10:58

今天的片子一般,没有昨天的赞,谢谢分享,红心送上
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-7 11:00     标题: 今天表扬敬爱的楼主sop168

敬爱的楼主上午好,您好哟!
极力地盼望能欣赏到楼主推介的有欧美的著名系列:gangbang \gangladn
DP等极爽AV,特别的喜欢,真的,是我的最最爱。
另外楼主今天推介的Dirty Blondes影片,里面有我最喜爱的美国淫星星
金发少女lily labeau我特别的喜欢她主演的好影片,看过了许多个了,
lily labeau漂亮靓丽,身材娇滴滴,一张漂亮的脸蛋,我真的爱死她了,
是我最喜欢的欧美女淫星星三名之内,我爱lily labeau。观赏她的影片
简直是美不胜收呀,
都是表演得非常之完美无缺,淫荡得自然流露,和众男人一起嬉戏,
太感谢敬爱的楼主您的影片给予共享。
亲爱的楼主您是这个:
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-7 11:20

每天都来看这个合集,很感谢楼主的坚持不懈的发片,谢谢了
作者: huohuo001    时间: 2011-4-7 11:28

美女多多值得期待,谢谢楼主了,收藏支持下.
作者: huang225    时间: 2011-4-7 11:40

今天邪恶天使的片子很不错啊,真是我的好口福啊!
作者: 99521    时间: 2011-4-7 11:42

头一部片子口味很重啊 身上抹了些和呕吐物的东西,也不怕鸡巴把这些污物带进阴道里啊
作者: djam9    时间: 2011-4-7 11:45

第一张图那女人的奶子。为什么老外的奶子都那样啊。。说大是大
作者: oscarlu    时间: 2011-4-7 11:49

视觉盛宴肉欲大餐叫人怎能不爱  爱 大爱白皮肤的美女
作者: feng6541    时间: 2011-4-7 11:58

什么都不说了,评分的是一个无聊的SX,SX中的SX。
作者: qdshen2008    时间: 2011-4-7 12:27

每天等待就是楼主的连发系列,其中总是有几部要下载的,太赞了。
作者: lyg    时间: 2011-4-7 12:39

说实话,没一个熟悉的女优!
作者: cs2012    时间: 2011-4-7 12:48

又有这么多新片看了,上次好像不怎么好看。
作者: lu41    时间: 2011-4-7 12:49

第一步片子是什么片子,看上去很刺激啊~~我一定要下载
作者: abarth    时间: 2011-4-7 13:04

evilangel 那个绿衣服被肛交的美女叫什么?漂亮
作者: lion945    时间: 2011-4-7 14:18

第一部得口味很特别啊,第五部穿绿衣服的女优臀很肥,拍出来的片子很有看头
作者: xjhpg    时间: 2011-4-7 14:59

这个合集非常好, 除了第一个片子,口味有点重,厨房里啥都有啊, 其他的都很喜欢,呵呵
作者: yysh107    时间: 2011-4-7 15:04

又见KLK~~已经见过该片了 人尽可夫  = =#这个名字很不错哈。还有小罗利的。。。谢谢楼主分享~
作者: star850410    时间: 2011-4-7 15:35

口味好重,胃中一阵翻涌,这种神品果然不是我等凡人能消受得起的
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-7 15:43

非常不错的合集,个个都是些给力的片子,很赞!
作者: windwhite    时间: 2011-4-7 15:44

第一部片子口味很重,浪费食物不说,还影响了大家的观感。
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-7 16:04

话说第一片那黄色的东西是什么啊?感觉比较脏啊,还是喜欢干干净净的片子!
作者: chengli_00    时间: 2011-4-7 16:11

楼主的新片连发一直都是我强烈支持的对象,总能找到你喜欢的类型,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 一九一二    时间: 2011-4-7 16:22

最爱合集 不多说 大容量 有选择性 况且片源都不错
作者: pw80111    时间: 2011-4-7 16:35

谢谢楼主,第一部太另类了,不是很喜欢,Dirty Blondes还不错,谢谢啦
作者: yummy5    时间: 2011-4-7 16:51

很不错的题材,外国女人就是丰满啊,而且喜欢一起玩,大力的支持一个~
作者: batmanbeyond    时间: 2011-4-7 17:04

第一个片子里面的女友身材相当骄人啊!欧美片好就好在都无码。。日本片现在无码的好少啊!
作者: wswbd007    时间: 2011-4-7 17:17     标题: 不错

EvilAnge中的白衣女优承受力真强,又白又嫩的身体被插进玻璃管的场面真刺激
作者: zougqi    时间: 2011-4-7 17:34

Elegant Angel 的片子绝对的视觉盛宴,感谢楼主,红心送上
作者: m-29    时间: 2011-4-7 17:43

第一部是个老片子了吧,吃的弄一身看着挺恶心的有点受不了
作者: a19900326    时间: 2011-4-7 17:54

KLK的这部那是必须要下的 这胸部 这皮肤 不收藏实在是可惜了
作者: 飞机头007    时间: 2011-4-7 17:54

真的很不错,都是嫩妹,粉粉的,让人想咬一口
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-7 18:06

第四部就冲着封面的靓丽女优就值得下载了,第五部应该算小合集吧,不错。谢谢楼主了。
作者: kasen    时间: 2011-4-7 18:37

今天发的都是重口味系列啊,不太喜欢,纯支持了!
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-7 18:40

这期的连发系列除了klk那部是明星出演外其他的片子应该也就是些‘素人“不过都很年轻广大淫民呆的未来就靠你们了
作者: yuhungy    时间: 2011-4-7 18:48

EvilAngel是我心水靓片.场面比较混乱 但是又些女的长得确实还不错 .极度支持
作者: benzrace    时间: 2011-4-7 18:54

Dirty Blondes裡面都是優質白人金髮辣妹
畫面看起來就是賞心悅目心曠神怡
感謝樓主每日分享真是辛苦了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-7 19:06

这第一个片子也实在够恶搞的,那黄黄的让我联想到恶心似的东西,希望是奶油,别是什么别的,哈哈
作者: zhxboard    时间: 2011-4-7 19:36

好东西,一下子发这么多好片,我比较喜欢第四部,女优看上去漂亮点!
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-7 19:38

不管怎么样,发新片是最不容易,也是最有建设性的了,支持一下
作者: caosunfeng    时间: 2011-4-7 19:58

第一部那是什么啊
看的真恶心 老外真是什么都能搞啊
作者: halo2_117    时间: 2011-4-7 20:02

Thanks very much for hard work collecting and share, we can find many good potential sluts who will be adult movies stars in the future

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2