标题: [新片] KLK回归自由身新作 Dirty Blondes | 人尽可夫的金发美女 (Elegant Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-7 08:57     标题: KLK回归自由身新作 Dirty Blondes | 人尽可夫的金发美女 (Elegant Angel, 2011)

【影片名称】:Dirty Blondes  |  人尽可夫的金发美女
【影片主演】: Kagney Linn Karter | Sarah Vandella | Lily LaBeau | Alyssa Branch | Jessie Andrews
【发行日期】:2011-4-5
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时29分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:999a5dbdad55ff1049a6725766a1b2996b347ad1
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [KLK回归自由身新作 Dirty Blondes | 人尽可夫的金发美女 (Elegant Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Dirty Blondes.torrent (2011-4-7 08:57, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 29994
作者: 包装    时间: 2011-4-7 09:05

满城尽是金大奶那个叫丰满啊搂两个干到天黑爽翻天
作者: huiyi123456    时间: 2011-4-7 09:33

金发妞看着就是爽,浑身散发着骚味,看着都忍不住了,好想提枪上马!
作者: aadidas    时间: 2011-4-7 09:39

这女的奶子好大好圆啊,皮肤又这么白皙,看得jj蠢蠢欲动,这么好的片子一定要看
作者: moto1972    时间: 2011-4-7 09:39

封面上的美女看着就爽,波大人白,眼神勾魂,感谢楼主!
作者: zhxboard    时间: 2011-4-7 09:40

极品好片,女优都是极品,漂亮,身材火爆,表演够劲!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-7 09:42

好片啊,金发美女就是号,老外的身材就是好,顶一下
作者: qdshen2008    时间: 2011-4-7 09:43

Elegant Angel的影片总是能给人带来冲动,女优的表演非常淫荡到位
作者: rock3322    时间: 2011-4-7 09:47

很不错的啊~好久没有看到她的影片了,谢谢楼主了!
作者: 冷侯天    时间: 2011-4-7 09:52

这个 女优  有好长一段时间处于消失的状态 现在回来   又可以让大家舒服舒服拉!
作者: 867858335    时间: 2011-4-7 09:55

片子里的女主角是人间极品呀,不过欧美的片子就是比亚洲的片子劲爆。
作者: weasdf123    时间: 2011-4-7 09:59

封面那个女优是极品,截图里的出了一个不怎么好看,其他质量都很不错
作者: cc2005    时间: 2011-4-7 10:00

波涛胸涌,性情激愤,演员很享受的表情真兴奋,欧美片片就是爽啊!
作者: zxzyxzs    时间: 2011-4-7 10:10

太诱惑了,又白又丰满,身材那么好,简直就是尤物。
作者: h5432    时间: 2011-4-7 10:14

KLK原来是自由身了啊,难怪消失了一段时间,片子里质量都不错啊
作者: dazha6688    时间: 2011-4-7 10:14

封面那个金发美女太迷人了。。身材魔鬼。胸部长的太诱人了。白白大大的。
作者: wgqing    时间: 2011-4-7 10:16

为什么种子下不全,而无法下载,有谁知道解决的办法,谢谢
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-4-7 10:18

封面美女真是个极品,波波的形状真好看,皮肤白皙。
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-7 10:18

超白的美女,就是和其他西女比起来,口味偏淡了了一些。
作者: mengxue776    时间: 2011-4-7 10:28

这女人是不是演那个埃及艳后的~看那个奶子比较像
作者: xxyyjjhh0    时间: 2011-4-7 10:32

KLK真的很诱人 丰乳肥臀四个字就是为她而生的
作者: leojun007    时间: 2011-4-7 10:33

Elegant Angel的片子清晰,女优也风骚,如果能拍些剧情片就好了!
作者: michaelass652    时间: 2011-4-7 10:37

我喜欢的K这次回来感觉比以前胖了少许,但还是不改以前的美丽,喜欢支持加色情有,哈哈。
作者: feng6541    时间: 2011-4-7 10:41

什么都不说了,评分的是一个无聊的SX,SX中的SX。
作者: longqishi021    时间: 2011-4-7 10:46

KLK回归自由身??是神马意思啊?跟原来的公司合同到期了吗??意味着现在出片速度要恢复了吗??希望KLK MM能多多出高质量的片!感谢楼主分享!
作者: feng6541    时间: 2011-4-7 10:46

什么都不说了,评分的是一个无聊的SX,SX中的SX。
作者: liao19881202    时间: 2011-4-7 10:51

非常喜欢她的片子,她的所有片子都有,希望楼主多发此女优的片子
作者: longbai1990    时间: 2011-4-7 10:55

几个女优一个比一个长得漂亮,男的屌够粗够大,够女优受的
作者: muyi1979    时间: 2011-4-7 10:55

klk是一个大美女,又是优雅天使的片子,支持收藏了,谢谢老大了,真是太好了
作者: abcd.abcd    时间: 2011-4-7 11:06

此女主角皮肤真是白嫩可人啊!非常性感!喜欢她的MIMI。
作者: huohuo001    时间: 2011-4-7 11:30

美女多多值得期待,谢谢楼主了,收藏支持下.
作者: ryu1121    时间: 2011-4-7 11:36

这个女优皮肤很白,很好,身材也很不错!我比较喜欢她的片子!
作者: wgwlwl    时间: 2011-4-7 11:44

好白的女人,好正点的身材,真羡慕那些外国男人。
作者: 33244263    时间: 2011-4-7 11:50

好片 ,,看着就爽,谢谢楼主
作者: snk1240    时间: 2011-4-7 11:52

沉默羔羊成人版就是她主演的吧。昨晚刚看了。奶很大很白。很是吸引人啊。我要下这片。
作者: jazzhu    时间: 2011-4-7 12:00

这对波真是人间极品 光看图片就让我心旷神怡
作者: francisjzpp    时间: 2011-4-7 12:04

Kagney Linn Karter终于又出新片子了 真是不错呀 要是有个她是唯一女主角的就好了
作者: tianganggang    时间: 2011-4-7 12:08

看图片非常的诱人,只是标题有点不明白,为什么叫回归自由身呢,前段时间发生什么事情了么
作者: 金人金    时间: 2011-4-7 12:14

封面美女如此又大又圆而又坚挺的双乳真是少见,看的让人只吞口水。
作者: liumangking    时间: 2011-4-7 12:23

klk是我现在最喜欢的女优,因为她很像我的情人,尤其是身材。
作者: jiqimao99    时间: 2011-4-7 12:32

真是美丽的女优,非常漂亮以前还真是没有见到过哈哈 这个必须收藏了 感谢楼主!
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-7 12:34

丰满的乳房加上诱惑的眼神,简直叫人血脉膨胀。
作者: 172344    时间: 2011-4-7 12:37

好漂亮啊,金发,身材,面貌,算一个极品了。就是老外不中出
作者: lyg    时间: 2011-4-7 12:53

此美妞最近片子真多啊!! 值得收藏!!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-4-7 12:55

这个女优看着真是太爽了,人间尤物啊。皮肤白,奶子大表情那么淫荡!
作者: 成浩民    时间: 2011-4-7 12:59

漂亮面孔和丰腴的身材,让人操了欲罢不能,金发美女真是爽啊。
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-7 13:00

好大好白好圆好美好喜欢好想摸一摸干一干的大奶子啊,我顶。/
作者: abarth    时间: 2011-4-7 13:06

lily labeau是我最近喜欢的女优。此女口味也较重
作者: andywt    时间: 2011-4-7 13:08

KARTER就是漂亮,皮肤,奶子,屁股,身材都是一流的啊!
作者: moneypenny    时间: 2011-4-7 13:10

KLK这娘们实在太漂亮了,鲍鱼都这么嫩,操起来又哭又闹,太牛了
作者: tcby    时间: 2011-4-7 13:11

里面的女优都很白皙啊,波又大,脸蛋又漂亮,还有klk是我比较喜欢的女优。
作者: cvv8409    时间: 2011-4-7 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还是欧美的看着实在啊 。感谢楼主发帖
作者: brench    时间: 2011-4-7 13:17

KLK拍片还是比较投入的,很劲爆啊。
多谢分享
作者: nvww    时间: 2011-4-7 13:17

klk这个女人真的是极品,确实非常性感!
作者: tuituiertou    时间: 2011-4-7 13:17

感觉Kagney Linn Karter的片子有一些做作,还是喜欢 Elegant Ange的系列的要多一些。
作者: yxjiaoyu    时间: 2011-4-7 13:21

到底是大公司的片子,到底是成名女优,灯光、布景等确实下功夫了,好片子
作者: 吸毒欧阳锋    时间: 2011-4-7 13:30

个个都是美女阿!!!坚决收!!!!!!!!
作者: wgc76    时间: 2011-4-7 13:37

这几位美女都是典型的丰乳肥臀,看得人欲火焚身
作者: accompli    时间: 2011-4-7 13:40

外国的女人确实是好啊,而且激情四射啊,有得看有的下
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-4-7 13:46

皮肤好白,奶子好大,表情好淫荡,不愧是明星。
作者: lcruoying    时间: 2011-4-7 13:46

这些美女个个看着白的要命,看着就让人受不了啊!
作者: morpheus2008    时间: 2011-4-7 14:01

封面女优很漂亮,身材很棒,有段时间没看她的片子了,有了就得下载看看。
作者: taowu3    时间: 2011-4-7 14:04

金发美女身材就是不一样啊,整个人都性感,让人非常有欲望
作者: geniusyq    时间: 2011-4-7 14:05

一直很喜欢她的片子,我说怎么好久不见她的新片呢。
作者: sese0928    时间: 2011-4-7 14:05

来看看欧美的美女,看到这么白的很少见。希望以后能多多看到,真的白啊。
作者: eluanshi444    时间: 2011-4-7 14:08

脸型稍稍缺点精致,我心中的女神始终不变,就是Kayden Kross
作者: hdmajie    时间: 2011-4-7 14:10

看上去有些大了呀,不过表演还是很到位的,谢谢了
作者: haha752    时间: 2011-4-7 14:10

这个女的真漂亮啊 看多了  还是觉得西方人轮廓精致
作者: woshidajian78    时间: 2011-4-7 14:15

欧美的女人真是把这最古老的三种职业之一发挥到极致了
作者: 3171941    时间: 2011-4-7 14:17

奶子好大好圆啊,皮肤又这么白皙,看得jj蠢蠢欲动.
作者: kk7447kk    时间: 2011-4-7 14:17

真漂亮,身材太好了,表演得太到位了,不得不说老外就是牛。
作者: yysh107    时间: 2011-4-7 14:23

= =#有一段时间很迷恋KLK啊,现在越看越夸张了,俩个奶跟篮球一样,不过还是挺喜欢她的,谢谢楼主
作者: yeekai007    时间: 2011-4-7 14:24

好想看这金发的美女肛交啊 那感觉一定很舒服很爽。
作者: hlxxz    时间: 2011-4-7 14:26

金发美女呀,皮肤白嫩,眼睛灰兰,这个女的真的很漂亮
作者: luffy1234    时间: 2011-4-7 14:27

金发美女,光看插图就好想干她哦。下来爽爽。
作者: fhb82    时间: 2011-4-7 14:29

这个女的一对雪白的乳房,一看就是个尤物啊。
作者: huopin111    时间: 2011-4-7 14:34

再看完图片后嘴巴和嗓子好干,太有诱惑力了!
作者: enjoy1108    时间: 2011-4-7 14:41

欧美女优的身材真是没话说,不过欧美的片子剧情上好像都差了点
作者: cctv77    时间: 2011-4-7 14:46

些女手感不错,可惜不够唯美啊.身材一般,对我这样的纯狼友已经没有太大的吸引力了.
作者: woshihui    时间: 2011-4-7 14:50

KLK的片子非常好看!无论身材演技还是长相都是没的说!非常喜欢KLK
作者: wqsxt    时间: 2011-4-7 14:59

又看到KIK的新片了,喜欢她那抖动的大PP
作者: babyjack2005    时间: 2011-4-7 15:00

KLK长的这么的风骚漂亮,她出演的作品都是很不错的,先支持一下先。
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-4-7 15:07

这女优的作品以前看过 长得相当好看了 喜欢 谢谢楼主
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-7 15:08

身材不错
皮肤白皙
奶子大又圆
作者: 非常    时间: 2011-4-7 15:16

金黄的头发,洁白的皮肤,看了就有着冲动的想法。
作者: shangjianqiu    时间: 2011-4-7 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是不可多的的美女,各项指标都是优异啊
作者: 4tomorrow    时间: 2011-4-7 15:23

KLK最近一段时间出的片子少之又少啊,而且质量也不高啊,没有以前的好看啊,还有就是以前的金发好看
作者: star850410    时间: 2011-4-7 15:34

这个可是欧美片里难得的真奶啊,不下愧对LZ和苍天啊
作者: windwhite    时间: 2011-4-7 15:46

女友身体非常的白嫩,年龄略微大了一些,但是功夫非常老道。
作者: huang0052t    时间: 2011-4-7 15:55

新片子啊,谢谢了
谢谢发片
感谢啊!
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-7 15:56

这个女的发型不错,长的只能算一班班拉!路过留名!
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-7 15:57

这么好的金发美女这么没有肛交呢?
作者: 一九一二    时间: 2011-4-7 16:18

金色的毛发 白皙的皮肤 诱人的咪咪  再加上漂亮的脸蛋 堪称完美
作者: pw80111    时间: 2011-4-7 16:27

好片,谢谢,身材好,奶又大,表演投入,爽的不得了
作者: rosegold    时间: 2011-4-7 16:34

真的好像玛莉亚。凯利 以前下过,没想到又重新出现,流口水拉
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-7 16:39

有大美女凯尼·林恩·卡特演出的作品就是不一样,就是奔着她才看的,那身材长相都是极品中的极品,演出时的叫声更是诱人到极点,还有粉红色的乳晕真是要人老命啊
作者: zazazb    时间: 2011-4-7 16:44

又见Kagney Linn Karter,这次处理得皮肤很白皙啊,加上搔首弄姿的表演简直让人欲罢不能啊!
作者: gundamboy    时间: 2011-4-7 16:44

这妞真不错,蓝眼睛,太有味道了,透着一股妩媚的美艳!
作者: seyaooo    时间: 2011-4-7 16:46

丈夫的应该留在里面才是,怎么能射在外面呢?
作者: 梦哆啦    时间: 2011-4-7 16:54

如此诱人的眼神何傲人的双峰,让我情何以堪。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2