标题: 避孕套的妙用 [打印本页]

作者: meilzf    时间: 2011-2-21 21:13     标题: 避孕套的妙用

【使用物品】:避孕套,奶粉,绿豆
【经验年限】:一次
【细节介绍】:昨天老婆想爱爱,我故意说我不想,但是一直爱抚她。结果欲火难耐。我随后说有一种新方法想不想试试。我下床拿了个套套找了两袋奶粉,剪开全部灌进去。灌的时候我就已经硬了。呵呵。再在里面放些绿豆因为没有黄豆。之后把尾部扎上。上床,等水漫的差不多时。就用上了,软软的不好进去就一点一点的挤压,然后用食指中指夹住你扎住的尾部,来回拉拽。你想越拉里面越大,(因为套套拉的时候口部会虽小但是你面的奶粉却一直堵着)嘿嘿个中滋味,用了你就知道。再用你的大拇指一直刺激她的阴蒂,结果老婆一会就喊不行了 ,不行了。过了会高潮过后往出拉套套。哈哈,一拉喷了一床。
【利弊分析】: 利:  方便取材,随用随扔。简单实用            弊:自己憋得难受,还有床单要洗啊。

作者: ivan820605    时间: 2011-2-26 06:01

奶粉和绿豆多贵啊?还一下就用两袋!以后还是用面粉吧!
创新精神值得学习!
作者: 怒問天    时间: 2011-2-26 06:10

好有趣的套套玩法~等我試試!!玩完之後看看會不會像你說會弄到一床都是。
作者: china889488    时间: 2011-2-26 13:42

这种调情的方法还是不错的!
作者: zhaodong    时间: 2011-2-26 13:48

奶粉,我擦嘞楼主太有才啦,不过我觉得还是用面粉吧。
作者: cnsiwucn    时间: 2011-2-26 13:51

= =个人觉得面粉+黄豆 当然喜欢刺激的也可以加大点的豆子 比如蚕豆
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-26 13:56

很有趣的玩法,可是如果万一套套破了就惨了
作者: zc5134    时间: 2011-2-26 14:33

太有创意了,
我在想,要是避孕套破了就好玩了,用盐水泡的牛奶一定很好喝,
哈哈。。。
我没试过,有机会也试试
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 23:25

万一套套破了怎么处理?很尴尬啊,想法很好,需要完善。
作者: maxmaxsex    时间: 2011-2-26 23:27

没有看明白什么意思,要不贴个图我们看看
作者: wangt8899    时间: 2011-2-26 23:30

先肯定一下楼主的创新探索精神, ,但本着低碳生活的原则,TT应该先洗干净再装东西,用量洗干净下次再用,里面装的东西嘛由于是干净TT,也可以用的,呵呵!!!

弓虽,刚刚发现了一个可以GPS定位手机位置的网站,真不可思议!可以去看看,查下你男(女)朋友现在在那呢?

作者: nuedaiwow    时间: 2011-2-27 00:32

哈哈  楼主实在是太有创意了 要是里面全部都是绿豆 那行不行?
作者: wht198618    时间: 2011-2-27 01:50

套套用在鸡巴上比较爽   用套套套在鸡巴上 把绿豆塞进去增加摩擦快感
作者: yunsheng2    时间: 2011-2-27 02:43

可以想像的情趣盎然,不过破了之后的清洗工作可是不方便
作者: answer2007    时间: 2011-2-27 20:32

这种调情的方法简单易实施,效果看来也很好~~~
作者: sysdcjxl    时间: 2011-2-27 20:45

这种方法补课常用啊,毕竟太刺激了,将来正常过性生活了就会减低敏感度了
作者: xiaoe1    时间: 2011-2-27 23:02

楼主真强大啊 有想法啊
作者: liang920    时间: 2011-2-27 23:05

不错的想法。谢谢楼主,不过好像用面粉的话会不会硬点呢,我试下再来发文章吧。
作者: sexvipsex    时间: 2011-2-27 23:57

创意值得肯定,但应该还有更优化的方案,继续努力!
作者: 6755467    时间: 2011-3-1 22:56

很有创意啊!要是用面粉来操作会不会还有那样的效果呢!
作者: 有三腿    时间: 2011-3-1 23:13

好像这个方法这个版块里已经有了啊 还说骑自行车什么的
作者: tz2002    时间: 2011-3-1 23:19

不知道是不是真的,又费时又费粮食,哈哈.
作者: szh1000    时间: 2011-3-3 12:01

太有创意了,这个还是第一次听说,看起来感觉挺不错的样子。
作者: extremechaw    时间: 2011-3-3 12:07

看了楼主的帖子我也感到很担心 如果套套破了岂不是很糟糕!一定会产生阴影的!
作者: zfzo520    时间: 2011-3-3 12:08

多大的豆子好啊,哈哈黄豆太大了,小孩用的子弹比较好
作者: YQTDJ    时间: 2011-3-3 13:01

创新精神值得学习!
作者: zxc8987341    时间: 2011-3-3 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 这个好用。。
作者: dolphin2587    时间: 2011-3-3 14:09

创新精神值得学习!
作者: jiiwii    时间: 2011-3-3 20:54

这个方法简直......佩服
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-3-3 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我问下哥们两袋的是不是有点太多了呀不知道嫂嫂的下面多宽广呀
作者: l32795960    时间: 2011-3-3 21:13

呵呵  有这么好啊   没事的试试 不过的买好的套套
作者: zhendehenwuliao    时间: 2011-3-3 21:17

这个?好像不太安全吧,万一套套破了,岂不是坏了,全成牛奶了
作者: baxi80    时间: 2011-3-3 21:18

楼主又发掘避孕套出这么刺激的用处来    真的是妙
作者: jfaofa    时间: 2011-3-3 21:18

现在奶粉很贵的,都要好几十,面粉还好,可以试试
作者: duruozhou    时间: 2011-3-3 21:38

这是什么套套啊,居然用掉了两罐奶粉,还是罐子太小了?
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:29

奶粉,好敏感的词啊,呵呵,小心套套破了,奶粉泄露..那就惨了,有毒的说
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 23:41

方法不错,就是担心,套套万一破了,那就不好了。
作者: 520wzy    时间: 2011-3-3 23:41

看得不是很明白啊 为什么会越变越大呢 奶粉起的什么作用呢 唉 不明白 求解
作者: 大波大    时间: 2011-3-3 23:50

记住,此操作一定要使用三鹿牌的奶粉哟!哈哈
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 10:59

这样恐怕不结实吧,带套套干都有破的时候, 装东西应该更不结实了吧
作者: pethell    时间: 2011-3-8 23:11

有点奢侈阿,不知道是不是真舒服,好像可以用别的替代
作者: xuwupiao    时间: 2011-3-8 23:48

奶粉太贵,用面粉比较实惠,还有套套破了,麻烦就大了!?
作者: hawang    时间: 2011-3-9 00:45

呵呵,楼主真有才,回去也和老婆试试。谢谢
作者: 大老A    时间: 2011-3-9 03:50

LZ很有创新的思维!不错  没有事我也试试  不过奶粉好贵的  用其他代替!
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-9 06:27

呵呵。楼主的好方法啊,只是还是有一定风险的,找一个什么密封比较好的特体比较好。
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2011-3-9 17:18

还有这个玩法啊,不过感觉有点危险的吧,还是不玩了
作者: afei001    时间: 2011-3-9 20:10

创新精神值得学习!
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 10:07

呃,用奶粉?好浪费啊,不能想像楼主到底是怎么弄得!
作者: tht7lele    时间: 2011-3-16 13:30

很为LZ 担心啊  一旦套破了 LZ 是不是要尝尝老婆的 奶味淫水啊
作者: tanshuai09    时间: 2011-3-16 15:20

估计换着装点沙子和鹅卵石会更加有效的。。
作者: h.yz111    时间: 2011-3-16 15:34

回去试试!有意思的发明,不会弄烂吧!那样洗着很麻烦的
作者: ylpaul    时间: 2011-3-16 15:44

貌似这种方法在一篇色文中看到过   好久之前了
作者: 秦城传说    时间: 2011-3-16 16:00

不是说一破很危险滴吗?!!!!!!!!!
作者: 85581850    时间: 2011-3-16 16:54

楼主太有创意了啊,不过万一避孕套破了那就危险了
作者: wangxiaoya8888    时间: 2011-3-16 16:56

艹完后,还可以把奶粉泡了喝,补充下体力。
作者: 日破花心    时间: 2011-3-16 18:36

方便取材,随用随扔。自己憋得难受,还有床单要洗啊。
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 23:07

套套装奶粉行不行啊,我很怀疑这种效果
不怕洒出来吗?
作者: 君子色而不淫    时间: 2011-3-17 21:40

奶粉太贵了啊,改成其他的东西可以试试,万一TT破了怎么办啊,都弄到里面去了~~
作者: 插里舒服    时间: 2011-3-17 22:04

同意楼上的,有点太浪费了,还不如直接用手来的方便,再说有鸡鸡不用,留着干嘛?
作者: toybaby    时间: 2011-3-18 03:56

就是奶粉这么贵有点浪费。太奢侈了。建议换上面粉。
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-18 10:08

真强,想问一下奶粉用进口的还是国产的,进口的话成本还不便宜。
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 12:56

套套要用结实的哦,正拉得爽,套破了,个中情况大家可以想想,那奶粉一沾淫水,怎么清理哦
作者: superkwf    时间: 2011-3-18 13:58

好有趣的套套玩法~等我試試!!玩完之後看看會不會像你說會弄到一床都是
作者: taaisi    时间: 2011-3-18 14:14

有空也试一试,哈哈............
作者: hksm    时间: 2011-3-18 17:50

万一套套破了怎么处理?很尴尬啊,想法很好,需要完善。可以用双层的
作者: 人高马大    时间: 2011-3-18 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

喷一床太浪费了,应该再用热水沏好,给老婆服下,补充一下水分,毕竟日子过的是自己的嘛
作者: wsklge    时间: 2011-3-18 21:52

很是不错,此方法值得一试,楼主的探索精神可加
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:39

这种情调的方法确实不错,也有一些帖子写过,尤其是连珠效果。
作者: 三十三排    时间: 2011-3-18 22:49

套套破了很好处理啊,用两个不就行了,有机会试试,为了以防万一我用三个
作者: cynst001216    时间: 2011-3-19 13:27

老大的思想可够解放的了,值得钦佩,但是不准备学习,玩不起啊。
作者: starshines    时间: 2011-3-20 12:29

其实,也不必用奶粉啊,真的很浪费的,用面粉效果应该也差不多吧?
作者: ITSME_WO    时间: 2011-3-20 12:48

套套在里面破了怎么办?怎么玩都可以,别伤着你老婆就行。
作者: guomeiok    时间: 2011-3-20 13:18

日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,
作者: guomeiok    时间: 2011-3-20 13:18

日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,
作者: nwak    时间: 2011-3-20 13:25

这个方法要研究一下啊,争取改进啊。问题就是软了点,不是一般的软啊。
作者: jbgsn112    时间: 2011-3-20 14:01     标题: 人才啊

这都想的出来没办法不服
作者: wlwd    时间: 2011-3-20 14:09

楼主 挺有创新精神的  不过有点不太明白 里面怎么会越来越大呢  还有用面粉应该也可以吧
作者: klisbo    时间: 2011-3-20 16:34

很有趣的玩法,可是如果万一套套破了就惨了
作者: 风情依旧    时间: 2011-3-20 16:48

好棒的  调情方法  学习了  谢谢  楼主
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-3-20 17:28

袋子一破就直接冲水进去,喝加味牛奶.
作者: liujianhua99    时间: 2011-3-20 18:04

这办法有点雷人,万一套套出现破裂,那你老婆就惨了,奶粉到是没什么,豆子你老婆就得慢慢找了。
作者: TT92    时间: 2011-3-20 18:20

绿豆太小了,用黄豆  哈哈哈哈
作者: oraclepg    时间: 2011-3-20 18:26

楼主的创新精神值得赞赏
老婆果然自己的好啊
作者: zhufengchun    时间: 2011-3-20 18:43

楼主真是有创意啊,很不错的方法啊,不知道效果这么样啊
作者: wly107396416    时间: 2011-3-20 18:45

好像很爽。但是这会不会不卫生啊?
作者: 沧海0527    时间: 2011-3-20 19:12

这个我好像听过不过是介绍的不像是楼主的这样的亲身体验
作者: sexinsex2009sjb    时间: 2011-3-20 22:40

有趣的玩法,可是如果万一套套破了就惨了有趣的玩法,可是如果万一套套破了就惨了
作者: z495987020    时间: 2011-3-20 22:58

老大,要是塞住了出不来怎么办吖,你还真敢啊!
作者: iorlmanson    时间: 2011-3-20 23:00

楼主的精神有点问题 你老婆的下面能好受吗 下次不要再舱室了
作者: z495987020    时间: 2011-3-20 23:00

我可不敢试,我只玩过灌水的那种,其他的都是敢想不敢试吖
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:35

万一套套破了很尴尬啊,想法很好,需要完善。
作者: ccdeabc    时间: 2011-3-21 13:42

一层套套怕破就用两层,或者三层。
不过奶粉有点贵了,面粉行不??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2